Medved-by Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 зы: своё отрочесвто в Орше проводил в летний период... так что... пофих вашЭ ДСК Я бы так опрометчиво не нарывался, а то ты еще с собой в Менск и мешок люлей привезешь, мы тока босяка опохмелим и беда придет на твою улицу!А магнитик Дх 643 мы обязательно передадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Усё... напуган досмерти куда босяк пропал то? На ДСК ушол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Усё... напуган досмерти куда босяк пропал то? На ДСК ушол?Что то там типо Бан или самоБан, я так толком и не понял, кто за что и почему. Видимо ушел на Гагарино, тоже легендарный райончик! Ему туда ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...или самоБан...великое дело... скоро и мне придётся подсамобаниться тут а то времена нынче смутные настали!Увидите - передавайте преветы... и это... пусть магнитик оттуда принесёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Усё... напуган досмерти куда босяк пропал то? На ДСК ушол?Под домашним арестом на исправительных работах на 2 недели за пропадной мат на форуме и в чате...Плюс не осознание этих проступков, плюс обман Администрации и модераторов путём обещаний и заверений в личку, что больше так не будет после устных ему предупреждений...короче, попал...босяк....одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...или самоБан...великое дело... скоро и мне придётся подсамобаниться тут а то времена нынче смутные настали!Увидите - передавайте преветы... и это... пусть магнитик оттуда принесёт! Обязательно передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дядя Илья 2 недели бана- это жёстко.......давайте хотя бы 1 неделю! плииииииииииииз! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дядя Илья 2 недели бана- это жёстко.......давайте хотя бы 1 неделю! плииииииииииииз! а?снимаю бан прямо сейчас под твою ответственность - первый прокол и вы вдвоем на две недели. идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) первый прокол и вы вдвоем на две недели...прозвучало как типо: "...на канары!" или "на нары..." Изменено 25 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Усё... напуган досмерти куда босяк пропал то? На ДСК ушол?Под домашним арестом на исправительных работах на 2 недели за пропадной мат на форуме и в чате...Плюс не осознание этих проступков, плюс обман Администрации и модераторов путём обещаний и заверений в личку, что больше так не будет после устных ему предупреждений...короче, попал...босяк....одним словом...анализирую,размышляю,работаю над собой,предпринимаю попытки исправиться... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Надо меньше пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) анализирую,размышляю,работаю над собой...вот смотри вот тут ДХ как то выкладывал в качестве примера...человек за 2 минуты, образно говоря "полжизни" осознал зы: читать снизу вверхъ Изменено 25 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дядя Илья 2 недели бана- это жёстко.......давайте хотя бы 1 неделю! плииииииииииииз! а?Поручилась, теперь ты в ответе за....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кстати, народ! есть у нас в Витебском клубе человек, который умеет делать авто-шторки.... могу "засветить" клубня за отдельную плату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Свети! И тебе за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 созвонился с человеком... сказал, что убивать не будет... мы все его знаем: Лёша - black , в прошлую субботу смотрел его шторки (сделанные на пыже-ренаульта) - просто СУПЕР!!! правда, Лёха говорит, что "на продажу" делать лениво... но, думаю, личный подход и адекватная заинтересованность может растопить сердце мастера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 может растопить сердце мастера...ага... сначало растопить... итд итп... а потом в качетве благодарности на ДСК... (как меня вот пытались отблагодарить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ага... сначало растопить... итд итп... а потом в качетве благодарности на ДСК... (как меня вот пытались отблагодарить...) Не боись, мы в свое время там битвы устраивали, так сказать районные, так что защищу тебя Изменено 25 августа, 2011 пользователем black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так что защищу тебя...кнешно спасибо за такую заботу, но вот я чото так подумал....а нафига мне в витебск на ДСК переться???уж лучше вы к нам... на Ангару!!! В Польские пенаты!!! Там (по его словам) сначало фейсом об тейбл, а потом могут на тот же тэйбл и "проставиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Что Берас ваще тебя тут зафлудили??? ))))))))))))Чуть отбиваешьси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Да блин нет жизни от них :lol: Можт ветку переименовать в "ДСК" - просто и понятно... зы: наверное уже с завтрашнего дня мне не придётся отбиваться... потому как меньше тут буду присутствовать по некоторым обстоятельствам... так что особо не старайтесь! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эрос, не сбегай, а то за побег сочтут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так ненадолго))) вернусь.... Пыжулька сказала что всё простит... ну или почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ... Пыжулька сказала что всё простит... ну или почти всё ...или не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ... Пыжулька сказала что всё простит... ну или почти всё ...или не простит или не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Витебские я тут джойстик для игр продаю и тут магнитолу. Может кому интересно, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Что Берас ваще тебя тут зафлудили??? ))))))))))))Чуть отбиваешьси :lol: Не обижайте Бэроса,хоть я и в турме...но руку на пульсе флудилки держу... пы.зы.:жена отобрала кредитку...и уже начал исправляться не по-детски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Витебские я тут джойстик для игр продаю и тут магнитолу. Может кому интересно, обращайтесь.Руль зачетный конечно! А вот такой вопрос интересует,ты его купил чтоб всего лишь распаковать? Блин, я уже обрадовался,думал сейчас alpine за недорого куплю..... ага...... хрен там! А вообще мафан бы я забрал,если б на машину не собирал Изменено 25 августа, 2011 пользователем ANDRON- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Руль зачетный конечно! А вот такой вопрос интересует,ты его купил чтоб всего лишь распаковать? Блин, я уже обрадовался,думал сейчас alpine не за дорого куплю..... ага...... хрен там! А вообще мафан бы я забрал,если б на машину не собиралРуль покупал на будущее, вот лежит уже без дела много времени, на данный момент лучше это недвижимое превратить в движимые денежки )))))Магнитола офигенная, ее покупал Довальтсов, который, как ты знаешь, магистр в автоакустике, и все музло в пыжеренаульте играло с нее, это потом уже альпайн на халяву купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 надо было тебе в другую тему писать-отдам даром (приму в дар), я бы первый на очереди тогда была также рассмотрю варианты обмена на клубную наклейкуты возьми это на заметку,на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения