Димыч. Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А куда уходит эта влага ? Если в воздухе снизилась то где то должна повыситься. Когда-нибудь понимание элементарного придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor HOUSE Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 08.02.2012 в 07:48, санчела сказал: Спасибо, парни, за советы. Буду пробовать. Если хочешь, чтобы они работали нормально, то придется полностью разбирать всю обшивку двери, доставать личинки и очень аккуратно их перебирать, так как там маленькие пружинки стоят. В своем пыжике уже дважды так делал, пока не поменял пружинки, взяв из шариковой ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Одним из слабых мест бензиновых моторов можно считать утечку масла при перемерзании патрубков системы вентиляции картера. Газам внутри двигателя просто некуда деваться и они выдавливают масло через направляющую щупа. Что бы застраховать авто от этого достаточно доработать направляющую щупа. Для этого снимается поддон, снимается направляющая щупа и делаются отверстия в направляющей. С такой доработкой, при перемерзании вентиляции, через щуп будут выходить только картерные газы, но масло останется в двигателе и он не заклинит. Наглядно показано здесь Масло теперь не выгонит. — бортжурнал FIAT Scudo 2004 года на DRIVE2 Изменено 7 августа, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий27 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Забыли про задние сидухи, очень уж много ржавчины под ними там, где технологические отверстия. И это не у меня одного. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Анатолий27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александри Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 29.09.2007 в 23:12, Lёшик сказал: резинки на порогах вечно отрываютсяприклеиил их суперклеем мот и бут держатьсяно я думаю он потрескается На шурупы и все в порядке, вместо клипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 ноября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 8 часов назад, Александри сказал: На шурупы и все в порядке, вместо клипсов Ага, хороший вариант чтобы порог сгнил побыстрее. Проще и лучше новые пистоны купить. Chiglipops 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения