vitalya Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 18 марта буду в Минске,если что надо забрать или передать, обращяйтесь !на долго едешь? в середине недели Минские обещались сделать наклейки !!!Он ту и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 может у кого нибудь есть лишняя атребутька? а то Минске ничего нету все закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 может у кого нибудь есть лишняя атребутька? а то Минске ничего нету все закончилась скоро будут большие наклейки, если что отпиши !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 может у кого нибудь есть лишняя атребутька? а то Минске ничего нету все закончилась LORD_PINSK, всё привозится под заказ. Тебе что конкретно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) я то понимаю что под заказ, проста в минске не чего нету, да что не буть Изменено 17 марта, 2012 пользователем LORD_PINSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я то понимаю что под заказ, проста в минске не чего нету, да что не бутьНу, это же неконкретно. Флажки в Минске сделают "сегодня на завтра" (позвонил - завтра приехал, забрал), наклейки будут через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я то понимаю что под заказ, проста в минске не чего нету, да что не бутьНу, это же неконкретно. Флажки в Минске сделают "сегодня на завтра" (позвонил - завтра приехал, забрал), наклейки будут через пару дней. у меня такое чувство,что лорд не слышит ваших слов.ДАЙ КОЛЕ КОНКРЕТНУЮ ЗАЯВКУ.ЧЕ ТЕ НАДО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я давно заказывал, ну на завтра у них нечего нету,я все прекрасно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Флаг РБ приобретён сегодня группой энтузиастов, тема снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Завтра с нетерпением ждём valdai с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в заявке остались только клубные карты, так что НИКОЛА не спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в заявке остались только клубные карты, так что НИКОЛА не спи Будешь напоминать Валдаю с больной головой - про визитки не забудь сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я ему уже весь план расписал, ждем приезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 валдай уже всё привёз и всем отдал их заказ. а голова не болит т.к. в ней АНТИФРИЗ. еще вопросы есть. если есть то приезжаем и вместе их решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все наклейки у меня, так что приезжайте забирайте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все наклейки у меня, так что приезжайте забирайте !!! Рыба, но это ещё не всё - в середине следующей недели будут клубные карты. Не проспи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я как раз будильник на середину недели поставил.Да и народ, прежде чем клеить ознакомтесь с инструкцией, не придумывайте велисипэд!!!! Леха Лорд так сиешил наклеить, что чуток закривил одну букву. Зато он первый наклеился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да и народ, прежде чем клеить ознакомтесь с инструкцией, не придумывайте велисипэд!!!! Так вроде даже видеоинструкция где-то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 есть !!! на официальной ветке заказов атрибутиуи, инструкция прямо в шапке, только видимо её мало кто читает, а вернее смотрит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 народ,кто может оказать свою помощь в наклеивании клубной наклейки...самому стремно начинать...наклейка уже который день лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 народ,кто может оказать свою помощь в наклеивании клубной наклейки...самому стремно начинать...наклейка уже который день лежит... Я МОГУ !!!! звони, как соберешься !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я МОГУ !!!! звони, как соберешься !!!!Смотри только, чтобы ветер не скривил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уже приклеили, всё отлично !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уже приклеили, всё отлично !!!! рыбе респект за помощь...очень даже замечательно получилось приклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уже приклеили, всё отлично !!!!рыбе респект за помощь...очень даже замечательно получилось приклеить... Как всё оперативно! В 18:00 встречался с приятелем - говорит, не твоя ли Пежо 407 золотистая? Я говорю - нет, моя чёрная. А он - вот, недавно в городе видел золотистую с наклейкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 рыбе респект за помощь...очень даже замечательно получилось приклеить... Шости я не заметил сёння наклейки Видел тебя сегодня на ул. Солнечной в районе алми в часов 12 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вова, жду тебя, как специалиста по наклеиванию атрибутики со стажем Мне надо старую убрать и новую наклеить . Как на счёт встречи "69" Изменено 26 марта, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 рыбе респект за помощь...очень даже замечательно получилось приклеить... Шости я не заметил сёння наклейки Видел тебя сегодня на ул. Солнечной в районе алми в часов 12 примерно так мы с саньком только около 17.00 встретились.за 5 минут наклеились и вечером я уже гонял по городу с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вова, жду тебя, как специалиста по наклеиванию атрибутики со стажем Мне надо старую убрать и новую наклеить . Как на счёт встречи "69" Сделаем Главное чтоб погода была так мы с саньком только около 17.00 встретились.за 5 минут наклеились и вечером я уже гонял по городу с наклейкой.Аааа... Ну то понятно, а то я подумал, что меня заслепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 то была аж мини встреча, приехал Колян и Женя, но наклеили только Коляну, тк у него машина была чище. А отметили это дело походом в тренажерку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения