Felt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну так чего не подошел?вы случаем не на углу леса были? 306 и 406?Я на Хонде CR-V серебристой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Которая на пожарной линии стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо провели вечер. а где-же ЛОШАДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Которая на пожарной линии стояла?да а где-же ЛОШАДИ? лошади остались в загонах, до следующего сбора на след недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Может кто-нибудь отчёт набросает??? ))) А то по "обрывкам" не поймёшь... хорощо вам было... или очень карачо?))))зы: на новую "выходку-выползку" на природу - открывайте новую ветку!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вот набросал в двух словах... Итак, идея поехать на озеро искупаться, у меня родилась под воздействием довольно жаркой погоды и желанием провести время в хорошей и весёлой компании. В моей идее меня поддержал Максим – Шторм и создал темку на форуме, в последствии она(тема) вызвала интерес, и люди начали отписываться, отзваниваться. Поездка не требовала особой подготовки. Так как выезд планировался на время сразу после работы, и учитывая, что все буду голодны, решили приготовить и покушать шашлыки. ... Наступила среда, и мы поехали. До места назначения быстро добрались, разложились. Первым делом большинство из нас приодели купальные костюмы, и бросились в воду дабы смыть с себя городскую пыль и усталость. Поскольку там находился трамплин, особо безбашенные побежали прыгать с него. В это вррррремя, та часть, которррррая не захотела купаться – занималась ррррразведением огня в мангале, любезно прррррредоставленным нашей компании Крррррруизом. В качестве угля был выбррррран еврррррробррррррикет, он довольно долго ррррррразжигается. Вы в куррррррсе рррррребята... Накупавшись и напрыгавшись, наша весёлая компания вернулась к столу, оводни почему то решили, что мы их добыча и решили съесть. Причём их было больше реально. Мы не догадались взять спреи и репиленты всякие, но при помощи мата и каких-то веточек, мы смогли их отогнать. Девочки Натик, Ольга.ком и прочие занимались нарезкой салатов, шинкованием капусты, наводили красоту и аппетит на столе. Мясо жарилось на решетке, шкворчало на шампурах. Развлекали себя всякими анегдотами и весёлыми историями, кто с какой скоростью от ГАИ уезжал, кто как отдыхал. Далее началась трапеза, темнело, но аромат приготовленного Максом Штормом мяса не давал отходить от стола. Когда набили животы, пошли играть в волейбол футбольным мячом. Ну не было другого, среди нас были ярые футболисты. Поскольку все были трезвы, игра получилась довольно весёлая и интересная, хоть и совсем неумелая, а Вы попробуйте поиграть футбольным мячом в сумерках, когда мяча уже слабо видно. Когда совсем стемнело, решили поехать по домам, нас ждали дом и рабочий день по утру. Всем надеюсь понравилось, недовольных не было. Надо как-то чаще собираться – общаться. Мы ведь - команда!!! ФотоАльбом в ПыжеГалерее Изменено 11 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения