Chinerev. Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) А вот и положение о мероприятии Изменено 29 июня, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (Коля!!!!! поделись клубникой!!! ) Саша, почитай внимательно - Юля написала "приезжай". Поехали вместе - будет и тебе клубника! Девочки из мерседес-клуба (Ариадна) и БРСМ (Аня) тянут все на себе (проявите терпение и понимание, им нужно все утрясти с местными властями, ну и пожеланиями...) Как-то много на 23-е всего в городе запланировано - и "Автодрайв" в 16:00, и легкоатлетический молодёжный забег в 17:00, и "Ночь музеев" в 19:00. А потом опять будет несколько месяцев тишины. А вот и положение о мероприятии Ну вот, это то, о чём говорил Женя: 1) посмотрим, сколько у нас "безработных" автолюбителей; 2) "конкурс рисунков среди учащихся школ города" - например, мои дети и сын Жени будут в школе, это ж обычный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот и отлично!встретимся на стадионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Предлагаю созвониться часика в 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 оk!созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приятно было встретится с Рыжей, НИКом и Чинеревым. Особенно Саше, за трезвого водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аналогично!спасибо за веселю компанию!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мероприятие прошло хоть и не в полном составе, но весьма весело. Ребята спасибо за компанию. Мне было приятно вас увидеть и пообщаться. Ехал в колонне один от нашего клуба на своем ситроене и был уверен что народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Небольшой фотоотчетик Изменено 29 июня, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне тоже было очень приятно с вами увидеться, побывать на мероприятии. Жаль, что для колонны не собрались наши пыжеводы, десяточек машин с синими флажками бы не помешал. Да и большой флаг взять забыли. Ну ничего, исправимся. Спасибо всем и за вторую часть, пицца была вкусной, общение - тёплым. Саша, спасибо за доставку, но я надеюсь, что должность "трезвого водителя" у нас будет меняться, а не всё время один и тот же. Могу я в следующий раз им побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 значит я поздновато подъехал, заезжал когда были заезды какие-то, осмотрелся - никого из наших не увидел, развернулся и уехал - время было после 19.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 значит я поздновато подъехал А позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickromant Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Небольшой фотоотчетик А чего так мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Небольшой фотоотчетик А чего так мало?? это не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Позвонил Вадим из БМВ-клуба, сообщил, что закрытие сезона состоится на стоянке спорткомплексе ДОСААФ в субботу 11 октября в 14:00. Обсуждение данного мероприятия будет 10 октября на стоянке спорткомплекса ДОСААФ в 19:00. Поучаствуем, или как обычно на двух машинах, или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня планируется поклейка обоев 11-го. Но если получится, то постараюсь подойти (подъехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Позвонил Вадим из БМВ-клуба, сообщил, что закрытие сезона состоится на стоянке спорткомплексе ДОСААФ в субботу 11 октября в 14:00. Обсуждение данного мероприятия будет завтра (10 октября) на стоянке спорткомплекса ДОСААФ то ли в 18:00, то ли в 19:00 (сообщит позже). Поучаствуем, или как обычно на двух машинах, или ...? Хоть на двух Я "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня в 19:00 на ДОСААФ кто-нибудь подъедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подъеду И я постараюсь, подъехать или подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну и что порешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 завтра в 14-00 встреча клубов на ДОСАФе без общей колонны, маневрирование и затем общая неофициальная часть в Кошевичах 60000 рублей - вход. С ночевкой дороже. На хавчик и выпивку собираются на ДОСАФе по принципу кто участвует тот и скидается в котел Завтра предлагаю созвониться по этому поводу в районе 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Говоря откровенно, предлагаю завтра в 14:00 собраться на стоянке спорткомплекса ДОСААФ для того, чтобы... обсудить наш ДР-5. Думаю, в покатушках всё равно никто из наших не будет принимать участие, да и приедут всего несколько машин, к сожалению. Грустно смотреть, когда во время обсуждений мероприятия клубные машинки как ни в чём не бывало проезжают мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Позвонил Вадим из БМВ-клуба, есть предложение пообсуждать тему будущего летнего межклубного фэста. Встреча представителей клубов сегодня в 19:00 в мини-кафе на углу Ильина и Костюшко. Кто-нибудь сможет поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не смогу. У тещи на блинах Я не смогу. У тещи на блинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А где эта кафэха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В Иваново.......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Оказывается, сегодня на территории авторынка будет вот такое мероприятие (у меня дочь выступает там, не на авто, а поёт): Жаль, что узнаём об этом не напрямую от организаторов и в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Проходил мимо, вот пару фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Проходил мимо Так а кто принимал участие и кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения