SASHENKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мы прям все в расстроенных чувствах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Могет подсобить чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Братья,не обижайтесь,с ВАМИ не получиться встретиться Исчо,как минимум месяц....дай бог...Просто у меня жизненный косяк..Фсех,кого любил-люблю!!!!Фсех с кем дружил-Дружу!!!!...потом(надеюсь)расскажу.... Держись Хохол, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Братишки!!!!!Рад за такие отклики!!!Но вы(без обид)не чем мне не поможите....с ентого ..авна я выпутуюсь САМ!!!! Исчо раз СПС,что помните,пытаетесь и ВЕРИТЕ В МЕНЯ!!!!!! :blush: :blush: мы прям все в расстроенных чувствах......типа подхохлила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 слыш... я пишу с тем намеком что мы по нему скучать бум, а он тут "подхохлила"!!! ладно ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Внимательно читайте подпись под авкой и догадывайтесь де Я!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 прощай дружище))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всё!!! завязываю с законом (надо-ненадо) перехожу на (хочу-нехочу)!!!... дык... тут однозначно.... когото во дворе ограбил, а на "вырученное" купил яхту и... сы...л на Канары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Доброе утро, Люди!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 типо мини-чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что это за непонятная недовольная мордочка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 она, типо, сонная исЧо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да с такой погодкой и правда только смотри как на работе не уснуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну как нить да не уснется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Олег так поборолся с оверквотингом, шо аж саму цитату урЭзал!!!! Ай малайца!!!! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ничё вы не понимаете)))) это он спецом сделал, типа шоб ниХто не догадался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фсем огромный прювет с Самостийной!!!!!Босяк в мыслях с вами!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Фсем огромный прювет с Самостийной!!!!!Босяк в мыслях с вами!!! :wub: Здорово Лёха, ну как там у наших братов обстоят дела, у нас как ты думаю слышал с каждым днем все веселее и веселее, только смеяться не совсем хочется Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Фсем огромный прювет с Самостийной!!!!!Босяк в мыслях с вами!!! :wub: Здорово Лёха, ну как там у наших братов обстоят дела, у нас как ты думаю слышал с каждым днем все веселее и веселее, только смеяться не совсем хочется Я как посмотрю не у одного Олега проблемы с цитатами))))))))))))) правильно-правильно, нечего нам тут Фсякие словы непонятные писать)))) ВСЕМ Доброго утречка))))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) поправил И вам привет ! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) нуууууууу((зачем поправил))))весь прикол пропал))) теперь вообще не поймут к чему я там что написала..... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) поправил в "обучающих" целях... а то попривыкнут коряво резать цитаты... а пото невозможно будет понять что к чему... даже в бардаке (флудильне) должен быть порядок... хоть какой то зы: поймут... всё поймут!!! не глупые!!! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) правильно, они не глупые))) но сонные точно))) и вообще....ХДЕ ФСЕ ПОДЕВАЛИСЬ А?? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А у меня вчера родилась красавица дочка !!!!! Я такой счастливый и радостный что аж капец!!! Даже и не знаю как описать своё счастье..... а эмоции прям распирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такой счастливый, что аж завидно))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава поздравляю от души! Здоровья доченьке! Счастья молодым родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фсем огромный прювет с Самостийной!!!!!Босяк в мыслях с вами!!! :wub: Здорово Лёха, ну как там у наших братов обстоят дела, у нас как ты думаю слышал с каждым днем все веселее и веселее, только смеяться не совсем хочется Ха... Братка,ты думаеЖЖ тута лучше???Спасает только наличие друзей и толщина портмоне!!!!!А у меня вчера родилась красавица дочка !!!!! Я такой счастливый и радостный что аж капец!!! Даже и не знаю как описать своё счастье..... а эмоции прям распирают У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. Слава,всех ВАМ благ... Боссяк с ВАМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Piracetone, все самые лучшие поздравления!!!!!! Странное что-то в конвертике возится, То запищит,то чуть-чуть успокоится. А иногда переходит на крик - Свёрток волшебный в квартире возник. Ночью жена каждый час просыпается, К свёртку бежит, проверяет, пугается. Вечером в ванну его окунает И говорит, что РЕБЁНКА купает. Я с каждым днём подхожу к нему ближе - Он не смеется, кряхтит еле слышно. В руки возьмешь - он глазёнками хлопает, Кроха такой, ну а сколько с ним хлопот-то!!!... Только пусть вас это всё не пугает - Это же ДОЧЬ - ваша кроха родная!!! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ПыжеЁжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения