Перейти к содержанию

Нужна практическая помочь в ремонте в Барановичах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не боишься двигатель перегреть, если надумал без них всю зиму кататься? у меня они при катании по городу в любую погоду срабатывают

Рабочая т-ра 86-92 в зависимости от двигла. То что на приборке 70 еще не значит, что на самом деле столько или с термостатом проблемы. Включаются вентиляторы при достижении где-то 100-105 на первую скорость. Может из за шума двигателя не слышно? Вентиляторы также включаются каждый раз при включении кондиционера. Предвидя вопрос "нахрена кондиционер зимой", отвечу, попробуйте при большой влажности поездить: одна рука будет на руле, а вторая с тряпочкой запотевшие окна тереть. Так что верни все как было и не парься.

у меня рабочая никогда ниже 90 не опускается - ни зимой, ни тем более летом. В жару даже до 110 бывает доходила, но ни разу не закипал - автоматика работает отлично, вентиляторы при 100 только на первую скорость включаются

скорее всего нет термостата, раз такая температура...

Изменено пользователем dаmien

В 18.12.2011 в 17:01, 'Саша 8963' сказал:

вентияторы только летом срабатвают ито очень редко!!!а рабочая t70

возможно заклинил термостат и все время открыт, зимой так ездить совсем неинтересно - замерзнуть можно ^_^

В 18.12.2011 в 06:21, 'Ruta' сказал:

список свечей, что я запостил, для машин без ГБО, хотя вот этиАртикулы с улучшенными характеристикамиNGK BKR5EIXDenso IK20как нельзя лучше подходят для газа, иридиевые и ездить должны по 60 тыс., но стоят мама не горюй. Как я и говорил, у меня стоят NGK BKR5EK оригинальные (палева на NGK очень дохера), это обычные бензиновые свечи. А насчет дерганья надо на катушку внимание обратить.

Понятно!!! Буду смотреть сначала свечки а потом если ничего не изменится катушку.Спасибо за информацию по свечкам )))

В 18.12.2011 в 20:14, 'Саша 8963' сказал:

было t60, термостат поменял стало 70

при 95 вентляторы срабатывают

а в машине при 70 дует горячим!!!

Может просто кинуть на комп и посмотреть реальную работу двигателя??

У брата на машине ставили один потом другой, кипятил оба в чайнике открываются при 83 закраваются полностью при 80, на приборке хоть убей 70, с компа не смотрел но при установке газа программа показывала чётко как на приборке. Был ещё один пациент (Ксантия) с таким же двигателем, та же ситуация. Ты лазил в своей в систему охлаждения ?

Барановичские Пыжеводы!!! У кого есть ключ на колесные замки для ПЕЖО 307  - отзовитесь!  .... Заранее благодарна   :rolleyes:  (МТС) 2265283

Изменено пользователем innessa

В 21.12.2011 в 19:07, 'innessa' сказал:

Барановичские Пыжеводы!!! У кого есть ключ на колесные замки для ПЕЖО 307 - отзовитесь! .... Заранее благодарна :rolleyes:

Это к сержу!!!!!

В 21.12.2011 в 19:07, 'innessa' сказал:

Барановичские Пыжеводы!!! У кого есть ключ на колесные замки для ПЕЖО 307 - отзовитесь! .... Заранее благодарна :rolleyes:

Ой девушка появилась )) я постараюсь сегодня найти.

Ребята- пыжеводы!!! Тут такая беда случилась. У моего отца 406 2.2HDI 2004г. На панели приборов пару дней назад загорелась лампочка, что забит сажевый фильтр. Подскажите, как устранить эту неполадку?Можно ли вообще "выкинуть" этот фильтр и кататься без него? Заранее благодарен.

Подскажите можно ли один из датчиков АБС (нерабочий) как нибуть в мозгах отключить что бы он ошибку постоянно не выдовал?

По моему нет. Можно только вообще отключить ABS. А вообще лучше спросить у владельцев официальных (клонов) сканеров IrokeZ, Serj_

Цены на новые:

Передние

Запрошенный артикул

Citroen/Peugeot 4545.48 490 300,00 р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

Autlog AS4082 256 400,00 р.

Bosch 0 265 006 205 220 800,00 р.

Задние

Citroen/Peugeot 4545.49 474 800,00 р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

Autlog AS4083 249 700,00 р.

Bosch 0 265 006 206 170 600,00 р.

Bosch 0 265 006 206 166 200,00 р.

Может лучше купить и поставить, даже б/у?

Изменено пользователем Ruta

innessa если вы имеете ввиду ключ на секретки, то они в каждом автомобиле разные.Вопрос конечно можно попробовать решить, но проблема ещё та, если не решиться то стучитесь, обдумаем. 

• Создать...