MEF Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну то посмотрим! Как вариант, можно встретиться на глухой стоянке евроопта и прикупить пару пицц))))) Я работал в Евроопте,в охране.Стоянка там стихийная.Да и до Ледового думаю пиццы не остынут.Если согласны,то я поговорю со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 bulspin, как то у тебя все пессимистично.Я не был не на одной встрече Пежо и Ауди,поэтому не могу судить-кто там о чем договаривался. Для начала предложил бы просто устроить съезд-знакомство совместный возле Ледового ,тем более,что собираемся и мы и вы по четвергам. В Минске большинство клубов собирается на Нац.библиотеке в один день,в одно время. 806Алексей,клубное общение всегда взаимовыгодно...для всех... я про то,что у нас общение на форуме не прет.вот ты появился,так хоть немного есть че написатьколь жара редкосная может поэтому все в спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну то посмотрим!Как вариант, можно встретиться на глухой стоянке евроопта и прикупить пару пицц)))))Я работал в Евроопте,в охране.Стоянка там стихийная.Да и до Ледового думаю пиццы не остынут.Если согласны,то я поговорю со своими. ну давай...ты вроде вату не катаешь.может че интересное и придумаем.мыслей много,а реализовывать не получается.все действительно от жары наверно в спячке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Значит в четверг встретимся Я в нашей ветке уже написал.В четверг вы собираетесь в 18:00.Если ничего не помешает,то где-то в 18:30-18:50 подьеду к вам ,а затем поедем на Ледовый.Но может так получиться,что поеду забирать запчасти,то тогда припозднюсь- едте тогда к 19:00 сами.Наши там будут,а я к 19:25 буду(на этот случай отпишусь) Изменено 7 августа, 2012 пользователем MEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Небольшой фотоотчет встречи Audi и Peugeot клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наши хорошо вписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 жаль только что маловато было наших, но ведь это не последняя совместная встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 жаль только что маловато было наших, но ведь это не последняя совместная встреча!А что придумали, кроме пэйнтбола? Может, совместная поездка какая будет, или игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 говорили про мероприятие и только, в итоге ничего конкретного не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как тока разберемся с печатно-принтерной продукцией.Да и вообще надо обмозговать как провести акцию-приглашение в клубы.Главное ,что есть желание с вашей и нашей стороны.Пригласим девчонок посисястее,оденем в клубные майки,всучим флаеры,пригласим цымбалистов-балалаечников с музыкальной школы,шоу-балет гаишников и...занесло чета меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну что,завтра в 18:30 встречаемся на Ледовом?! bulspin ,Ihr Auto f?hrt?(типа:твоё авто уже ездит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 неа...еще под капотом пусто)))но завтра постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хорошо в четверг пообщались...всем респектуха....надеюсь тема не загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тема живёт, автоклубы встречаются, а обсуждение "Закрытия сезона 2012" предлагаю продолжить в теме "Закрытие сезона 2012". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Встреча Пежо+Ауди+Опель состоится 14 сентября в 19:00 на парковке "Евроопта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В воскресенье 20 января в 14:00 на авторынке спорткомплекса ДОСААФ БМВ-клуб зовёт на покатушки по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 с передним приводом нам нечего там делать...с ним только в занос и разворот задним ходом...но ради получения адреналина можно было бы и сгонять...не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 но ради получения адреналина можно было бы и сгонять...Ну, пришла SMS сегодня от Вадима, я озвучил для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 главное,чтобы небыло как с закрытием сезона.или че там совместно думали замутить?!подзабыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В воскресенье 20 января в 14:00 на авторынке спорткомплекса ДОСААФ БМВ-клуб зовёт на покатушки по снегу. А что подъехать можно... вроде нет никаких глобальных планов! Готов вызвать на старт ЛЮБОЙ БМВ минивен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кстати у кого клубные флаги большие? может в воскресение пригодятся... Ну или если сами приедете то с собой не забудьте захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 главное,чтобы небыло как с закрытием сезонаТак закрыли же сезон замечательно, целых два раза - один раз солнце светило, второй раз - под мокрым снегом.Готов вызвать на старт ЛЮБОЙ БМВ минивен!!!!!Сомневаюсь, что таковые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати у кого клубные флаги большие? может в воскресение пригодятся... Ну или если сами приедете то с собой не забудьте захватить!флаги у меня,я возьму их завтра,если ты их будеш держать,а то после закрытия сезона мне както не хочеться с ними стоять кто хочет завтра поехать на спорт комплекс,предлогаю в 13-45 выстроить колонну по улице центральной напротив детской больницы(прошу без опозданий) Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 че фимыч,руки мерзнут?))))или ветром вместе с флагами уносит?))))))))))))))) новичок2, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 кто хочет завтра поехать на спорт комплекс,предлогаю в 13-45 выстроить колонну по улице центральной напротив детской больницы(прошу без опозданий)Мероприятие неофициальное, просто "для развлечения", поэтому флаги и колонна необязательны.Кто точно будет? Я буду стараться приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 прикольное мероприятие! Ежели будете участвовать - сделайте пару фоток - интересно ж пазырить! Удачных стартов. P.S. Фимыч, береги руки. А если будет сильный ветер - держись за Колю!!! новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ветер будет,.. но не сильный! Я буду обязательно, 13.45 на Центральной, Фима два пыжа уже колонна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я буду обязательно, 13.45 на Центральной, Фима два пыжа уже колонна!Я тоже буду, теперь уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 дааа...бэхи устроили покатушки,но бэх небыло.кроме одной.и та не с того вроде как клуба с лехой зачетно подрифтили... новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 806Алексей, тебе персональное спасибо за катание по снежно-ледовой трассе! И всем респект, кто смог приехать! Ребят из других клубов тоже приятно было видеть! Кроме прочего, запомнился не уступающий иномаркам Москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения