Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Аааааа, понял!!! Тогда, просто - поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Димон, у нас есть отдельная тема, и тебя с праздником, все бухают, а ты нетспасибо, мне так хорошо и без бухла (сижу дома и схожу сума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 может ты под кодам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нет тупо схожу сума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 гомельчане, с праздником вас говорят, салют на сельмаше красивый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как салют хвастайтесь, или я правильно и сделал что даже и на салют не пошёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по телефону салют был красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по телефону салют был красивыйхех по телефону и я завтра увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по телефону не смотрят. мне в прямом эфире рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по телефону не смотрят. мне в прямом эфире рассказывали. а если рассказывали, то тогда вообще было круто, а если рассказывали подвыпевшие друзья то это был самый лучший салют в их жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хорошо Гомель отметил день города, за весь день только одно сообщение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пик активности форума по будням с 8:30-12:00 и с 13:00-17:00 иногда вечером народ бывает, а выходные тут вообще глухомань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну равильно!!!!к 8,00 на работу пол часа слушают бред начальника...в 8,30 вылазят в инет и понеслась, потом как говорится, война войной, а обед по расписанию с 12,00 до 13,00 и после обеда все совестно работают, не отвлекаясь на всякий интернет, а после окончания рабочего дня все дружно в душ, побриться, помыться, привести себя в порядок и кто куда, кто в город с друзьями, кто ко вторым половинкам а кто ещё куда то....а на выходных конечно все в домашних заботах, отдыхе и прочем, какая тут активность на сайте?))все отрываются по полной на выходных.Вот вам примерный распорядок дня гомельских пыжеводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Видел вчера в районе 9-ти утра на трассе Гомель-Минск пежо 406 купе с круглой наклейкой пежо-клуб, на номерах Минска, Минские пежеводы, наверное из Гомеля ехали, 2 раза нас обгоняли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Видел вчера в районе 9-ти утра на трассе Гомель-Минск пежо 406 купе с круглой наклейкой пежо-клуб, на номерах Минска, Минские пежеводы, наверное из Гомеля ехали, 2 раза нас обгоняли)))))нужно было догнать и крикнуть пежонам Минска привет от пежонов Гомеля Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ближайшее время Гомель-Минск-Гомель некто не собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Объясните, меня уже начинает подбешивать если в определенной теме начинаешь прикалываться или и чуть флудить но всеравно по данной тематики, эти тупые высказывваания "НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР" или еще че нить, и сразу общение прекращаеться так для чего форум создан чтоб люби общались а не тупо кто то написал и все читают и должны серьёзно отвечать. Так не прикольно люди тупо забиваються и все. А заново в теме флуд начинать определенную тематику не прикольно. Или я не прав, Или здесь все настолько строго что просто пипец (что никто ничего не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да лана...кто там тебе такое гундосит? всё правильно, немножко разбавлять (не тупо отписываться) само то... Глупо только типа "ОК", "да", "нет", смайлик...это действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дима, это не я тебя обидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дима, это не я тебя обидел ? нет не ты, когда ты писал там было спроведлива там был жесткий флуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ближайшее время Гомель-Минск-Гомель некто не собирается ? я собираюсь в Минск, в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 опачки, а кто бухать будет, у нас много заданий к тебе, сможешь привести 9 флажков и 2 шильды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а кто пользуется интернетом от ОАО Гарант, только у меня пежо клуб без подключения к интернету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а кто пользуется интернетом от ОАО Гарант, только у меня пежо клуб без подключения к интернету ? я в гаранте а что??? кстати нужно там группу создать ПЕЖО КЛУБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а то, что говорю на гаранте у меня пежо клуб без подключения интернета работает также как и яндекс, а у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня анлин мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Димон, а ты во сколько после встречи домой планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я не знаю точно, на сколько жена отпустит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я имел ввиду субботу, а не сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения