bossyak Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вроде туда куда надо написал))) А никто не отвечает)) Видимо витебские кризис не пережили))) Добро пожаловать,праздники,дни ВДВ,ДР,отпуска,кризис все это в летний период значительно затрудняет встречи....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет. Неделя как владею 308 1.6vti 11 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Поздравляем с покупкой!)) вливайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет. Неделя как владею 308 1.6vti 11 года Счастливчик! Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем привет! Вот такая беда у меня приключилась. Кто поможет. Чем быстрее тем лучше... Течет антифриз вот с этого патрубка: http://rghost.ru/8F5rzXxWm Тут почему то не могу картинку загрузить пишет: Shockwave Flash has crashed. обновить Жму обновить и неудачно. Ох уж этот рабочий интернет... Да, и Витьку уже звонил. Занят до понедельника(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Mapkus88, может к Янчику обратиться?.. х.з., делает ли он эти работы, Лёха-БОССый зайдёт на форум, может прокомментирует что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Куку.....звони Янчику 8138154,завтра с 9'00 он работает... Пызы.фото не вижу,патамушта нокия 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 за полночи сделал сам. если надо могу отчет скинуть. всем спс за внимание и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 за полночи сделал сам. если надо могу отчет скинуть. всем спс за внимание и советы. отчеты, особенно "фото" всегда надо. завтра придет кто-то с аналогичной проблемой и будет тебе очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброго дня, Всем! ИнтересЬненько у Вас тут) Не смогла пройти мимо)) Постою пока, "покурю" в сторонке, со своим Citroën С5... Но если что, за "Пыже-брата" готова и бампер подставить))) Зовите, в любое время, с радостью подкачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 И С5-ым рады! И в сторонке стоять не надо! Можно быть активным участником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конечно рады!) а курить вредно одной) присоединяйся! Будем вместе курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброго дня, Всем! ИнтересЬненько у Вас тут) Не смогла пройти мимо)) Постою пока, "покурю" в сторонке, со своим Citroën С5... Но если что, за "Пыже-брата" готова и бампер подставить))) Зовите, в любое время, с радостью подкачу! Девушкам мы рады по особенному)))))Да,Дизель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да Босся))) полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой, спасибо!!! Приятно! Буду потихонечку осваиваться)) *подкатила Citroёn поближе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну вот, в клубе уже три "шеврона"!)) NyshaЧka - добро пожаловать!)) зы: уже можно и ещё ближе подкатить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 VitebskLODE, спасибо большое! Мне действительно, безумно приятно! Со своей стороны, могу обещать любую посильную для меня, помощь, поддержку и просто хорошее настроение) Не знаю, пригодится кому или нет, но на всякий случай, (скажу по секрету))), что работаю я, в автоцентре "ВитебскАвтоСити" - оф. дилер "PEUGEOT" и "Citroёn". Если вдруг, что-то понадобится, чем смогу, всегда поДмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не верь им....их больше волнует вопрос: замужем ли ты)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну тогда, бойтесь меня))) Не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не верь им....их больше волнует вопрос: замужем ли ты)))))))) От, Боссяк! Хитро выведал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 VitebskLODE, спасибо большое! Мне действительно, безумно приятно! Со своей стороны, могу обещать любую посильную для меня, помощь, поддержку и просто хорошее настроение) Не знаю, пригодится кому или нет, но на всякий случай, (скажу по секрету))), что работаю я, в автоцентре "ВитебскАвтоСити" - оф. дилер "PEUGEOT" и "Citroёn". Если вдруг, что-то понадобится, чем смогу, всегда поДмогу. Добро пожаловать.... Буквально месяц назад проходил у вас ТО....на PEUGEOT 301....Очень всё понравилось, кроме цены...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сча кто то получит по щам за флуд не по теме сабжа))))) Гоу во флудильню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и я отмечусь. Завут Максим. Катаю пыж 5008 1,6 HDI 8кл. Работаю в энергетике. Женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и я отмечусь. Завут Максим. Катаю пыж 5008 1,6 HDI 8кл. Работаю в энергетике. Женат Здарова, Максим! Новичкам рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и я отмечусь. Завут Максим. Катаю пыж 5008 1,6 HDI 8кл. Работаю в энергетике. Женат Здарова, Максим! Новичкам рады! ХМ...Как бэ уже больше года на сайте Рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и я отмечусь. Завут Максим. Катаю пыж 5008 1,6 HDI 8кл. Работаю в энергетике. Женат Здарова, Максим! Новичкам рады! ХМ...Как бэ уже больше года на сайте Рад знакомству. Ну незнаю..... Танюху все заметили.....))) А кто-то даже влюбился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну я же не Танюха Я может тоже замуть с Танюхой хочу, а вы всю поляну на мины Предлагаю или в эту ветку или отдельной темой расписать авто Витебских пыжеклубней, так скать бибикнуть на светофоре или еще как прветсвовать собратьев Мой авто. Черный Peugeot 5008. Г.Н. 7846 ЕН-2. Ну и сам я толстый и лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Во Танюха даёт))) Я тоже хочу с ней познакомиццО)) Я если честно, уже кактаюсь по городу и осматриваюсь по сторонам, а удруХ хто свой!)) И мне бибикайте, заусегда радаЯ!)) Если не затуплю, маргну фарками))) P.S. Я тож рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 NyshaЧkaТупить не надо, а то еще кто-нить забибикает. Кстати, а кто такая Танюха? Ник классный и много обещающий- НЮ-ШЕЧКА Бусечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения