bossyak Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ... Блин..... ага...... хрен там..Очень,очень....со словами... во у меня ужжо из-за лексики 4 ходки,5 побегов... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот так Босяка зариШтавали теперь в ветке и делать не чего совсем :blink: Свободу Босяку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 свабоду Юрию Деточкину! Эээ чёт не так, свабоду Басяку ! Во как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Товарищи админы! Дайте Босяку слово.......последнее) Он исправитсЁ, я поручилась )) иначе мне бан как и предполагалось за неисполнение чатовских обязанностей 2 недели....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Товарищи админы! Дайте Босяку слово.......последнее) Он исправитсЁ, я поручилась )) иначе мне бан как и предполагалось за неисполнение чатовских обязанностей 2 недели.......во-во,Господа Модеры и Админы..видите,даж Пыжуля за меня ручается...а её мне подвести ваапще грех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а её мне подвести ваапще грех!!!грех не подвести её под монастырь ну запрет на премодерацию - выпрашивай у Николы!!! Или пусть Пыжуля выпрашивает - у неё лучше получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чё за стенания? Выпустили Босого по УДО!!! Поручительница тож на крючке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ура...всем спасибо за оказанное доверие,а Пыжульке за поручительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ура...всем спасибо за оказанное доверие,а Пыжульке за поручительство... О,Лёха вернулась.....ну как оно тама??? теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вот путем уговоров лести угроз шантажа и взяток достали таки бансчыка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вот путем уговоров лести угроз шантажа и взяток достали таки бансчыка!)))ты знал,ты знал.. Товарищи админы! Дайте Босяку слово.......последнее) Он исправитсЁ, я поручилась )) иначе мне бан как и предполагалось за неисполнение чатовских обязанностей 2 недели.......Юлька-МолотЦЦА!!! Ура...всем спасибо за оказанное доверие,а Пыжульке за поручительство... О,Лёха вернулась.....ну как оно тама??? теперь :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да ладно,ладно ДИ...фсё понял,проанализировал,исправился.. :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можт по такому поводу 10% спишэм, а на остальные 40% ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можт по такому поводу 10% спишэм, а на остальные 40% ???сам предложил - сам списывай. твой кореш позырь за какое число там первый пендаль и если неделя миновала, то объявляй амнистию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я вам спишу!!! До того как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Маришка исправилась номерок написала ))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ДИ... там 9 дней поминок!!! Думаю 50-10=40° Пусть знает, что мы всётаки добрые, но... справедливые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, поаккуратней, у меня муж почти 2 метра и очень ревнивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так мы на мужа и не претендуем))))))))))Хотя........... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Похоже на встречу 3-4 сентября я еду с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 едьте обязательно жаль у меня не получится наверно (((((((((( <li>Balderes что то не видно твоей активности :lol: Или ты теперя ПыЖульке не того??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) 1. у меня не получится наверно 2.что то не видно твоей активности 1. сразу в кусты? 2. вон... блин... боссяку еле-еле выпросил чтоб 10% списали... а ты гришь... я даж готов был на себя взять этих 10% оставив ему полное право распорядиться оставшимися 40°-ми... или %-ми а гриш не активны... надо ж корешей из беды выручать... а баба подождёт пока Пыжулька что-то подсказывает что темку надо было б обозвать "МЕГАФЛУДИЛЬНЯ"! или "ГИГА..." Изменено 26 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 . боссяку еле-еле выпросил чтоб 10% списали... А никто и не разрешил.... кстати...почитай административное объявления...про себя...полномочия превышаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Эх, дали бы мне права модератора в Витебской ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А никто и не разрешил.... готов понести суровое наказание за босяка готов пойти "по этапу" Изменено 26 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А никто и не разрешил.... готов понести суровое наказание за босяка готов пойти "по этапу" Дык. лЁхка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 готов понести суровое наказание за босяка готов пойти "по этапу" Дык. лЁхка!!! не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 готов понести суровое наказание за босяка готов пойти "по этапу" Дык. лЁхка!!! не надопоручаешься? под залог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения