Nick Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 одного меня никто не отпуститНашкодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 одного меня никто не отпуститНашкодил? наоборот - один нашкоДЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Надо перенести на большой форМАТ для ГАРАЖА )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 bizon +100500и как обычно коротенький анекдот:Маленький Вовочка спрашивает у маленькой Машеньки: "Маша, а ты вообще горячая женщина????", на что Машенька отвечает: "Точно не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нууууууу, поздравляйте меня!!!! Уволилась из Карголайна!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нууууууу, поздравляйте меня!!!! Уволилась из Карголайна!!!!!!!!!так радоваться или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Женек, конечно радоваться!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тот кто трудится на одной работеменьше месяца-просто ЛЕНТЯЙ и перебежчик!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тот кто трудится на одной работеменьше месяца-просто ЛЕНТЯЙ и перебежчик!!!!!!!!!!!! А тот, кто не работал нигде целый год,- просто домохозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 зы: тут вопрос отношения к ситуации... это наглая инсинуация...Боссы всегда принимал участие в пьянках всё уже "в прошлом"????!!! А в предыдущий раз виделись - ты, Боссы, выглядел ВПОЛНЕ здоровым и упитанным....И вот - ЛОДЭ - в творческую командировку...а бразды-то передать и некому даже временно фирму северной столицы не поддерживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нууууууу, поздравляйте меня!!!! Уволилась из Карголайна!!!!!!!!! А что такое Карголайн?? И где сейчас работаешь, а что-то въехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра в Минск!если чё кому.тел знаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а кто-нить в воскресенье в МИНСК едет? билетов нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нууууууу, поздравляйте меня!!!! Уволилась из Карголайна!!!!!!!!!поздравляю Лен!!!))) и правильное решение... нечего за 130 км на работу ездить... И вот - ЛОДЭ - в творческую командировку...командировка переносится на май... в Киев... Юрич - записсую нас с Викой на ДР!))) (детали по мобиле решим) - если места ещё остались..а кто-нить в воскресенье в МИНСК едет? билетов нету((( Коль - я ж тебе сказал по телефону... в Полоцкую флудильню загляни... ёшки-матрёшки))) - http://peugeot-club....post__p__498529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Коль - я ж тебе сказал по телефону... в Полоцкую флудильню загляни... ёшки-матрёшки))) - http://peugeot-club....post__p__498529Спасибо, Юра большое. Я сразу с ним созвонился - он завтра едет. Так что пока не прокатывает....ёшки-матреёшки)))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем kollek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 проходил сегодня тех.осмотр, на шильду (на крышке багажника) даже не обратили внимание... рекомендую! зы: проходил тут: (скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Старшой !! да они от купе в восторге были какая шильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 проходил сегодня тех.осмотр, на шильду (на крышке багажника) даже не обратили внимание... рекомендую! А на шторку в наклейкой? Или снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Старшой !! да они от купе в восторге были какая шильда ну... было такое дело тоже... погутарили за тазик.. А на шторку в наклейкой? Или снял?снял... хрен их знаешь, что там поменялось за два года... тем более, что на "демонтаж-монтаж" ушло пару минут.. выехал со станции - прицепил всё обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кстати, в пятницу коллега по работе забрал с таможни на Лазо 207-й, купленный для супруги.. так что у нас уже два 207-х в клубе , в понедельник помогу с регистрацией на форуме - и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) проходил сегодня тех.осмотр, на шильду (на крышке багажника) даже не обратили внимание... рекомендую! зы: проходил тут: (скрин) Один из их инженеров тамошних несколько не в адеквате, может заставить снять милипиздрическую наклейку, но пропустить битые стопы. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 х.з., не замечено "неадеквата"... кста, у них же проходил и первый ТО на пыже.. всё также мило и культурно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да полная пидерастия там работает!!!Хозяин - Хам(контора частная под лицензией)..проходил на 807 там..вывод-М.У,Д,А,К,И,!!!кого интересуют подробности-в личку... а Лоде ничего не вякнули-просто машин таких не было у них на ТО,интерес взял верх над доё..бками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евклид Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 кстати, в пятницу коллега по работе забрал с таможни на Лазо 207-й, купленный для супруги.. так что у нас уже два 207-х в клубе , в понедельник помогу с регистрацией на форуме - и в путь!Как два 207???У меня тоже такой аппарат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а Лоде ничего не вякнули-просто машин таких не было у них на ТО,интерес взял верх над доё..бками!!!выше писал, что машина у них уже второе ТО проходила (первый раз в 11-м году, как пришла с неметчины), так что... Как два 207??? У меня тоже такой аппарат!! мда?.. чёт не видел "в живую", так сказать... кроме БОССяцкой барсетки больше на пыжовниках и не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Поясняю ...не в личку..а прямо сюда.. 807 был в огне...НО фары светят не туда..они сказали..и причём направили на рядом стоящий бокс,мол там всё сделают... енти пидарчонки залупливают мне что-то про англофары...соответсвенно были культурно посланы на йух.... пы.зы поясняю...фары изначально проходили ТО на Гагарина без всяких проблем,без всяких подмазов,и я уверен был в своей машине.....обкуярил этих мифических ТО******ов,и просто сменил станцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"женек" Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже там проходил... и тоже на регулировку в соседний бокс отправили. Пошаманили и прошол. Это у них наверное СХЕМА такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну это же ветка для всего?!?! Инструкция от БоССого: 1 Примите активированный уголь. Пить его можно как сразу после употребления алкоголя, так и с утра. Если вы примите 4 таблетки вечером, то, возможно, похмелья у вас не будет вообще. Если вы чувствуете себя плохо, пейте препарат по 2-4 таблетки с интервалами 4-6 часов. Уголь будет впитывать токсины, и выводить их из организма. 2 Выпейте несколько стаканов щелочной минеральной воды. Минералка помогает снять интоксикацию и несколько облегчить течение похмелья. Пить обычную газированную несладкую воду не имеет смысла, в ней обязательно должна присутствовать щелочь, иначе эффекта не будет. Конечно, это не значит, что употреблять чай или натуральный сок не нужно, наоборот, пейте как можно больше любой жидкости. 3 Рассол от маринованных овощей тоже несколько облегчает похмелье. Если вас не тошнит, выпейте пару стаканов. Соль выводит интоксикацию. Постепенно вам станет немного лучше, но это зависит и от того, сколько вы выпили спиртного. 4 Постарайтесь поесть, хотя бы бульон. Органы пищеварения начнут работать и выводить остатки алкоголя из крови. Не ешьте ничего жирного, может начаться сильная тошнота, что еще сильнее усугубит ваше состояние. 5 Если вы очень плохо себя чувствуете, вызовите скорую помощь. В некоторых случаях без помощи специалистов не обойтись, особенно если у вас слабое сердце. Но помните, если вы еще не совсем протрезвели, в больницу вас не повезут. В условиях стационара вам проведут не только поддерживающую организм терапию, но и быстро выведут интоксикацию. ипать..как мне керово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На счёт тех осмотра, тоже до шильды не докалупались, в этот раз как то всё спокойно прошло, проходил в ГАП 3. А 406-е, скажите у вас задние противотуманки 2-е или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну вообще то противотуманки сзаду обычно по одной стоят. Ну во всяком случае в гольфе и 306, точно. Хотя в гольфе у меня разводка была в две фары и можно было вторую лампочку поставить. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения