Ruta Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О! кнопочки не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагаешь? ... могу подарить резины - лепите.Взял бы где ключ рыбку с боковыми кнопками - потренироваться.Сохранность корпуса - гарантирую. Просто - интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Это который с Цитрамонов старых ключ?А кнопочек пару я прикупил бы, за неимением вулканизатора. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите кто в Барановичах может сделать толковую диагностику? У меня 407-й 2,0HDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый вечер всем, У меня 407-й 2,0hdi. У машины пропала резкость.Сначала думал, что сломалось турбина,подьехал на СТО спецы сказали ,что турбина работает. Оказалось причина в другом ,слабый вакум!! Подскажите в Барановичах хорошего спеца,чтоб разобраться с этой бедой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Диагностику делал, что после неё было сказано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый вечер всем, У меня 407-й 2,0hdi. У машины пропала резкость.Сначала думал, что сломалось турбина,подьехал на СТО спецы сказали ,что турбина работает. Оказалось причина в другом ,слабый вакум!! Подскажите в Барановичах хорошего спеца,чтоб разобраться с этой бедой.По дизелям хороший спец Михал Михалыч. Мне в прошлом году форсунки восстанавливал. Если надо звони скажу телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто снимал переднюю панель в 406??? Очень нужен совет по разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что именно,всю переднюю торпеду или там где кондей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый вечер всем, У меня 407-й 2,0hdi. У машины пропала резкость.Сначала думал, что сломалось турбина,подьехал на СТО спецы сказали ,что турбина работает. Оказалось причина в другом ,слабый вакум!! Подскажите в Барановичах хорошего спеца,чтоб разобраться с этой бедой.По дизелям хороший спец Михал Михалыч. Мне в прошлом году форсунки восстанавливал. Если надо звони скажу телефончик.Михалыч это который находится возле молочки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Походу всю. мне надо прозвонить провода от мозгов до ком шины и найти обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем. Я разобрался со своей проблемой. У меня вышел со строя электромагнитный клапан,сегодня звонил в пежо центр в Минске на Свердлова23 ,заказал этот клапан, Сумма проблемы 456000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто помог найти причину болезни ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрые люди подсказали телефон спеца по французам,зовут Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нужна помощь в буксировке Льва в гараж, для дальнейшего разбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Его телефончик можно? (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нужна помощь в буксировке Льва в гараж, для дальнейшего разбора)Набирай,телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Его телефончик можно? (в личку)Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а мне можно телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да сбрасывай сюда все координаты и всё!!! Может когда кому понадобиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 где можно отремонтировать глушитель а то не удачно парконулся и громко работать начала или что это может быть другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 глушитель это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 где можно отремонтировать глушитель а то не удачно парконулся и громко работать начала или что это может быть другое Если заварить, попробуй поискать знакомого сварщика , по месту работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ура, я собрал своего льва. Опять на колесах. сергей9169, а может просто хомут разошелся. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А что было ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да выло под капотом, надоело слушать уже. Выяснилось, что генератор. Были заменены подшипники в генераторе и попутно ролики ремня навесного оборудования и подшипник компрессора кондиционера. Тишина (относительная) радует слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хы. человек который нашел неисправный клапан - это спец....убивает уровень сервиса в нашем городе НИКАКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения