РоманЯ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 52-54лучше я потеряю все перья,но я должен это видеть(с).И как на это реагировали прохожие,доблестная наша ГАИ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пан по-ходу самый первый добрался?))) Только что прибыл домой, кажись уезжали последними в 16,30, правда по дороге нас опередил Никола @К, да неторопливого круиза догнали и перегнали)) По поводу праздника-всем спасибо, конечно жаль что дождь в самом начале немножко подпортил настроение, но потом оно увеличилось стократно)) Поездочка в колонне по Пинску-это что то))) особенно порадовали выражения лиц местного населения))) Отдельное спасибо: -Юре(viebsklode) нашему бригадному генералу, за добычу пистчи и обстоятельные разговоры))) -Пану Польскому за то что не дал умереть на дороге))) -Гродно за шумную компанию и троекратное "пежо-клуб, ура!!!!!") -Бресту за кальян) -Организаторам, собственно за весь этот праздник(до сих пор под впечатлением) -А так же всем остальным за шумную и веселую компанию!!!))) ЗЫ. Дядя Илья у меня одна рация, вторая наверное у S_VAL, свистните когда надо вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) спасибо хочу сказать Диме и Маринке за лимузин и за то что терпели меня...превет всей компании которая стояла под навесом во время второго дождя-мы его победили...) лидские ребята вообще огонь, вы все молодцы: Андрюха, Дима(который все время что разливал и почему то нам в стаканы), Леше и его крассавицам...Ваня питерский лучший собеседник...Морячок ты молодец был в кондиции и слушал Михайловну...)Мише и Танюше спасибо за то что терпели наши ночные гуляния-сильные люди, во всех смыслах и очень хорошие... Леха Фельт молодец выстоял перед "местными"...)Леша Шершень защитил кмс по прыжкам в воду...)всем кто танцевал большущее спасибо-зажгли... отдельное спасибо ДВУМ УЛИТКАМ: большая была превее...))))))и оленихе: она точно была-я серьезно... :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 отдельное спасибо ДВУМ УЛИТКАМ: большая была превее...))))))и оленихе: она точно была-я серьезно...Присутствовало видимо не только спиртное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кальян был гродненский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кальян был гродненский )))Тогда ОЛЕНИХА БЫЛА 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Еще огромный "привет" БарановичамА что, есть желание на всеобщее обсуждение вынести организационные промашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кальян был гродненский ))) Упс!)) тогда спасибо гродненцам еще за кальян,брестчанам за то, что поделились!)))Гродненские девушки-респект)) не испугались голого мужика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 отдельное спасибо ДВУМ УЛИТКАМ: большая была превее...))))))и оленихе: она точно была-я серьезно...Присутствовало видимо не только спиртное улитки то знают кто они...а олениху мы звали всю ночь горном или в дуделку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 52-54После подсчета Биркутом ещё приехали vitalya и Wolf. Так что пусть будет официально 55 машин - 120 человек. 52-54лучше я потеряю все перья,но я должен это видеть(с).И как на это реагировали прохожие,доблестная наша ГАИ??????ГАИ реагировало положительно, сопровождало. А вот водители местные колонне уступать не очень хотели. Не тренированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я слышал цифры 59 машин и 130 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я слышал цифры 59 машин и 130 человек.Может, кто потом присоединился - не буду спорить. Но машины считали перед въездом в Пинск, а людей - перед пыжовником по списку. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Гродненские девушки-респект)) не испугались голого мужика)))) не знаю как Наташа, но я честно ничего не высматривала точнее 1 раз посмотрела, ничего не увидела и расслабилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я считал 55 машин перед въездом в Пинск, специально пробежался и посчитал...а людей было много точно скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я слышал цифры 59 машин и 130 человек.Может, кто потом присоединился - не буду спорить. Но машины считали перед въездом в Пинск, а людей - перед пыжовником по списку. Вроде так.Главное не количество, а КАЧЕСТВО. В этом плане Пинск - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Я морячка, ты моряк Изменено 15 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Мегапыжовник принес море позитива! Всё было супер - Nick и твоя команда, вы действительно лучшие!!!! Проезд по осевой улице города в обе стороны дал незабываемые впечатления!!! Слов мало - эмоции их перекрывают!!! Всем - огромная благодарность! Было ОЧЕНЬ приятно встретить столько хороших людей и снова пообщаться с ними! Отдельный респект Гродно и Витебску за отличную компанию! Всем участникам и просто интересующимся зайти сюда и ознакомиться в части касающейся и некасающейся!!!P.S. К упырю, поломавшему и присвоевшему флажки, вышесказанное не относится. Изменено 15 августа, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Гродно - вы суппппер! Слоним - мы с вами, а Валера - еще раз с ДНЮХОЙ! Алексей и его пассажиры (Минск, из Витебской бригады) - вам особый респект и персональное приглашение в гости! ПИНСК - ВАМ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ, ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Все было супер !!!!!!!!!! Всем спасибо что приехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1151 EK-4 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята! Одно могу сказать,праздник удался, несмотря на дождь,который мы все вместе одолели.Мне очень понравилось,огромное !!СПАСИБО!! организаторам,ну и конечно же участникам сего празднецства.......Буду с нетерпеньем ждать новой встречи с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Дорогие мои ... дорогие! ©Дубовицкая... Просьба ко всем, кто здесь будет выкладывать ссылки на фото: если у вас есть желание, чтобы ваши фоторепортажи попали в общую Пыжегалерею, будьте добры скинуть мне на почту ( balderes@mail.ru ) "ужатые" или видео" в архиве, можно разбить на части (rar-ом по 5 мб в одном письме) - чтобы не выкачивать по одной фотографии с альбомов, либо, накрайняк, скинуть в ЛС ссылки на ваши фотоальбомы - если уж по другому никак.Минские пыжеводы - несите диски-флешки на очередную встречу или может так где пересечёмся.Напоминаю: дело добровольное, никто никого не принуждает. Желательно заранее "отцензурить" ваши фото! Будут размещены все переданные мне, кроме заведомо неинформативных...Огромная просьба (желательно к Польскому) составить к следующему 101-му пыжовнику краткий (лучше - развёрнутый) отчёт. После "редактирования" ДХом - мы оригинал и "копию" выложим сюда))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Думаю, не ошибусь, если от имени пинчан выскажу и наше мнение. Нам тоже очень понравилось мероприятие с нашим и вашим участием! Молодцы все-все, что нашли возможность приехать в наш город, погулять, а потом принять участие в отличной megaparty! Для нас, как и для многих, это тоже первое мероприятие такого масштаба. Поэтому прекрасное настроение и драйв были и до сих пор остаются и у нас! Приятно было со многими познакомиться лично, а еще часть людей мы теперь знаем в лицо, хоть, возможно, и не запомнили все ники. Огромное спасибо всем за взаимопомощь (например, без ведра Астрика остались бы мы без картошки, чая и макарон)! Лично мне особенно приятно было постоянно встречать улыбающихся людей, с которыми как-будто знаком лично уже много лет. И, конечно, спасибо за благодарности в наш адрес, мы старались. Считаю, что если взяться за какое-то дело, то надо очень постараться его сделать хорошо. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Edyardovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дорогие пыжеводы, спасибо что создали массовую покатушку!Море позитива ( особенно в Пинске) , эмоции, алкоголя в теле, Виталя спасибо за аудиотехнику.Было весело и интересно!PS в Пинске можно было плутать поменьше а на природе организовать какиенить конкурчы и развлечения для знакомства народа между собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 52-54После подсчета Биркутом ещё приехали vitalya и Wolf. Так что пусть будет официально 55 машин - 120 человек. 52-54лучше я потеряю все перья,но я должен это видеть(с).И как на это реагировали прохожие,доблестная наша ГАИ??????ГАИ реагировало положительно, сопровождало. А вот водители местные колонне уступать не очень хотели. Не тренированные. Просто не надо было лететь сломя голову и разрывать колонну. Так как дороги у вас мягко говоря не идеальные догонять вас было не реально особенно на 18-х колесах. Если бы первая машина (которая шла за ГАИ) держала скорость не более 30-40 км\ч, все было бы нормально. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sashtet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если бы первая машина (которая шла за ГАИ) держала скорость не более 30-40 км\ч, все было бы нормально.Саша, нет пока у нас в этом опыта. В первой машине за ГАИ был я, держал скорость столько, сколько и он, потому что если чуть поотставал - водители пропускали только ГАИ, а потом сразу начинали лезть (не понимали, что колонна вместе с ГАИ едет). На обратном пути он ехал помедленнее и плюс кричал в матюгальник "Пропускаем всю колонну", так что было полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Заранее извеняюсь что много букв получилось!!! Ну что же, дорогие мои ПЫЖЕВОДЫ, расскажу ка я вам сказочкупро поход славный в Пинск-град великий. И о рыцарях храбрых и спутниц их прекрасныхна 52 конях своих железных, что прибыли на поляну «Телеханскую» в месяцеавгусте года сего 2011-го по зову князя NICK-a славного и дружины его верной.В некотором «царстве» в некотором государстве жил был князь NICk и решил он созвать друзей своих иногороднихдабы на них всех посмотреть да и себя показать. Рассказать о княжестве своемПинском владениями «похвастать» - удивить в общем. Долго ли коротко лисобралась дружина и откликнулась на зов его. И двинулось войско бравое со всехконцов стороны Белорусской, бригадами дружными, в город на реке Пине ивстретились они на развязке дорожной у четырех поворотов у стелы памятной. Но путь к центу Пинска-великого тернист оказался, иобратился князь NICK к волшебникам с жезлом всемогущим полосатым и фонарямикрасно-синими расчудесными, дабы озарили путь они колонне к набережной рекиПины бурной и Пинской площади с Лененым суровым. И помогли волшебники,откликнулись на зов жаждущего в пустыне, и провели колонну к месту просвещенияпамятному. И полетела «ЛЕВница» бравая в центр Пинск-града славного. Ипросветились рыцари бравые и узнали история града великого осмотрели владения NICK-а со борта корабляславного, что проплыл по реке кипучей вдоль набережной Пинской, красоты неописуемой.И радовались жители пинские гостям иноземным, и махали руками гостямпроплывающим, смехом и улыбками радуя око рыцарьское. Но пробил час и поляну «телеханскую» занимать и двинуласьколонна прочь из Пинска славного, под оком пристальным «волшебников» путь ейозаряющей маячками расцветастыми. И проводили они их до выезда из Пинска-града,и пожелали пути добро, и рукой на прощание помахали. Долго ли коротко прибыла войско славное на поляну «Телеханскую»и увидели они красоту природную, озеро чистейшее с водицей прохладною, стойлодля коней своих железных просторное и возрадовались прибытию на место чудно. Но тут налетели тучи хмурые и пошел дождь проливной изатопил частично поляну «Телеханскую» и жилье рыцарей некоторых. Многие долгоборолись со стихией природную но и их силы иссякли и пошли они под навес деревянныйв компанию шумную, и начался пир великий. Ничто не могло помешать общениюдрузей новых и старых. И поняли силы небесные, что нету смысла бороться сребятами бравыми, и отступили.Небо прояснилось, прекратился дождь проливной и в воздухеначали появляться ароматы чудные мясные и винные. И гуляла братия – и были песнивеселые и музыка чудесна, что издавала шкатулка музыкальная расцветастая 307тюнингованная. И был пир на весь мир.Но злой волшебник решил помешать празднику славному ибрызнул пыль ядовитую в коллектив рыцарский, и прекратилась музыка и стализадыхаться рыцари бравые но добрая фея развеяла чары злого волшебника ипродолжили рыцари гуляния свои шумные аж до утра следующего. А злого волшебникабыло решено сильно не наказывать и отпустить с миром (надеюсь он осознал своюошибку и перевоспитался ).Много еще трудностей подстерегает бравых рыцарей в других славныхпоходах по вехам Руси Белой но об этом совсем другая сказочка. И я там был мед пиво пил – и все было просто МЕГА КРУТЕЙШЕ!!!! Всем РЕБЯТАМ ОРГАНИЗАТОРАМ от Гомеля огромное человеческое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕСПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всё очень понравилось!!! Отдых удался!! Было несколько неприятных моментов, но без этого никак необходиться,а жаль. Хочу сказать всем спасибо кто был на этом мероприятии, Пинск и Nick в частности просто респект за организацию, экскурсия и пароходик на высоте!!! Спсибо Гродно за кольян и компанию, чуть не забыл отдельное спасибо Элен за тазик он нас очень выручил (счастливый тазик, вози его всегда с собой) , Женя вожик спасибо за маечку. Спасибо Витебску за поддержание нашей компашки вы СУПЕР. Спасибо Польскому за всегда позитивное настроение не зависимо от обстановки. Многих хоть увидел в живую, кого смог узнать по лицу, а кого по никам на майках, я всех запомнил Вообщем я остался даволен отдыхом.Всем, всем ещё раз спасибо все вы просто супер. Фоточки выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо организаторам, а также прибывшим, с кем познакомился, а с кем нет, но без вас праздник был бы неполный. Об отдельных моментах, конечно, даже не хочется вспоминать, но они были.P.S. Даешь следующий заезд!P.P.S. Миша Биркут, тебе отдельное спасибо за командование бригадой и не только бригадой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хорошо вам! отдохнули... а пацаны завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хорошо вам! отдохнули... а пацаны завидуют Алексей ничего, с тобой мы ещё тож оторвёмся Мы тебя вспоминали.. хорошим словом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения