Rimas Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 опачки, а кто бухать будет, у нас много заданий к тебе, сможешь привести 9 флажков и 2 шильды ?смогу, нужно только договориться чтобы поближе к вокзалу забрать их,и координаты с кем связываться!на встречу не попал по работе напряг.((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот блин и где найти такого рыцаря милосердия, чтобы всё атрибутику собрал за свои деньги и привез на вокзал !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот блин и где найти такого рыцаря милосердия, чтобы всё атрибутику собрал за свои деньги и привез на вокзал !?!у меня не будет времени собрать ее по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а во сколько с Гомеля поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ДАвно у меня наболевшая тема, давайте соберемся и сыграем в ПЕЙНТБОЛ или СТРАЙКБОЛ, кто за, кто против жду коментарии, или вообще давайте тему отдельную создадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ой, я боли боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я за(а это больно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я за(а это больно?)это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я за, (только не в выходные))))как отдохнули в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 отдахнули просто шикарно, а ты что не видел фото отчеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ох, хорошо, особенно я после мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто последний и восколько вырвались с НАДЕЖДЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давайте соберемся и сыграем в ПЕЙНТБОЛ или СТРАЙКБОЛ, кто за, кто против жду коментарии,Ещё в Гомеле проводится автоигра Фарватер,почему не выставить команду пежо клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давайте соберемся и сыграем в ПЕЙНТБОЛ или СТРАЙКБОЛ, кто за, кто против жду коментарии,Ещё в Гомеле проводится автоигра Фарватер,почему не выставить команду пежо клуба?это чёто типа СХВАТКИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет! Собирается кто в ближайшее время на Минск? Очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я должен был ехать в среду в командировку, но отменили, если что измениться отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет! Собирается кто в ближайшее время на Минск? Очень нужно...а нафига тебе, кались !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нашел в Минске потертый колпак с декоративными болтами как на моих, нужно обменять на пиво... надоело ездить с дыркой вместо болта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нашел в Минске потертый колпак с декоративными болтами как на моих, нужно обменять на пиво... надоело ездить с дыркой вместо болта!давай ты поделишься со мной парочкой болтов, а я тебе поездом колпак передам ПС. а может у меня кто и поедет в Гомель. спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нашел в Минске потертый колпак с декоративными болтами как на моих, нужно обменять на пиво... надоело ездить с дыркой вместо болта!давай ты поделишься со мной парочкой болтов, а я тебе поездом колпак передам ПС. а может у меня кто и поедет в Гомель. спрошу.не вопрос, только если вариант с поездом, то пиво для владельца колпака с тебя, он же Минчанин как узнаешь насчет передачи в Гомель - пиши в личку или звони, мой номер в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересненько,итересненько!И хде же моё сообщение?На форуме что цензура?Тогда где об этом записано?А как же разговоры о том что нужно развиваться,или в понимании того кто удалил сообщение развитие заключается в наклейках,флажках,да посиделках в кафе?По моему это ошибочный и пупиковый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) на самом деле ребята это уже не смешно, это тема ФЛУД кто что хочет тот то и пишет, или вы хотите чтоб форум мертвый был это пипец как бесит Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Bugor pesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Видимо обиделись на прямую ссылку другого ресурса,ну так нет у меня компьютерного образования ,да и форум то автомобильный.В Минске можно в игры играть,а нам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 просто господин .Klevlad после ваших ссылок и разговоров количество человек в Гомель пежо клубе уменьшается, а в ГАК увеличивается, у нас есть один такой товарищ который зазывал якобы на встречу пежо клуб, а назначал то время и в том же месте где и ГАК на самом деле ребята это уже не смешно, это тема ФЛУД кто что хочет тот то и пишет, или вы хотите чтоб форум мертвый былэто пипец как бесит Дима успокойся, все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 просто господин .Klevlad после ваших ссылок и разговоров количество человек в Гомель пежо клубе уменьшается, а в ГАК увеличивается, у нас есть один такой товарищ который зазывал якобы на встречу пежо клуб, а назначал то время и в том же месте где и ГАКНикого никуда не зазываю!Группа людей становится коллективом благодаря общим интересам и увлечениям,занятием.Так вот ИМХО у Гомельских Пыжеводов нет ничего из перечисленного,наклейки я думаю не всчёт!Предложил же я как раз выставить команду Пежо клуба,хотя чой-та я?Как хотите,каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я хочу сказать одно если человек бегает от клуба к клубу (несчитая того если он реально поменял машину и вступил в другой клуб) то нах нам такие люди , сегодня он тут завтра он там, он полюбому сбежит, а если сплоченный калектив то он может поехать на игру и наоборот привлечь людей, во всем нужно видеть только положительное а не отрицательное, это моё мнение у всех оно разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у вас нет нет ничего из перечисленного, так приходите к нам у нас есть все вышеперечисленноекаждый решает сам иметь вышеперечисленное, или нет, оставаться тут или нет, или развивать свое без помощи ДРУГОГО клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так приходите к нам у нас есть все вышеперечисленное оставаться тут или нет, или развивать свое без помощи ДРУГОГО клубаИнтересно где это я когото приглашал в Гак?Да и помощь никто никому не предлагал.Мне, как автолюбителю интересно принимать участие в автомероприятиях,и всёравно кто их организовывает,только вот на Фарватер регистрация проходит в течении суток 60 команд,и Пежо клуб ,как автомобильный клуб могбы там заявить о себе.А получается по Задорнову ,сидят и гордятся, тем что они Молдаване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 стоп ругаться мир вам, клубни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что то гомельский форум замер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения