bossyak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет!Сегодня оставили визитку на машине. Решила зайти-посмотреть что к чему.Нууу...вот и дождались добро пожаловать!!!У нас хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ольга206 - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Наши встречи проходят каждое воскресенье в 17.00 в "Пит-стоп" возле "Короны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга206 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ольга206 - добро пожаловать! Спасибо!Наши встречи проходят каждое воскресенье в 17.00 в "Пит-стоп" возле "Короны" ок. Учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет!Сегодня оставили визитку на машине. Решила зайти-посмотреть что к чему.ого!!! быстро-то как!!! (визитка розовая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга206 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет!Сегодня оставили визитку на машине. Решила зайти-посмотреть что к чему.ого!!! быстро-то как!!! (визитка розовая?)Вроде да. Цветная в общем. Прихожу-лежит. Написано-паркуйся здесь. При чем меня не было всего 10 минут. Оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/3972-balderes/ - напечатал http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/7789-vitebsklode/ - переправил в Витебск кто подложил, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/3972-balderes/ - напечатал http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/7789-vitebsklode/ - переправил в Витебск кто подложил, не знаю... здесь хватает распространителей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и розовых и синих - у витебских клубней в закромах - за гланды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а правда кто постарлся)) Оля Добро пожаловать в банду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а правда кто постарлся)) Оля Добро пожаловать в банду))смотря где подкараулили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 смотря где подкараулили... мне кажется в 206седан не каждый день визитки суют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет! Сегодня оставили визитку на машине. Решила зайти-посмотреть что к чему.Приветик Добро Пожаловать в Пыже-Банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ольга206, возле 32-й школы машинку оставляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ! Поделитесь визитками!!!! Ато столько потенциальных клубней ездят в районе моего гаража а вручить им нечего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ! Поделитесь визитками!!!! Ато столько потенциальных клубней ездят в районе моего гаража а вручить им нечего !!!!ну дык найди меня,отсыплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ! Поделитесь визитками!!!! Ато столько потенциальных клубней ездят в районе моего гаража а вручить им нечего !!!!где мой гараж - знаешь. заезжай, мне Пыжулька горсть розовых (для девочек) насыпала, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ! Поделитесь визитками!!!!...Слав, дык и у меня в багажнике есть чё... и синие и розовые.. звони, подъезжай.. отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приятно!!! Рад что у нас народ такой отзывчивый, уважаю!!! Спасибо! Хочу сдать вам одну молодую особу - Нютик ! Девушка молодая, энергичная и отлично ездит на синеньком 206м чижике )))) На встречу хотела приехать, но одна постеснялась )) Познакомились у меня в гараже, приезжала на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ...На встречу хотела приехать, но одна постеснялась ))...ну и напрасно постеснялась... мы ж не кусаемся... и новым лицам всегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга206 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ольга206, возле 32-й школы машинку оставляла?да, точно....Теперь понятно.а правда кто постарлся)) Оля Добро пожаловать в банду))Спасибо! Привет! Сегодня оставили визитку на машине. Решила зайти-посмотреть что к чему.Приветик Добро Пожаловать в Пыже-Банду Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Зарегился в июне 2011, т.к. купил 407, узнал из гугля. Часто обращался за помощью на форум и столько узнал за полгода, что теперь буду сам делиться своим афигенным опытом. Сегодня нашел визитку под дворником, а потом вспомнил, что парковался рядом с 407 купе - оттуда ее видать ветром и надуло. Буду рад продуктивному, да и вообще любому общению. Раньше, блин под дворники сували тока "продам ёлис, остаток 2 литра", а тут стильная визитка даже порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ...Раньше, блин под дворники сували тока "продам ёлис, остаток 2 литра", а тут стильная визитка даже порадовалареально улыбнуло... особо про иолис... добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 во!! хоть узнала что такое иолис))) Добро пожаловать в банду!! терь у нас две 407) будем все такие крутые пряям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ... Хочу сдать вам одну молодую особу - Нютик ! Девушка молодая, энергичная и отлично ездит на синеньком 206м чижике )))) На встречу хотела приехать, но одна постеснялась )) Познакомились у меня в гараже, приезжала на ремонт Чем так дЭвушку-то напугал, что одна постеснялась/забоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я просто зашёл ради интереса на сайт про машинку почитать очень понравилось, жаль что раньше не заходил на него. теперь хочу встретится и познакомится в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 denik 4647 - велкам в команду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо!!!буду ждать следущий встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и меня примите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 примем и лЁЁЁгко))) добро пожалвать!)) как нашелся расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения