shneki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 значит будем ждать наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 значит будем ждать наклейкина морозе не приклешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я думал, что встречи клуба первичное, а наклейки попутно . Так получается, что как сделаем наклейки - так и собираться незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я думал, что встречи клуба первичное, а наклейки попутно . Так получается, что как сделаем наклейки - так и собираться незачем...Выходит так. Сделаем наклейки и разбежимся.Так что Никола не ищи новый хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 да у меня наклейка наклеена, так что я туда не ради неё иду =) буду собираться один потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на морозе не приклешьесли зимой собиратся в подземелье то там однозначно будет теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да у меня наклейка наклеена, так что я туда не ради неё иду =) буду собираться один потом =) ну уж нет не надейся я так точно к тебе подъезжать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на морозе не приклешь ну я постараюсь до мороза выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну я постараюсь до мороза выбратьсянадеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Чё за настроения ТАКИЕ В КЛУБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 вот и погода нормализовалась :lol: , выбор мест сократился до двух, паркинг и подземный город на площади. Подземелье лучше - не продувается. Ну когда созреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 вот и погода нормализовалась :lol: , выбор мест сократился до двух, паркинг и подземный город на площади. Подземелье лучше - не продувается. Ну когда созреем?когда главный по наклейкам созреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да вот, все жду, када товариш dx643, вышлет мне на мыло макет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А Главеного по наклейкам, таропить не нужжно. А когда следующую встречу намечаете? я просто в минске до с 1 до 11 ноября буду (но без автоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 звиняйте за мои томоза, на работе трафик кончился, а дома 46,6 Кбит/с , тока выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ramsesus, стукни в аську дошло или нет? с таким соединением ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А можно пока прийти? Просто машинка пока в стадии доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 хм... если будем на Боровой то сложно будет дойти А так, конечно, приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А када уже то будим???? сл раз то. есть что на повествке. А мот уже пора назначить оф потсноянную дату (например для начала раз в месяц) определить ето выходной лучше делать или вечер рабочего дня. А???? Где я думаю решим по месту - на Боровой или там и впраду под землю (я за Боробую - не люблю подземелья - лучше хоть и холодно - свежий воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да нету там свежего воздуха ) тож здание, я ж выкладывал фотки А подземелье надо будт испробывать По поводу даты.. на мой взгляд ще рановато такое делать... мне кажется надо, чтобы было что на встречах обсуждать, а не просто так время терять У меня тут вынашиваются идеи разные, но пока рано озвучивать. По повду след встречи.. Не знаю успею ли на этой неделе, но думаю, что в след. четверг/пятницу Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 В подземке стоянка сильно вродь подорожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 с точной датой идея хорошая. но пока нас мало можно и просто договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Давайте на следующей неделе. Ramsesus , Я думаю наклейки будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Эммм... Если можно расскажите мне новенькому, что за наклейки, как будут выглядеть и сколько соить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 и я вставлю пять копеек... я вот решил немного затюннинговать детальки салона... пока получилось все на УРА (создал спец топик в ветке про тюннинг...заходите и оцените) если есть заинтересованные люди.. можно будет вживую все оценить на следующей сходке (надеюсь ее не пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Эммм... Если можно расскажите мне новенькому, что за наклейки, как будут выглядеть и сколько соить? http://foto.tut.by/albums/userpics/1000008...o003-594961.jpg ссылка не рабочая что то вроде этого, тока получше Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Наклейки обсуждаются тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения