Перейти к содержанию

Витебские Новички Сюда!

Рекомендуемые сообщения

Вроде туда куда надо написал))) А никто не отвечает))

Видимо витебские кризис не пережили)))

Добро пожаловать,праздники,дни ВДВ,ДР,отпуска,кризис все это в летний период значительно затрудняет встречи....)))

• 2 недели спустя...

Всем привет! 

Вот такая беда у меня приключилась. Кто поможет. Чем быстрее тем лучше...

Течет антифриз вот с этого патрубка:

http://rghost.ru/8F5rzXxWm

Тут почему то не могу картинку загрузить пишет: Shockwave Flash has crashed. обновить

Жму обновить и неудачно. Ох уж этот рабочий интернет...

Да, и Витьку уже звонил. Занят до понедельника((

Mapkus88, может к Янчику обратиться?.. х.з., делает ли он эти работы, Лёха-БОССый зайдёт на форум, может прокомментирует что...

за полночи сделал сам. если надо могу отчет скинуть.

всем спс за внимание и советы.

отчеты, особенно "фото" всегда надо. завтра придет кто-то с аналогичной проблемой и будет тебе очень благодарен

Доброго дня, Всем! ИнтересЬненько у Вас тут) Не смогла пройти мимо)) Постою пока, "покурю" в сторонке, со своим Citroën С5... Но если что, за "Пыже-брата" готова и бампер подставить))) Зовите, в любое время, с радостью подкачу!  :ah:

Доброго дня, Всем! ИнтересЬненько у Вас тут) Не смогла пройти мимо)) Постою пока, "покурю" в сторонке, со своим Citroën С5... Но если что, за "Пыже-брата" готова и бампер подставить))) Зовите, в любое время, с радостью подкачу!  :ah:

Девушкам мы рады по особенному)))))

Да,Дизель????

VitebskLODE, спасибо большое! Мне действительно, безумно приятно! Со своей стороны, могу обещать любую посильную для меня, помощь, поддержку и просто хорошее настроение) Не знаю, пригодится кому или нет, но на всякий случай, (скажу по секрету))), что работаю я, в автоцентре "ВитебскАвтоСити" - оф. дилер "PEUGEOT" и "Citroёn". Если вдруг, что-то понадобится, чем смогу, всегда поДмогу.  :ah: 

VitebskLODE, спасибо большое! Мне действительно, безумно приятно! Со своей стороны, могу обещать любую посильную для меня, помощь, поддержку и просто хорошее настроение) Не знаю, пригодится кому или нет, но на всякий случай, (скажу по секрету))), что работаю я, в автоцентре "ВитебскАвтоСити" - оф. дилер "PEUGEOT" и "Citroёn". Если вдруг, что-то понадобится, чем смогу, всегда поДмогу.  :ah: 

Добро пожаловать.... Буквально месяц назад проходил у вас ТО....на PEUGEOT 301....Очень всё понравилось, кроме цены...)))))

• 3 недели спустя...

Ну и я отмечусь. Завут Максим. Катаю пыж 5008 1,6 HDI 8кл. Работаю в энергетике. Женат :)

Здарова, Максим! Новичкам рады! 

ХМ...Как бэ уже больше года на сайте :) Рад знакомству.

Ну и я отмечусь. Завут Максим. Катаю пыж 5008 1,6 HDI 8кл. Работаю в энергетике. Женат :)

Здарова, Максим! Новичкам рады! 

ХМ...Как бэ уже больше года на сайте :) Рад знакомству.

Ну незнаю..... Танюху все заметили.....))) А кто-то даже влюбился...

Ну я же не Танюха :) Я может тоже замуть с Танюхой хочу, а вы всю поляну на мины :)

Предлагаю или в эту ветку или отдельной темой расписать авто Витебских пыжеклубней, так скать бибикнуть на светофоре или еще как прветсвовать собратьев

Мой авто.

Черный Peugeot 5008. Г.Н. 7846 ЕН-2. 

Ну и сам я толстый и лысый post-36743-0-67389600-1442476325_thumb.j

:bj: Во Танюха даёт))) Я тоже хочу с ней познакомиццО))

Я если честно, уже кактаюсь по городу и осматриваюсь по сторонам, а удруХ хто свой!)) И мне бибикайте, заусегда радаЯ!)) Если не затуплю, маргну фарками)))

P.S. Я тож рада знакомству!  :ah:

NyshaЧka

Тупить не надо, а то еще кто-нить забибикает. Кстати, а кто такая Танюха? 

Ник классный и много обещающий- НЮ-ШЕЧКА :) Бусечка :)

• Создать...