Kastrya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 5. Кстати, размеры пересчитывались, потому как 8см(как планировалось изначально) по длине как-то маловато. Будет 10-12см. Нужно прикинуть к авто, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Из Гродно кто-нибудь брать будет? Я бы одну взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хочу наклейку и рамки, а то старые с машиной продал... сейчас никто не сигналит, не моргает что нонче это сОтит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хочу наклейку и рамки, а то старые с машиной продал... сейчас никто не сигналит, не моргает что нонче это сОтит? Процедура приобретения атрибутики:1) Связаться посредством личных сообщений или мобильного телефона с нужным клубнем (кто чем заведует указано в первом посте, номера телефонов есть в профиле)2) Уточнить наличие и стоимость желаемой атрибутики3) Договориться о месте и времени обмена денег на желаемую атрибутику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На счёт шильд,....Заказано 100шт,из них 20шт проплатил Витевск,плюс ДИ оставляет часть на регионы,Так что ребята звоните мне кому надо, и сдавайте деньги.На след.,неделе я завезу аванс,после готовности останется доплатить.Когда с ДИ были в типографии ,видели их образцы разных работ,так что не сц..е.Всё буд в поряде.Ценой повтарюсь 2.5$.Лучше конечно группироватся хотябы по двое.5$-2шт.Если чесно то немного непонятно,раньше все писали ..мне..мне..а когда я написал что готов на встречу подьехать и собрать то тишина.Один Балдарес ответил.Вы поймите что следующая партия будет по мере востребованости. Живу в на Мирошниченко,работаю вСоснах и ессесно по городу мотаюсь почти каждый день..При большом желании можно пересечся.Не в обиду всем...всё по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 это получается, чтобы купить 2 шт надо заранее отдать деньги?! Может можно как то забронировать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) вот странный вы народ... т.е., кто-то достаёт свои и отдаёт, а у кого-то хватает только на "забронировать"... это ж, видимо, так тяжело... встать с дивана, одеть тапки... мы с Витебска деньги в Минск привезли.. потому, что нам реально НАДО.. Изменено 2 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну я тоже не из Минска. Если бы у меня был большой заказ это было бы другое дело. А из-за 2 штук, по 10 раз ездить в Минск тоже не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну, тогда самый оптимальный для тебя вариант - дождаться сообщения о том, что шильды есть "в продаже", связываться с "продавцом" и выкупать... а бронировать никто ничего не будет... поверь..)тут, кто первый встал - того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 СашаДед... позвони Васалексу или Деду... и договорись по Дедовски ))) Меня тоже скорее всего не будет в те дни, когда шильды будут готовы! Я лично позвонил ответственным лицам и попросил во что бы то ни стало... чтоб 2 шильды оказались у меня! И мне пошли навстречу (почему-то)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мну 2 шильды. Денюжку отдам на ближайшем пыжовнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Присоеденяюсь, мне тоже 2 шт. С деньгой можно пересечься в городе, желательно днем в районе Комсомальского озера. За ранее спасибо! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Граф Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В четверг встреча будет? Если да,то давайте на встрече.Кто приехать не сможет передавайте через других(с кем тесно общаетесь ) Присоеденяюсь, мне тоже 2 шт. С деньгой можно пересечься в городе, желательно днем в районе Комсомальского озера. За ранее спасибо!Я наверно физически пересечся со всеми не смогу созвонится,договорится,встретится.Яж не безработный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В четверг встреча будет? Если да,то давайте на встрече.Кто приехать не сможет передавайте через других(с кем тесно общаетесь ) Подозреваю, что встреча будет, но не в этот четверг Я б взяла 2 штуки. На следующей встрече могу сдать деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И я! Я на Гамарника живу, рядом совсем) Или на встрече. Она, кстати, и завтра состоится на Ледовом по поводу ближайшей вылазки на Ислочь. Или ближайший пыжовник - в сл четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 К Ледвому тож могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте завтра на ледовом,тока на каком(адрес,место конкретно и время??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Я так понимаю, Ледовый - тот, что на Пушкинской. 19-00 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Glamourka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А куда еще можно подьехать забрать, если не на ледовом? А Гомельские не заказывали, в понедельник еду туда, могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord vlad Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 VASALEX и Glamourka тока не нарвитесь сегодня у ледового на акцию протестующих. А то могут замести ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Всё,решено на ближайшем Пыжовнике.Кто хочет,пусть со мной созванивается и подвозит Шильды почти готовы,осталось залить полимером,но перед нашим заказом Атлант,мы после него. Изменено 6 июля, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ок, на ближайшем пыжовнике. А сегодня нас развернули на Материк, не успели нарваться на акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наклейки большие и маленькие появились.... цена 3,5 и 5 у.е. если собираетесь покупать, то сразу оговорюсь, на этом заказе закладывались собственные средства, поэтому.. предпочтительно оплачивать именно в у.е. в белорусских рублях наклейки просто не заказать... никого не заставляю, но и вы войдите в мое положение.... если совсем беда, то посмотрим посчитаем... З.Ы. В дальнейшем предупрежу, что если не будет хватать у.е для заказа будем ждать пока не появиться нужная сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а на фотке в начале поста это какие? На рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) а на фотке в начале поста это какие? На рестайл Информация и Фото в первом посте... или посту... не помню как правильно поправлена ) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спасибо. надо прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 beerkut, а деньги на следующей встрече отдавать, как я понимаю? если хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 beerkut, а деньги на следующей встрече отдавать, как я понимаю? если хватит...а с Биркутом созванивались? можно, наверное, договориться и подъехать куда-нибудь за наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 air-time,я бы все-таки хотела шильдочку о которой VASALEX говорил, но если на очередной встрече их всем не хватит, тогда придется брать наклейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 air-time,я бы все-таки хотела шильдочку о которой VASALEX говорил, но если на очередной встрече их всем не хватит, тогда придется брать наклейку...хватит всем,но у меня на авто я оставлю и наклейку(так как она видна больш) так и шильду.И ещё одну шильду зафундырю на рабочий рено трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения