Ramsesus Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну, во-первых, тупо UP!, а во-вторых.. может так случится, что меня на встрече не будет, возникли некие так скажем, непреодолимые обстоятельства личного характера. Но я думаю, что вы и без меня клева потусите.. По поводу приобретения наклеек, мои данные думаю найти на сложно тока если будите звонить, то представляйтеся кто и че надо Я када трубку беру не особо ласков с незнакомыми телефонными номерами, так что, уж простите грешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Надо будет приехать! Вот только только млин стекло лобовое поменял.... А по дороге столько путей трамвайных и т.д., как бы не перекосило чего. Очкую нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ramsesus сказал: Ну, во-первых, тупо UP!, а во-вторых.. может так случится, что меня на встрече не будет, возникли некие так скажем, непреодолимые обстоятельства личного характера. Но я думаю, что вы и без меня клева потусите.. По поводу приобретения наклеек, мои данные думаю найти на сложно тока если будите звонить, то представляйтеся кто и че надо Я када трубку беру не особо ласков с незнакомыми телефонными номерами, так что, уж простите грешного можешь мне в течение дня наклеек закинуть, вечером пораздаю желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Погода жжет, может всетаки в подземлю , там сан-кафе есть для тех кто пожрать, и сухо и не дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ms_des сказал: Надо будет приехать! Вот только только млин стекло лобовое поменял.... А по дороге столько путей трамвайных и т.д., как бы не перекосило чего. Очкую нехило клей для стекла полимеризуется за 24 часа - не перекосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 shneki , мы тебя в этот раз увидим , наклейку забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 dx643 сказал: клей для стекла полимеризуется за 24 часа - не перекосит. Отлично, раз так, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 заинтриговали меня наклейки, а как хоть они выглядят? Жуть как любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вообще-то вот такhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=4632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) 'Lёшик' сказал: неплохо, мне нравиться! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 dx тоже рейтинги зарабатывает А насчет под землю - так нада ховаться кудата мне не прикалывает стоять под снегом и "тусить" и кстати куда подъезжать то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 в 8 на новой стоянке, если погода не попрет может под землю съедем. dx тоже рейтинги зарабатывает - уговорю nikolu!! все мои посты кильнет - начнем с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вааще то предполагается, что всем составом в пиццерию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Каку??? и зачем тада около театра молодежи встречаться мот сразу тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 стоянка та что ближе к престону или к театру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не получается сегодня подъехать на встречу.... Вообще встречи часто проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На стоянке, что ближе к Сказачному Замку.. Послеремонтная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 эй ребята давайте не будем в последний момент менять место встречи там соберёмся где и договаривались а потом порешаем что дальше делать..... а если кому холодно то пусть печку ключат темюолее там ктото недавно говорил что печка у него греет отлично как в ташкенте себя ощущаеш говорил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 короче, стоянка еще не открыта и заехать на нее низя - забор стоит. напротив въезда другая стоянка, банковская. Расстояние между ними 15 метров. так что не пугаемся. Встречаемся там, где планировали, но на 15 метров в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ОКИ буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 мля я чувствую что хрен я что найду я там бул один раз в жизни и то днём...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Думаю, кто нить догодается аварийку включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 короче буду арентироватся на аварийку (ну конечно если кто догадается)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ТУСА УДАЛАСЬ, и хлеб и ЗРЕЛИЩА!!! ps Talisman жжет , тока аккуратней в следующий раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну дык как прошло фото можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не фоткались, хотя были моменты, которые стоило заснять, лутше на видео, особенно лицо фараона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Steel сказал: Не фоткались, хотя были моменты, которые стоило заснять, лутше на видео, особенно лицо фараона )) всего то пару статей КоАП нарушили , делов то. А еслиб засняли - это уже компромат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinkeR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А скока вас было то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения