IrokeZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 содержательный разговор.если гидравлический то к нам в барановичах самый крупный аванпост любительского гидростроения на западе страны. даже минчане ездят. окресности минчан. солигорск... (это типа реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) содержательный разговор. если гидравлический то к нам в барановичах самый крупный аванпост любительского гидростроения на западе страны. даже минчане ездят. окресности минчан. солигорск... (это типа реклама Да это точная информация где вы находитесь!!!!!! И сколько минчан из своей облости к вам выберается???? И остался не отвеченным вопрос о ультразвуке! Повторюсь на коком дефектоскопе работаете и какими ПЭПами пользуетесь????? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пасечник , ты РХХ (регулятор холостого хода) почистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пасечник , ты РХХ (регулятор холостого хода) почистил? планирую сегодня заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну какбы просто 2 гаража. 1 район тэц. второй район южный-гаражи. работы по подвеске. по всяким штучкам. работы по гидроподвеске. проверка-закачка сфер (ксантия-с5-амкадор). электрика Psa с 2006 года. режем фапы. чипую САМ из оригинального файла ( по нескольким методикам) EDC15c2 (2 литр и 2.2 литр). потиху перехожу на EDC16. ультразвук есть. к нему скепал прибудову чтобы приоткрывало отверстие. результат если чесно 1 к 4. т.е. как правило хана регулятору. хочу вот сделать проверялку механического регулирования давления. а про минчан почитайте отзывы на франсмобайле и автомалиновке. пока никто не жаловался. наоборот в гости просятся. только кризис мешает итить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может у кого пыльник рулевой рейки с внутренним цилиндром есть? Или код, чтоб подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот такая штука на счёт ГУР. На холодную руль крутится лёгенько... прям чудно, а как нагреется до 90 ... туговато как-то. Ваши мысли??? У меня одна замена жидкости... кто что скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 может у кого 4 диска R15 есть на 406....515-84-88...звоните если есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот такая штука на счёт ГУР. На холодную руль крутится лёгенько... прям чудно, а как нагреется до 90 ... туговато как-то. Ваши мысли??? У меня одна замена жидкости... кто что скажет???Может с насосом чего или завоздушена где. Вчера перебирал рейку свою: все почистил, смазал, заменил сальник, пыльник, резиночки всякие, долил 1л вылитого dextron 3 - что на холодную, что на горячую крутится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот такая штука на счёт ГУР. На холодную руль крутится лёгенько... прям чудно, а как нагреется до 90 ... туговато как-то. Ваши мысли??? У меня одна замена жидкости... кто что скажет???скорее всего насос ГУРа... не воет он еще у тебя? (особенно слышно при вращении руля стоя на месте)не знаю как, но вроде есть способы замерять давление какое выдает насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Народ, у нас случилась БЕДА !!! Наш верный товарищь axis_ попал в больницу с переломом ноги и теперь лежит на вытяжке. Он слезно просил , может у кого есть 3G-модем на недельки 2-3??? Он все оплатит. НЕ дадим товарищу умереть в одиночестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Народ, у нас случилась БЕДА !!! Наш верный товарищь axis_ попал в больницу с переломом ноги и теперь лежит на вытяжке. Он слезно просил , может у кого есть 3G-модем на недельки 2-3??? Он все оплатит. НЕ дадим товарищу умереть в одиночестве!!! Не не умирать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вечером модем ему привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вечером модем ему привезуСерега, молодец!!! Плюсанул за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 служу клубу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) спасибо всем что не бросили товарища... я с инетом +1 серегам Изменено 30 октября, 2011 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо всем что не бросили товарища... я с инетом Шурик, благодарности в другой теме. Ну а что касается помощи, обращайся, чем можем, тем поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо всем что не бросили товарища... я с инетом +1 серегамШурик, мы с тобой теперь практически коллеги по несчастью - в ближайшие 2 месяца за руль точно не сядем))p.s. выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 с кем можно поменяться датчиком холостого хода на пару мин.чтоб убедиться что мой не екнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я могу, правда не знаю подойдет ли мой. Надо согласовать как встретится, а то, то я работаю, то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я могу, правда не знаю подойдет ли мой. Надо согласовать как встретится, а то, то я работаю, то ты созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Andrvlad у тебя скорее всего мотор не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да там регуляторы холостого хода у всех бензинок по-моему одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вроде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Выручайте, кто отдолжит зарядное для аккумулятора на денек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Выручайте, кто отдолжит зарядное для аккумулятора на денек?Есть только стационарная в гараже. Народ у кого нибуть может есть диктафон? Очень нужно. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть только стационарная в гараже.а где гараж находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В районе пивзавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 пивзавод это где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это как я понимаю на Текстильном возле хлебозавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения