Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Уважаемые. очередное собрание клуба предлагаю провести в этот четверг/пятницу. Мне предпочтитльней четверг ну уж тут как решим. На повестке дня. обсуждение наклеек/лого примерка, фотографирование. Обсуждение новых целей, приятное общение и времяпровождение. Предлагаю два варианта места проведение. 1) При благоприятсвующей погоде предлагаю собраться где-нить в районе пр. Победителей. Например на стойнке у Дворца Спорта. 2) При холодной и мокрой погоде можно собраться в подземном городе. Ваши замечания/предложения принимаются. Вобщем так.... В четверг 20 сентября 2007 г. состоится 3-я встреча Клуба в 20.00 возле Дворца спорта. Так как машин там скорее всего будет много, то давайте ориентироваться на дальний конец этой парковки. В случае проблем с погодой, организованно колонной валим в подземелье. Где дворец спорта объяснить кому-нить ? Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 мне лучше в четвергправа вот с местом мне чет совсем не нравиться =) лучше как прошлый раз, возле библиотеки, а если дождь - можно и в подземном городе, только я там еще ниразу не был, еще заблужусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ramsesus, привет и где пропал, наверно что то нарисовал и заныкал , в среду уже обещают холодно! , а в подземелье служащему думаю можно сказать, чтоб все пежо запуливал на один какой нибудь этаж! прошлую тусу вспоминаю - дубак и мокро. Может под землей лучше. Заезд со стороны мясникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 За четверг +1. В пятницу уезжаю.Можно на победителей, можно на независимости. Можно где душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Уважаемые. очередное собрание клуба предлагаю провести в этот четверг/пятницу. Мне предпочтитльней четверг ну уж тут как решим.На повестке дня. обсуждение наклеек/лого примерка, фотографирование. Обсуждение новых целей, приятное общение и времяпровождение.Предлагаю два варианта места проведение. 1) При благоприятсвующей погоде предлагаю собраться где-нить в районе пр. Победителей. Например на стойнке у Дворца Спорта. 2) При холодной и мокрой погоде можно собраться в подземном городе.Ваши замечания/предложения принимаются.Четверг, пр. Побидителей - время и место подходит В пятницу хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 четверг - пятница, машерова - подземелье, а сегодня уже вторник - шибчее надо решать где и когда!!!!!Мне место не имеет значения, главное 2000 или позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Давайте в четверг в 20:30 возле дворца спорта на пр.Победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 это? http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...c=addr&om=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 согласен, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В случаи непогоды, до сколька ожидаете опаздавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 если верить прогнозам , в четверг будет просто холодно 11-15, без дождя, но если дождь наверно минут 40 стоит обождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 если верить прогнозам , в четверг будет просто холодно 11-15, без дождя, но если дождь наверно минут 40 стоит обождать?40мин. , наверно многовато, 30 мин может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Нууу.. пусть будет 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Нууу.. пусть будет 20 минут ок, думаю успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 и скока нас в этот раз будет? по постам пока 4!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 может 10 наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 нас мало, но мы всеравно в тельняшках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А не все ли равно какое кол-во участников Главное чтоб встречи были, а там народ подтянется Ждем всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 О а я вернулся вже - должен бытьЗ.Ы. Походу наконецта хоть успею а то послледние разы все в пролете и в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 может пофоткайтесь? а потом выложите фото?только не как в прошлый раз ночью под дождем те кто не может пойти хоть посмотрят, что потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот приходи, тогда и тебя пофоткаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 может пофоткайтесь? а потом выложите фото?только не как в прошлый раз ночью под дождем те кто не может пойти хоть посмотрят, что потеряли ты лучше приходи, фотографии не передают всей нашей красоты =)кстати, спецом для тебя распечтал круглый макет в трех размерах, чтобы примерить на разные машинки можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 "медведик" хитрая !!! а вдруг там страшные суровые мужики, бородатые с татуировками :angry: , сначала на фотках разглядит - на всякий случай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 только что проезжал мимо дворца спорта, там машин больше чем китайцев в Пекине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 кто хотел, те нашлись, только состав тот же, что и на предыдущей встрече, хотя погода сегодня на много лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 shneki, а это не ты была с подружкой, или подружка с тобой на 406 пыже??? Рядом стояли, нас разглядывали, а потом таки уехав даже не поздарововшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 to Ramsesus: нет! не я! я на 307:) салатовом, видно издалека (ужасный цвет кстати, но выбора не было) я бы подошла пугливая конечно но не настолько . to dx643: а страшных бородатых мужиков я не боюсь но могли бы и пофоткаться! так а что делали? где отчет о встрече????? . to Nikola: значит будем примерять и клеить все три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 не знаю как примерять и клеить , решили совсем по другому на днях покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 дак всётаки выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения