Гость pomah6030 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Постараюсь заехать туда! По факту отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Заказал флажки 4+4 штуки как на образце по ссылке! Обещали в пятницу сделать, отзвониться! Рассчитался! Осталось договорится с Минскими Пыжеводами или теми кто может помочь чтоб забрали и привезли или передали в Пинск! ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Заказал флажки 4+4 штуки как на образце по ссылке! Обещали в пятницу сделать, отзвониться! Рассчитался! Осталось договорится с Минскими Пыжеводами или теми кто может помочь чтоб забрали и привезли или передали в Пинск! ПОМОГИТЕ! у меня жены брат на маршрутке гоняет. а вот кто их к маршрутке доставить,это пока загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Одно звено в цепочке доставки флажков найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Одно звено в цепочке доставки флажков найдено Не решите до июля - подключусь! Мне, кстати, тоже нужна наклеечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мне, кстати, тоже нужна наклеечка.Малых наклеек у них нет в наличии. Как появятся - позвонят. Про большие не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 еду в четверг на Минск - Борисов (Жодино) в пятницу или субботу назад, если сильно нужно могу заехать в Минск, так что можно подумать и решить все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в пятницу или субботу назад, если сильно нужно могу заехать в МинскЕсли Роману в пятницу отзвонятся, что флажки готовы, то было бы логично их сразу и забрать.Я вот только не понял: заказ былзакажи сегодня флаги.завтра думаю тоже сможешь забрать.заказывай 3 правых и 3 левых.мне и механику привезешь заодно.бабки сразу отдамА Роман:Заказал флажки 4+4 штуки как на образце по ссылке! Обещали в пятницу сделать, отзвониться! Рассчитался!Но, я думаю, лишние флажки не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вопрос с оплатой, если все проплачено - тогда все просто... готов заехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вопрос с оплатой, если все проплачено - тогда все просто... готов заехать забрать.ты наш спаситель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я заказал 1 пару дополнительно, то есть себе заберу 2 пары. Если вдруг кому-то понадобится! Всё оплачено! только забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 правильно сделал... Nick а ты наклейку заказал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Nick а ты наклейку заказал уже?Не заказывал, т.к., во-первых, их нет в наличии, а во-вторых - жду ответ на обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так мона в баранках наклейки заказать.танюха за день все зробиць...и даже маленькие наклейки.если че, то и кепки))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А как наклейки сюда доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А как наклейки сюда доставить?маршрутка минск пинск проходит возле баранович. главное чтоб на трассу вывезли и спустя 2 часа она в пинске))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 точно... а еще я в субботу буду с Борисова ехать... если будут готовы то заеду, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ШИКАРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заказал флажки 4+4 штуки как на образце по ссылке! Обещали в пятницу сделать, отзвониться! Рассчитался! Осталось договорится с Минскими Пыжеводами или теми кто может помочь чтоб забрали и привезли или передали в Пинск! ПОМОГИТЕ! ну так что, где когда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну так что, где когда забирать? Если будешь в Минсе в пятницу, то Логойский тр. 20-208. Но надо им позвонить чтоб были уже на месте. Возьми мой номер телефона в Профиле на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если требуется, могу объяснить как добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто-нибудь из бывалых пыжеводов может поможет с Флажками в Минске. Не получилось по стечению обстоятельств у нас с Алексеем забрать их. Может кто из Минского клуба поможет и передаст на маршрутку. Не только за себя прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я через дней 9-10 буду в минске. если не далеко от метро, то думаю смогу забрать, если конечно время до поезда или маршрутки будет свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Если что, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на днях мот покачу в минск.если че могу флаги забрать новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Респект тем кто помог с флажками! Особая благодарность товарищу из дружественного нам Барановичжана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Всегда рада помочь пинским шляхтичам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Респект тем кто помог с флажками!Это клубная дружба и взаимовыручка. Каждый сделал маленькое дело, и в результате вопрос быстро решился. Особая благодарность товарищу из дружественного нам Барановичжана! Товарищу в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 [Товарищу в юбке. Я человек при погонах, а у нас женщин нет - есть Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения