bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Други,только что приказал долго жить сабвуфер домашнего кинотеатра BBK..меняю сгоревший предохранитель на жука-выбивает пробки..Хто поможе или подскажет где и занедорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А ты мот не то меняешь, а просто провод или розетка коротит? Оттого и вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А ты мот не то меняешь, а просто провод или розетка коротит? Оттого и вылетает...не, ДИ,он один там,по-крайней мере,который с улицы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Други,только что приказал долго жить сабвуфер домашнего кинотеатра BBK..меняю сгоревший предохранитель на жука-выбивает пробки..Хто поможе или подскажет где и занедорого??? Да он работает на сколька стоит, так и играет, проще купить нармальный, и непарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Други,только что приказал долго жить сабвуфер домашнего кинотеатра BBK..меняю сгоревший предохранитель на жука-выбивает пробки..Хто поможе или подскажет где и занедорого??? Да он работает на сколька стоит, так и играет, проще купить нармальный, и непарится.я не спрашивал мнение о качестве сборки,производства..итд.. я спросил ГДЕ,ХТО,ЗАНЕДОРОГО!!!!!!!!!!!! Изменено 3 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) У тебя на Лазо есть сервисный центр Panasonic, он находится по тойже стороне что и твой дом, так я знакомым возил туда тоже ВВК, этот центр находится не много не доезжая до таможни, с левой стороны какого то здания, более точного адреса извини не знаю. Подойди мот помогут чем. Изменено 3 августа, 2011 пользователем sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У тебя на Лазо есть сервисный центр Panasonic, он находится по тойже стороне что и твой дом, так я знакомым возил туда тоже ВВК, этот центр находится не много не доезжая до таможни, с левой стороны какого то здания, более точного адреса извини не знаю. Подойди мот помогут чем.хаа,КРАСАВА,ЁПТ,во я Бородач,точно!!!Серёга-респект!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хаа,КРАСАВА,ЁПТ,во я Бородач,точно!!!Серёга-респект!!! :lol: После моего излечения так сказать, с тебя , ну сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 После моего излечения так сказать, с тебя , ну сам понимаешь ты исЧо остатки старой барматухи удали из организма,а потом на новый стакан напрашиваиССЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ты исЧо остатки старой барматухи удали из организма,а потом на новый стакан напрашиваиССЬ.. Все уже вышло, скоро можно начинать по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Други,только что приказал долго жить сабвуфер домашнего кинотеатра BBK..меняю сгоревший предохранитель на жука-выбивает пробки..Хто поможе или подскажет где и занедорого??? Да он работает на сколька стоит, так и играет, проще купить нармальный, и непарится.я не спрашивал мнение о качестве сборки,производства..итд.. я спросил ГДЕ,ХТО,ЗАНЕДОРОГО!!!!!!!!!!!! Извени нехотел обидеть,проста сам люблю хорошую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Извени нехотел обидеть,проста сам люблю хорошую технику.ПРОЩЁН!! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyachka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогого и Любимого своего пухлика Боссячка поздравляю с Днём Рождения!!!!Желаю тебе,умничка,всего-всего и побольше....Чтоб Пыжики наши нас с тобой только радовали,Доча не огорчала,а Друзья понимали!!!!ЦелУю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пресоеденяюсь! Bossyac с новым годам! Удачи вовсём, здаровья и благосостояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лёшка-БоСС - с днюхой тебя, дорогой!!! Крепкого мужского здоровья, ясности ума, красивых влюблённых женщин вокруг, быстроты решения поставленных задач!!! Оставайся таким же заводным и весёлым, брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нууу Большой Бос, теперь точно буш праставляться))) Всего, всех и всяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Леха,с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Уважаемые КЛУБНИ!!!Пока трезв:Всем огромное спасибо,тем кто поздравил и кто иСЧо присоединиться к поздравлениям....ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАД,что вы про меня не забываете, всех крепко обнимаю,СПАСИБО ДРУГИ... ....ффсё,до завтра....Мариша,наливай!!я уже бегу.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь твоя хороша!!! Medved-by&Tigra присоединяются к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дык, и в главной поздравлялке с утра упомянули....Исчо раз - с ДРом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лёха с Днюхой тебя! Ну и с завтрашнего дня можешь тоже под капельницу:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 bossyak поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Присоединяюсь к выше сказанному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну как бе с днем рожденья тебя дружа, подымаю за твое здоровье бокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 естественно присоединяясь ко всему вышесказанному БОЛЬШОГО человека поздравляю с его не малым ДР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 УУРРРАА!!!Я ВЫЖИЛ!!!Неспешно ищется собутыльник-похметолог!!!ииисстествеенно,наливаю Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 *Тянет руку* Можноя, можноя! Тока кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь твоя хороша!!! Medved-by&Tigra присоединяются к поздравлениям! вот самое апупенное желание-поздравляшка!!!!Миха+100500,просто супер,начинаю заучивать наизусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Присоединяюсь!и тебя с Праздником,Дружа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо дружище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения