Alex 5307412 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мде... а я - @#$:?%-дец!... многа чо соответсвует... хотя я уже где-то читал это всё ента байда уже лет 5 как ходит в нете,но ведь не все ЭТО читали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ваапщето,хто едет и не ТАНЦУЕТ ... и не поёт!тот - Моисеев...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 КУты ударился головой о трюмо?? или разучиваешь разговорник планеты Плюк??? Скрытый пользователь-а я ТЯ знаю!!!эх,ты,маечник...органы не дремлют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 про знаки у меня в мр 3 формате есть можно слухать!(для тех кто читать не умеет) у нас таких много))))))))))) боссяк КЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 про знаки у меня в мр 3 формате есть можно слухать!(для тех кто читать не умеет) у нас таких много))))))))))) боссяк КЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!поцак,де твой цак?3 раза кююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 КАк с Эцилопом говоришь!ЭТо чатланская планета)))))) Цак в нос и ситдаун!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Пацаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пацаки...Да не то слово!!! А какое - я ещё пока не придумал, но соблюдая гостеприимность (т.к. нахожусь в данный момент на Витебщине) - сооблюду и нейтралитет! Пока ничего придумывать не буду (да простит меня всеПыжевышний.... флудильня же!!!)Скрытый пользователь-а я ТЯ знаю!!!Да если чесно... скока раз пытался из етого состояния выйти - пока чото не получается никак))) хелп...хелп.. запомнилась скрытость один раз и не раззапоминается))) причем с разных компьютеров!... хотя... мне ето нисколько не мешает!ента байда уже лет 5 как ходит...да.. можт дже и чуток больше... потому как есть еще какой то похожий гороскоп (сча пока искать не буду - потому как тут скорости... небыстрые)... тоже приблизительно такого содержания, но другой направленности! И всё это я читал гдето в 2005 году... почему запомнил - да потому что это было до моего переезда в Минске с одного места на другое! Найду - выложу тоже... только боюсь там пожостче будет... и забанить смогут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ваапщето,хто едет и не ТАНЦУЕТ ... и не поёт!тот - Моисеев...)))А за Моисеева ответишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 т.е. ты хошь сказать что он поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 т.е. ты хошь сказать что он поёт? Просто Миха у нас ярый фанат Бореньки,а ты ему в кашу нагадил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не показывайте мне фанатов бори когда я выпью... добром не кончиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 т.е. ты хошь сказать что он поёт? Т.е я хочу сказать что я еду, не танцую, и не пою! И ты гад, меня назвал Моисеевым?!подсталом! Подожди, наша мстя будет страшной!!! Вот выловим тебя в Витебской области, мы тебе все вспомним, и Моисеева, и как к нашей ПыЖульке пристовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Разговор... был... тока про вокальные данные! Читайте внимательно! Хотя и про танцевальные тожЭ! И никто никого никем не называл!Ну а... ПыЖуля - она стоит того... чтоб у вас её выкрасть))) Будем сражаться!зы: вы ж её нме сами отдали, так что... от "своего" я не отступлюсь! зы2: за Борю я сражаться не буду! не по мне его творчество и нетворчесто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Моисеев рулит!Гопники))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Н-да без 100 граммов и фиг разберешься че кому и по чем....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Забанили в чате! Буду тут жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Забанили в чате! Буду тут жить!Теперь ты строго Витебским буш выносить МОЗГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Че ржошь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Че ржошь?))А ты почему не на стрелке?супруга не пускает? Я то заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Дежурю! Сутки до утра! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Balderes Balderes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Обыдно да слюшай!Чейто так не прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Дежурю! Сутки до утра!Хорошая у тя работа,раз инет на халяву!!!возьмёшь к себе?я тоже умею спать при свете!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привык я тут!Я с мобилы!Приезжай с пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а я и думаю, чё это Алекс активировался на форуме, а его оказывается забанили......сочувствую Товарищи админы Алекса поймите и простите плиз! можно не поощрять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пыжуля радость наша! Аж слеза шибанула!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну тише тише, расчувствовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Я б одному украинцу лицо то подравнял!Ты угомонишься или нет? Хошь чото подравнять - садишься в машин - едеш в хохляндию и ровняешь!Если забанили только в чате - это еще не значит что и в остальном не забанят!Послушай доброго совета и угомонись! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения