Dorogon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Может у кого осталась старая (в более-менее сносном состоянии) тормозная колодка на заднее колесо на Пежо 406 рестайл. У меня одна расслоилась, новые есть, но менять планировал вместе с дисками, хочу поставить пока хоть старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Может у кого осталась старая (в более-менее сносном состоянии) тормозная колодка на заднее колесо на Пежо 406 рестайл. У меня одна расслоилась, новые есть, но менять планировал вместе с дисками, хочу поставить пока хоть старую.К сожалению я все запцацки выкидываю, точнее отдаю назад владельцам. У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Куплю диски металлические на пежо 406, R14 4*108. Можно 2шт. или 4шт. Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 407 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите, где найти брызговики передние на пежо 407 оригинальные. Желательно б/у, а то новые коло 500 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите, где найти брызговики передние на пежо 407 оригинальные. Желательно б/у, а то новые коло 500 тыс. руб.Б/у только по разборкам!!! Но я бы сказал шансов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Куплю расходомер(датчик расхода или потока воздуха) на 605 2.5 ТД, (DK5) Изменено 27 января, 2012 пользователем kaljasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Куплю расходомер(датчик расхода или потока воздуха) на 605 2.5 ТД, (DK5) На экзисте 2,5млн. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Огромное спасибо за подсказку!!!!! Но хотелось бы б\у- так подешевле будет. Сегодня приебрел на экзисте , потратился пипец!) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем kaljasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Мб у кого-нибудь есть ключ, чтобы снять ре?йлинги с крыши на ПЕЖО 307sw?! Обычный не подходит. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем S!D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мб у кого-нибудь есть ключ, чтобы снять ре?йлинги с крыши на ПЕЖО 307sw?! Обычный не подходит. Спроси у него Lion 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мб у кого-нибудь есть ключ, чтобы снять ре?йлинги с крыши на ПЕЖО 307sw?! Обычный не подходит. А зачем тебе их снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мб у кого-нибудь есть ключ, чтобы снять ре?йлинги с крыши на ПЕЖО 307sw?! Обычный не подходит. А зачем тебе их снимать? А зачем они? Портят вид, снег застревает между ними и крышей. Да и на мойках говорят, типа я своими рейлингами порчу им щетки Да короче, я б их спрятал в гараж, все равно холодильники ны крыше не вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нужен передний бампер на пыж 406, универсал, 2001г.Может кто че знает....плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Брестчане,кто на Советской живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ищу джойстик на круиз-контроль: 307, 407, С5... Ищу для 407-го по цене ниже рыночной! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Брестчане,кто на Советской живёт?Почти рядом- на Орловской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Брестчане,кто на Советской живёт? Почти рядом- на Орловской. И я на Орловской. Насколько я знаю на советской ещё нет пыжеводов. Нужен передний бампер на пыж 406, универсал, 2001г. Может кто че знает....плиз СЮДА звони. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 СЮДА звони.А вот эту ссылочку надо закинуть в "сервисы и запчасти", очень полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите, куда в Бресте лучше обратиться??? Горит "мясорубка" и ошибка "Depollution system faulty"!!! А также нужно активировать круиз!!!А может быть DRAGON Brest сможет помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите, куда в Бресте лучше обратиться??? Горит "мясорубка" и ошибка "Depollution system faulty"!!! А также нужно активировать круиз!!!А может быть DRAGON Brest сможет помочь???Можем глянуть! Звони в субботу к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите, куда в Бресте лучше обратиться??? Горит "мясорубка" и ошибка "Depollution system faulty"!!! А также нужно активировать круиз!!!А может быть DRAGON Brest сможет помочь???Можем помочь хоть прям сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можем помочь хоть прям сейчас Я ща не могу точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можем помочь хоть прям сейчас Я ща не могу точно! Я могу, всеравно заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я могу, всеравно заняться нечемСпасибо, benq!!! Я через часик тебя наберу, обсудим это дело, ОК?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я могу, всеравно заняться нечемСпасибо, benq!!! Я через часик тебя наберу, обсудим это дело, ОК?!!ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Можем помочь хоть прям сейчасСпасибо, benq!!! Ошибки больше няма!!!Жалко, что ручку круиза купить не получилось, так бы одной пулей - двух зайцефф!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можем помочь хоть прям сейчасСпасибо, benq!!! Ошибки больше няма!!!пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Люди помогите нужен навигатор на 2 дня для поездке в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу сказать спасибо Сашку Бресткому и его напарнику, за помощь в небольшом ремонте моего мотрчика в авто. Сегодя заведу проверю, может рано благодарю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Другим значит, сам делаешь! А себе по блату - к авторитетам! Саше БРЕСТСКОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения