S_VAL Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Валь - ну это цирк на дроте... а не Менск... походу, зависнем таки в Лямусе да я сам в шоке. заказано очь давно все, притом... есть у меня ещё одна мыслишка, проверю завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а потом к ДИ на дачу...Ну-ка поподробнее отсюда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Остается - или искать заведения по меньше, и сразу заказывать или выбирать отдых на природе...Есть ещё мыслишка совместить "заведение" и "природу". Уверен - вечерние посиделки там всем понравятся :1. Кафе "Птичь" (8 км от Минска в сторону Бреста) +375 17 5093049.2. Кафе "Дедова корчма" (примерно там же) +375 29 1808008, 1333733.3. База отдыха "Сябры" +375 44 7790003, +375 44 6330022.походу, зависнем таки в Лямусе Прикольно. Я думал, только в Гродно "Старый Лямус" есть. Юра, в "Лямусе" зависнем, когда в Витебск приедем, а тут пусть Минск крутится. Хочу в "Птичь"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 купил 3 билета. с вами пойти не сможем, поэтому идём в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы едем: МАКС + Катя (жена) + 2 пыжегостя. ВИТЕБСК. Только шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Решил окончательно, участвую в "Мастер парковки 2011" так что присоеденюсь к вам, позже. т.к. начало в 11.00 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Масер, так Масер...видео ффф студию!!! Потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Масхер! Masher! - а наш Маsher - участвует в развлекательной программе!Кстати, по результатам голосования "на природу" уже немного больше чем "не наприроду"...зы: если у меня всё-таки получится и мой отъезд состоится не в пятницу вечером (опять же в Витебскую область), а в субботу - то я приложу все усилия к тому чтобы появиться хотя бы на "шоу"... чтож за такое провидение какое-то, как только к нам из Витебска собираются, так меня в Витебскую область уносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Решил окончательно, участвую в "Масер парковки 2011" так что присоеденюсь к вам, позже. т.к. начало в 11.00 shershen, это не ты к нам, а мы к тебе в одиннадцать присоединимся - и посмотрим, и поболеем. Кстати, по результатам голосования "на природу" уже немного больше чем "не наприроду"...Надо определить окончательную "точку времени", после которой голосование заканчивается и принимается решение. А то голосов почти одинаково, результат будет "скакать" туда-сюда.Насчёт природы-неприроды - я написал выше своё мнение и три точки, где можно одно и второе совместить. Минчане, если устраивает - попробуйте, плиз, договориться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так может придем по болеть за за наших в 11, а потом на шоу, а после...есть один ресторанчик в Минске, как не бываю там всегда пустой, так может сюда забредем...давайте определяться я если что подъеду закажу столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так может придем по болеть за за наших в 11, а потом на шоу, а после...есть один ресторанчик в Минске, как не бываю там всегда пустой, так может сюда забредем...давайте определяться я если что подъеду закажу столик ssergee, я не знаю про минчан, но Пинск и Витебск будут на Моторшоу к 10:00, а в 11:00 и поболеть можно. А насчёт ресторанчика в обеденное время - уже обсуждалось, что рановато. Оптимально, имхо, в 18-19, т.к. некоторые еще и выпить захотят, и покушать, и пообщаться.P.S. Предложений в ветке много, надо бы, чтобы кто-то ответственный взял дело в одни руки и опубликовал окончательную "официальную" программу для клубней. А то все под всех точно не подстроятся. P.P.S. А так как "ответственным" в шапке предварительно "назначен" S_VAL, то как он скажет - так и будет. Кого не устроит - будут строить свои планы по времяпровождению самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ssergee, я не знаю про минчан, но Пинск и Витебск будут на Моторшоу к 10:00, а в 11:00 и поболеть можно. а 1 часа хватит все рассмотреть?А насчёт ресторанчика в обеденное время - уже обсуждалось, что рановато. Оптимально, имхо, в 18-19, т.к. некоторые еще и выпить захотят, и покушать, и пообщаться.18-19 согласен!!! правильно!!!P.P.S. А так как "ответственным" в шапке предварительно "назначен" S_VAL, то как он скажет - так и будет. тогда ждем, что скажет Свал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ssergee, я не знаю про минчан, но Пинск и Витебск будут на Моторшоу к 10:00, а в 11:00 и поболеть можно. а 1 часа хватит все рассмотреть?Лично мне хватит Плюс я предполагаю, что возможность будет "временно" выйти с выставки на "покатушки" посмотреть, да и в 11:00 только всякие организационные моменты начнутся - можно полчаса смело прибавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лида подъедет к 10 начало 11, Пинск держите 1 место на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Попал я сегодня на открытие этого празднества и скажу ввосторг не пришел. Особо и посмотреть не на что было, кроме девчонок. Посидел в 508, скажу ожидал большего. Единстенная марка, что приглянулась это Аудюхи 6, 8 зачетные. В прошлые выставки как то веселее было. Так что часа все осмотреть хватит с лихвой. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лида подъедет к 10 начало 11, Пинск держите 1 место на стоянке Alex_, будем стараться, но обещать ничего не будем, т.к. во-первых 10:00 - время расчётное, это всё-таки 300 км дороги, загадывать нельзя, а во-вторых - непонятна организация самой стоянки.Особо и посмотреть не на что было, кроме девчонок. Посидел в 508, скажу ожидал большего. Единстенная марка, что приглянулась это Аудюхи 6, 8 зачетные. Мне тоже были интересны Пежо, Ауди, Ё-мобили, ну и остальное, что приглянётся. Девчонки, естественно. В прошлые выставки как то веселее было. Так что часа все осмотреть хватит с лихвой.О чём я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати к Ё мобилю даже в первый день не пускали, стоит за ограждением из леночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати к Ё мобилю даже в первый день не пускали, стоит за ограждением из леночек.А на фотках на Онлайнере в нём мужик внутри сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати к Ё мобилю даже в первый день не пускали, стоит за ограждением из леночек.А на фотках на Онлайнере в нём мужик внутри сидит. Может ответ сдесьhttp://kp.by/daily/25757/2742347/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А на фотках на Онлайнере в нём мужик внутри сидит. Может ответ сдесьhttp://kp.by/daily/25757/2742347/ Блин, только ради него хотел сходить. Все, не пойду. Опять народ дурят. Да сколько можно уже, достали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уважаемые минчане, записавшиеся на посещение "Моторшоу"! У пинчан пополнение - поехать хочет vova_555+1, но билеты в регионах уже не продаются. Может кто-нибудь сможет купить в Футбольном манеже два билетика для них, а в субботу утром их бы забрали и, естественно, рассчитались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Моторшоу 2011 или мероприятие для Мужчин Впринципе все как обычно...на входе три раза не мог пройти через металодетектор, все время пищал, но в конце концов сняв даже часы прошел... почему для мужчин да только они смогут по праву оценить красоту всех машин и девушек которые стоят рядом с ними-эти милые созадния, садишься в машину, она стоит рядом, и ты уже в мыслях как эта машина стоит у тебя на парковке, а это милое создание у тебя дома......... но жаль мы не об этом... на входе встречает самые лучшее авто Саманд, на самом деле удивили, та модель саманда которая ездит(передвигается) по Минску оно понятно ничего нового, но там стоит какая то новая модель, красная машинка сразу бросается в глаза, честно понравилась и был удивлен, интересная... опеля и все остальное минул стороной, думаю на обратном пути... цель была пежо, а может больше и пежо 508...вот она для кого то долгожданная Пежо 508...первые впечатления: сначала радость(увидел), потом некоторое огорчение(не оправдала надежд, не то что бы совсем, но думал будет интереснее), подробнее: внешне да, симпатичная, чем то необычная, но не зацепило на 100 процентов; людей вокруг них хватает, вылазит один и я сижу уже в пежо 508 белого цвета, вот тут мое огорчение, внутри отделка, приборка, руль, и все остальное вроде ничего, но настолько кажется мало места, снаружи достаточно объемная, а внутри все наоборот, кажется все сжимается, в этом плане не понравилось...потом посидел в черной, спереди сзади, на задних сиденьях те же впечатления...багажник в черной закрылся с третьего раза, и после видел кто то закрывал, пока не ляпнул... след. была 4007-машина ни о чем на мой взгляд, но обязательно посидите в ней что бы посмотреть в зеркала, они как в фуре... а вот 3008 порадовало, особенно важно для меня лобовое стекло оно как раз подходит по все параметрам-панорама... с нее в RCZ там как в танке, внутри все сделано хорошо, впечатляет, только когда выходишь и смотришь параметры-думаешь "по сильнее бы ей что нибудь"... ну и на последок с пежо это было 308 new, был тоже приятно удивлен и не ожидал что она мне так понравится, хорошая машинка во всех планах, хороша для города, вывод: можно выигрывать... рядом с пежо стоят друзья-товарищи хм...ГАИ-стрела, не удержался сел в крайслера...ерунда что ли...вызвало негативное, ну еще бы... дальше минуя немцов-фольсвагенов, даже пассат 7 меня не затянул к ним, я двигался в ситроенчикам... Ситроены: впечатлений и причем положительных было масса, начал я конечно с того что мне не очень понравилось, но все же... С4 новый- зря они его переделали предыдущий был лучше, о нем все... DS4-круто, что то новое, интересное, обратите внимание на черную крышу, после всех предыдущих машин как то даже не привычно, обязательно нужно подергать козырьки солнечные они ездят...) динамики хрипят, посидел понастраивал все равно...ну да ладно все равно есть за что платить... DS3-необычно, стильно...лучшее из всего для города, влюбился в эту машинку...хотя может кому то и не понравиться... С3 новый-забавно, особенно крыша-лобовое стекло отодвинуть эту шторку и как в аквариуме, позитив...на правой стойке сидит комар, судя по задним лапкам-французский это я вас уверяю...) не спугните если до вас этого никто не сделал... С5 3- красота, красота, красота вот она машинка, сев в нее подумал: "а может не хонда следующая"...))) просторная, удобная...из всех французов оставила самые яркие впечатления...открываешь багажник, поднять защиту запаски и понимаешь, что ты был прав, когда не верил тем продавцам с рынка, которые говорили про 10 летнюю машину "заводом пахнет"... и сейчас им не верю...вот в там действительно пахнет... как бы она не была прекрасна, но денег на нее с собой не взял, пришлось расстаться... остальное быстренько посмотрел: Хундай соната- ну вроде бизнесс класс, а внутри пластмасс... Мазда 6- всегда думал что она достойная во всем машина, сел а внутри все обычно, впечатлило только в хэтчбэке заднее стекло, ни у одной с этого класса не было такого большого стекла... рядом ауди: А7 спорт-не садитесь в А8 и А6, А7 все расскажет вам за них...ну блин что сказать ауди блин, все четко, крассиво, обязательно загляните в багажник...там можно и самому прилечь и кого нибудь положить(и вы эту даму не обидите, и не заставите чувствовать себя не комфортно)... субару легаси-машина в которую сел и и понимаешь: "нафига тут кожа, какие то кнопки, главное что бы ход педали не кончался" впечатлила, так впечатлила КИА Оптима-она действительно хороша, снаружи, внутри, все в ней радует-научились и они делать качественные авто... ну и на последок для любителей большого, посидите в Тойте Секвойя-она достойна всего, когда я сел, одной рукой держался за руль а второй в телефоне на "Из рук в руки" подавал объявление о прадаже двух квартир в Минске за 105 тыс. больше слов не нужно... вообщем доволен, советую кто еще даже не раздумывал над этим...должно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Серега, зачет тебе. Ставь копирайт, а то разлетится сча по новостным порталам и обзорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сёга, плюсанул...дык и так пойду...полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем ещё раз... сегодня утром я узнал, что я буду вынужден покинуть РБ на ближайшие недели полтоты, посему организовывать праздник дальше я не смогу..... прошу прощения у всех за это обстоятельство... и так по делу: я проехал по кафэшкам уровнем немного ниже чем заведения который планировались сразу - итог, необходима предоплата и предзаказ, т.е суббота по кафэшкам, которые предложил Николай я обзвонить не успел в связи с обстоятельством которое помешает мне быть с вами Ещё раз прошу у всех прощения за сложившуюся ситуацию... Меня и Ольг.com можете смело вычеркивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну чтож... меня не будет скорее всего, с_вал - с_валил... скорее всего тогда придётся вам взять мангальчик - решотки - шампура и на природу))) Кто себя назначит ответственным? Всё равно ж ведь что-то замутим)))) ДИ как ты? Чуствуешь в себе задатки организатора???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...ДИ как ты? Чуствуешь в себе задатки организатора???? Я-то чувствую...А ты список читал? Больше генералов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ещё раз прошу у всех прощения за сложившуюся ситуацию...Валентин, без проблем - всякое бывает. Что ты бы мог сделать на прощание, так это назначить своего "заместителя" в этой ветке. Всё равно ж ведь что-то замутимКонечно, хотелось бы замутить. Если не пьянствовать, так хоть кофе попить-покушать-пообщаться в хорошей компании. скорее всего тогда придётся вам взять мангальчик - решотки - шампура и на природу)))Если речь про "обзвонить", то я и из Пинска могу это сделать, без проблем (если, конечно, не везти предоплату). Ну а если речь про природу - уж вы, минчане, тогда скажите нам время и покажите место. Минское море? Где?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ты список читал? Читать то - читал, но уж коли всё в Минске и окрестностях занято, то может всётаки имеет смысл народу собраться на природе после посещения выставки?Я б с удовольствием взял бы на себя ответственность, но... вотъ... Поэтому предлагаю поступить так: ШОУ посещаем, собираемся во время "Ч" (например, часиков в 14.00 гденибудь "там"), но предварительно можно взять "шашлычную амуницию"... затариться в каком нибудь близлежащем гипере и дружной толпой рвануть на природу... думаю, что места на природе хватит всем))) Так сказать действовать быстро и непринуждённо по обстоятельствам)))) зы: Ник мне кажется что уже на месте можно будет определиться куда ехать... благо мест хватает около Минска))) зы2: Если соберется такая толпа как планируется и погода будет чесать... думаю по программе "минимум" можно замутить скоростной шашлычок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 но уж коли всё в Минске и окрестностях занятоПро окрестности речь не шла - ещё никто не интересовался. Имхо на "Птичь" можно было бы зарулить, но, естественно, я своё мнение всем навязывать не буду. Подчинюсь большинству. зы: Ник мне кажется что уже на месте можно будет определиться куда ехать... благо мест хватает около Минска)))Без вопросов, но лично я (как гость столицы) за день запланировал ещё несколько своих дел сделать (т.к. изначально планировалось "ввпп" часов в 18 или позднее), поэтому приеду уже ближе к вечеру "по факту" (знать бы еще, кому звонить узнавать про этот "факт").Было бы обидно, если "на месте" разбредёмся и всё на этом. Думаю, на форуме за четверг-пятницу вполне могли бы определиться поконкретнее. Люблю конкретность. P.S. Насчитал на "ввпп" 18 человек и 23 голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения