almazzz Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А Я УЖЕ ПЯТУЮ ОТКАПЫВАЮ- И ВСЁ НЕ МОЯ Юльча - открыла фирму по "откапыванию" машин?!.. Та неее, забыла де поставила прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А Я УЖЕ ПЯТУЮ ОТКАПЫВАЮ- И ВСЁ НЕ МОЯЮльча - открыла фирму по "откапыванию" машин?!.. Та неее, забыла де поставила прост! Ищет, что подороже...и поновее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а вдруг - талант к "откапыванию" проявилсО?!... зы: чую, сча придёт ПыЖулька - и навешает усем пистю.. игрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нус..всё...можете поздравлять БоССю!Теперь у вас свой человек на прЭзидЭнской даче водилой С первым рабочим днём тебя,дядяБоССяк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паздравляю!!! Какой машин?! Каким видом палива притарговывать будешь?! Какие скидки для своих?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нус..всё...можете поздравлять БоССю!Теперь у вас свой человек на прЭзидЭнской даче водилой С первым рабочим днём тебя,дядяБоССяк!!!!! Сваток!!!! Поздравляем!!!! Конец круглосуточным танчикам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лёха удачи тебе на новой работе, и деньжат, деньжат поболе чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нус..всё...можете поздравлять БоССю!... Лёха, браткО!!! поздравляю!!!!!!!!!!! молодцА!!! тяперЫча вместе летом на ОСТРОВ поедИм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я сдала сегодня гос.экзамен!!!!!!!!!!!! ps: практически, дипломированный экономист... пошла вторая бутылка шампанского!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я сдала сегодня гос.экзамен!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!! После такого можно и расслабиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я сдала сегодня гос.экзамен!!!!!!!!!!!! ps: практически, дипломированный экономист... пошла вторая бутылка шампанского!!!!!... Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветствую вас о мои други,я приехал и надеюсь быстрей увидеть всех вас на пыжовнике!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О! Антоха вернулся!.. с приездом!!! как сессия, как Смоленск?!.. зы: ждём твоё отредактированное видео - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О! Антоха вернулся!.. с приездом!!! как сессия, как Смоленск?!..зы: ждём твоё отредактированное видео - тут Сессия -огонь!!!)) СМоленск -как всегда "чист" и суров!))Скоро скоро сделаю а точнее доделаю и будет видео!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а я сдала сегодня гос.экзамен!!!!!!!!!!!! ps: практически, дипломированный экономист... пошла вторая бутылка шампанского!!!!!... Поздравляю!!!! И сколько в итоге ушло бутылок шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "виновник" торжества исЧо спит без задних ног.... как свидетель, могу отметить, что после полутора бутылок - пошло в ход пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как свидетель, могу отметить, что после полутора бутылок - пошло в ход пиво... "...И эти люди будут запрещать мне ковырять в носу???!!!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "виновник" торжества исЧо спит без задних ног.... как свидетель, могу отметить, что после полутора бутылок - пошло в ход пиво... я прикупила тож бутылочку шампа, хотела поздравить Вику, но стьюдентку, видимо, до меня накачали вусмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мдя... было такое дело... зы: Юль, там ещё осталось шампанского (почти полная бутылка..) - звони Мисс.. она всё-равно сегодня бездельничает... "...И эти люди будут запрещать мне ковырять в носу???!!!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оля-ля...как можно вааще пить.. а я сдала сегодня гос.экзамен!!!!!!!!!!!! Здесь такие пересдачи,Что забудешь, кем была!Впрочем, так или иначе,Поздравляем! Ты сдала! :lol: чёт рано я на работу вышел,сёння праздник всех танкистов-ДОЛГОЖДАННЫЙ выход обновленной игры!!!!УРРРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лёх, так ты с "работы" пишешь ужо?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лёх, так ты с "работы" пишешь ужо?!)))интернет у супруги в кабинете...тсссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты и в танчЫки оттудова режешьсИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты и в танчЫки оттудова режешьсИ?! можно и оттуда,но кабинет генерального напротив -боязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дык, лучше буит из его кабинета рубиЦЦо... там наверняка - машинка помощней буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да и с каких пор наших доблестных танкистов пугают такие мелочи. Пару водки выпитых вместе с шефом должны поправить ситуацию, да еще и его к танчикам приобщишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 народ, есь сто граммов чёрной матовой краски.. (брал для подкраски "головок" датчиков парктроника после замены), если кому чё нуна подкрасить - пишем... возьму баночку на пыжовник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юр, и как теперь эти датчики функционируют после покраски, проверял??? Прост я слыха, что после покраски датчики значительно теряют свою чувствительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кста,тоже слыхал за такое,но не однократно был свидетелем покраски в разные цвета....и кому верить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну значить, ща Старшой развеет все сумнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения