Ramsesus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Уважаемые, сегодня был на прдполагаемом месте следующего сбора. Как сказал Nikola, там стоянку доделают "вот-вот" (должны до первого, но беглый взгляд показал, сто минимум до выходных), поэтому предлагается организовать 8 ноября 2007 г. 5-ю очередную встречу Клуба в 20.00, на стоянке возле пиццерии «Сказочный замок» для пущей точности Крапоткина, 44 В повестке: Приобретение наклеек, Обсуждение логотипов, Вопросы по аттрибутике. Вопросы по организации клуба, Вопросы по сайту/форуму, Высказывание конструктивной критики и меры по устранению (критикующих ) Ну и как всегда, знакомство, теплое, приятное общение :-) Итак, ждем всех 8 ноября около Сказачного Замка. До скорых встреч!! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я думаю, что на каждую встречу целесообразней было создавать отдельную ветку, в названии котой имелось бы дата, время, место встречи (типа встреча 8 ноября 20 00 у пццерии Сказочный замок Кропоткина 44.)Просто иногда на куевой туче страниц проблемотично найти время/место встречи среди СОГЛАСЕН, БУДУНЕБУДУ и т.д. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 клева "клева"= все равно не приеду :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я думаю, что на каждую встречу целесообразней было создавать отдельную ветку, в названии котой имелось бы дата, время, место встречи (типа встреча 8 ноября 20 00 у пццерии Сказочный замок Кропоткина 44.)Просто иногда на куевой туче страниц проблемотично найти время/место встречи среди СОГЛАСЕН, БУДУНЕБУДУ и т.д. ИМХО Тада нада ее после убивать бо нафик нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Зачем убивать. Мало ли кому интересно почитать как это было. Закрыть чтоб не флудили и фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 да. и фоток можно делать и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем привет! Возьмете меня к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а если стоянку не сделают до 8го ? что бум делать? ФОТки выкладывать не будем - вживую надо видеццо а не заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Женя,всех беремвливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 да. и фоток можно делать и побольшеВот так тебе эту задачу и ставим про много фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 будем надеятся, что парковочку сделают и в пиццерии будут места. Фоткатся нужно-я тож с фотиком приеду.P.S.я лично уже начал активную агитацию по участию и членству в пежо клубе среди односетчан-пыжистов из домашней компьютерной сети -вот так вот. (А что сделал ты для развития пежо-клуба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А что сделал ты для развития пежо-клубакупил себе пежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 в календарь записал =) не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ух сострил тем же самым может похвастаться любой из участников клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Нифига, например я вначале купил пежо, а потом.. кхе.. ну так скажем, вступил в клуб ) или клуб вступил в меня... нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Что-то я улицу КрАпоткина 44 в карте не могу найти, есть только КрОпоткина 44, это одно и то же? НУ, в общем, так или иначе, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А кроме себя самого, Пыжа и хорошего настроения что-нибудь с собой брать нужно?И как обычно встречи проходят - под открытым небом или под крышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что-то я улицу КрАпоткина 44 в карте не могу найти, есть только КрОпоткина 44, это одно и то же? НУ, в общем, так или иначе, буду.маленький престон не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 молодежный театр, рестаран Константин, технобанк, магазин Милавица там много чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ага!!! Наконец-то следующая встреча В обсчем, буду йа На сей раз с флагом, кепкой и возможно фотиком (Думаю дама, присутствовавшая на прошлой встрече также будет ) Но так как сегодня загнал 306 на замену ремней, фильтров и устранения прочих пакостей, то 1% вероятности то буду пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 молодежный театр, рестаран Константин, технобанк, магазин Милавица там много чего есть синагога и хлеб-завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 синагога и хлеб-завод кому что ближе вообщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ну так когда слёт ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Нифига, например я вначале купил пежо, а потом.. кхе.. ну так скажем, вступил в клуб ) или клуб вступил в меня... нас... Шутник блин хотя толика правды в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хлебзавод всем близко Синагога теоретически тоже (это типа как Моисей евреев водил водил - куда тока не заводил ) Итого: должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ну так когда слёт ?????внимательнее !!!! http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=4617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 точно !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нифига, например я вначале купил пежо, а потом.. кхе.. ну так скажем, вступил в клуб ) или клуб вступил в меня... нас... ЗачЁтно брякнул!!!! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения