BIZON777 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Боссяк ж-ж-ж-жёт ))))))) Попробую тоже вас улыбнуть... Вот такие напитки, мне кажется, у нас бы "не прокатили"... Ну как сказать продавщице - "... Девушка, дайте мне, пожалуйста, две бутылочки......... " У меня вопрос к Medved-by..... Миха, по-ходу, это ты паспортину блэкдизеля выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Доброе утро братья Славяне! Не свою, но пожохе у Дизеля прописка такая же! А бухло так и должно называться! )) Еще нужно что бы пахло так же! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Рекламно-коммерческое предложение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!! На VC.by такое продолжение было: ......Блюдо готово!!! - А потом, что?.....съесть? Неее, накрыть крышкой (чем-нить), дать притушиться, а потом можно снова разогреть и жарить..... на завтрак...на обед... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пыжедевченок с праздником! Счастья, здоровья, красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пыжедевченок с праздником! Счастья, здоровья, красоты! А тут уже их о-о-о-очень долго никто не видел.... Но я присоединяюсь, на всякий случай Пусть у них целый год будут поводы для добрых весенних улыбок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 8 число в марте-месяце не праздную, и никого не поздравляю, ибо! - женщине нужно дарить внимание ежедневно, а не раз в году... ".. по большому одолжению.."(с) такая вот принципиальная диспозиция. зы: и не забываем историю происхождения этого "сомнительного" праздника.. на всякий случай http://www.mk.ru/social/2015/03/05/cetkin-pridumala-8-marta-ne-radi-cvetov-i-podarkov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девченки с праздником! Да и пофиг на все диспозиции. Мы Вас любим всегда! )) С началом весны! С вашим праздником светлым,Таким обаятельным, полным щедрот!Пусть каждый Ваш день будет самым заветным,Пусть будет значительным каждый ваш год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Народ подскажите где в Витебске есть разборка пыжиков. Или может у кого завалялись правая фара и амортизатор на поднятие капота(левый) к пыжику 406 2.0 турбо-бензин 1997г.в.? зарание спасибо за ответы и критику мол не туда написал... вы все равно быстрее всех ответите и "обхаите"=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вроде как все посылают в Тирасполь за францами,но там дорого...и скудно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Короч или магаз или авторынок. Хотя мне говорили в городе где то есть разборка пыжиков и помойму это был не тирасполь. А за кировским мостом магаз по французам есть там дорого? А рено разбирают на золотогорской на территории старого завода. Дырявая голова ничего не запоминает надо записывать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Св моторс и франц авто за мостом дорогие магазы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha-911 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 может есть у кого в витебске наклеечка клубная в закромах?заберу за денюжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 может есть у кого в витебске наклеечка клубная в закромах? заберу за денюжку) Андрюха проще заказать в Минске,у нас давно уже не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А что по чем? есть прайс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ... и амортизатор на поднятие капота(левый) ..... Возьми старый аморт, зайди в магазы и купи (не обязательно на пыжа) аналог, НО новый, а лучше сразу оба... чтоб сэкономить на ближайшее будущее. Не так уж они и дороги...Фару ищи в Минске, быстрей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спс Но если у кого появиться фара звоните=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 завтра плановый гостехосмотр тазика, обновил сегодня зарядку огнетушителя с нанесением новой наклейки (35 тыщ), срок - на два года, плюс полностью под "ноль" содержимое аптечки (вышло 105 тыщ), так что - всё в этом плане весьма бюджетно... по затратам = два флакона недорогой водки... зы: эт в тему "... слыш, братан - одолжи огнетушитель и аптечку для прохода ТО, а то - я ж реальный пацан, и мне эту юхню не в тему покупать..." ззы: да, и по поводу "допуска" к дорожному движению - в марте прошлого года вышло в аккурат 100$ по тому курсу, а в этом марте - 1 680 000 (восемь базовых), т.е. - 4 600 бел.рублей в день при переводе затрат на год! - что, заметим - ниразу не франклин.. ну, вот такие дела..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 О, и мне надо техосмотр проходить, только вот зарплата ниразу не выросла... вот такие вот дела))) Так что я первый в очереди на реального пацана))) или уже занято первое место))) Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Макс - не смеши.. у тебя нет в заначке ста пятидесяти тыщ для обновления этих двух приблуд, лежащих в багажнике?.. да ну нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да я же и говорю шутка!!! Всё Ё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да я же и говорю шутка!!! Всё Ё!!!!! Макс,если надо-подьезжай...дам с рабочей без всяких "водок"... пы.зы.сам того же мнения-лучше потратить 150 с пользой,чем на эту хню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ТО пройдено, 275 тыров за "наклейку" оплачено, проходил на Терешковой возле АЗС "Блок".. всё быстро, толково и позитивно, рекомендую..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Лёха (БоССый), на хуане на днях КвантумБрэйк выходит, консоль обновил?!)) зы: завидую белой завистью, посмотрев данный стрим: на плойку, надеюсь-жду, будет порт 1080p (не как на хуане 720), хотя-бы к концу года - либо начало 2017-го..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 прикольная гамка наверное,,,зацепил по графе Far Cry Animals! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Энималс глянут на ютубе, покупать не буду, сию в Far Cry 4 постреливаю, ничё так картинка..)) (на сколько в курсе - юбики эти две игры на одном и том же двигле сделали) ну, и жду 10 мая.. релиз Анчартед-4 от НотиДог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В багажник мешки с цементом не пригодилось ложить что бы ручник держал...?=)) и говорят что с мокрой резиной лучше вообще не ехать на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если вопрос мне, то всё отлично с первой попытки, просто слежу за тазиком..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ..... просто слежу за тазиком..)) а кто то за тобой))))помни об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения