terpsihora Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ок, т.е. если что на следующем сборе можно буд заказать...?т.е. на следующем "сборе" можно будет забрать заказанное? следующий пыжовник - это в Пинске? я туда не смогу поехать - может можно будет подъехать на место старта и просто забрать наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ок, т.е. если что на следующем сборе можно буд заказать...?Да, на след. заказываем, сдаём деньги, записываемся....А насчёт "забирать"...сколько народу быстро насдаёт, тогда и говорить будем про "забирать".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 следующий пыжовник - это в Пинске?Нет, это в Минске 28 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Забрал сегодня у Vasalex маленькую наклейку и шильды. Большое спасибо ему) Вот только всё-таки как лучше клеить шильды, на сухую или смочить мыльной водой( или без мыла)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Забрал сегодня у Vasalex маленькую наклейку и шильды. Большое спасибо ему) Вот только всё-таки как лучше клеить шильды, на сухую или смочить мыльной водой( или без мыла)?с мылом чище прозрачный фон получается, хотя я первую делал без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 просто развести воду с мылом, этот раствор нанести на машину и сверху и на мокрую поверхность прикладывать шильду и разглаживая выгонять воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 просто развести воду с мылом, этот раствор нанести на машину и сверху и на мокрую поверхность прикладывать шильду и разглаживая выгонять воду?Да, но до этого обезжирить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ага, спасибо уже наклеил. Теперь я выделяюсь из толпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) моя красотуля: Изменено 20 июля, 2011 пользователем aimonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666002 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А как в Могилеве приобрести рамку номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А как в Могилеве приобрести рамку номера?У если Nik есть? Тогда можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Может кто скинуть эскиз наклеек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Может кто скинуть эскиз наклеек???Обращайся к Николе (РуутАдмину)! Т.к. клубная символика является "собственностью" клуба, то и использовать её можно только с разрешения администрации. Напиши ему в ЛС, сообщи для каких целей собираешься использовать и он либо тебе вышлет либо тебя перенаправит в нужном направлении (в смысле к кому обратиться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Флажки и флагштоки: 6 ентов флаг+флагшток Контакты ООО "Бархатный мир" Республика Беларусь, г.Минск, 220090, Логойский тр. 20-208. тел./факс: (+37517) 237-15-79. Velcom: (+37529) 646-57-49. Velcom: (+37529) 152-52-03. МТС: (+37529) 769-09-95. МТС: (+37529) 758-29-87. email: info@flag.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Флажки и флагштоки: 6 ентов флаг+флагшток ... ДИ, так можт есть смысл заказать централизованно? так же как шильды?как я понимаю, что после нескольких поездок со скоростью более 120 км/ч флажки имеют свойство приходить в негодность... Посему в неспешном порядке можно было бы и заказать по мере "поступления" денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А чем централизованно от индивидуально отличается? там есть матрица наша...тебе нужны флажки - ты и подъедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 там есть матрица наша...так вооооот она где :lol: матрих пежо клаб))))зы: я ж не знал что она там дожидается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может кто скинуть эскиз наклеек???Обращайся к Николе (РуутАдмину)! Т.к. клубная символика является "собственностью" клуба, то и использовать её можно только с разрешения администрации. Напиши ему в ЛС, сообщи для каких целей собираешься использовать и он либо тебе вышлет либо тебя перенаправит в нужном направлении (в смысле к кому обратиться)!Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет всем!!Как можно купить шильдочку и наклейку большую на стекло??Прост я далеко живу на встречи приезжать не могу.....((( Можно как нить на карточку деньгу скинуть и потом почтой или наложенным платежом????В лс плз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет всем!!Как можно купить шильдочку и наклейку большую на стекло??Прост я далеко живу на встречи приезжать не могу.....((( Можно как нить на карточку деньгу скинуть и потом почтой или наложенным платежом????В лс плз.....никаких в личку. в гомеле есть клубни, они же где-то берут атрибутику. свяжись с ними - туда ехать ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня два вопроса, один из которых, как предложение: 1.Может я и повторяюсь, но что слышно по поводу клубных вымпелов? 2.Можно ли будет приобрести клубную символику 13-14 августа на встрече в Пинске? Заранее прошу прощения, если немного не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня два вопроса, один из которых, как предложение: 1.Может я и повторяюсь, но что слышно по поводу клубных вымпелов? 2.Можно ли будет приобрести клубную символику 13-14 августа на встрече в Пинске? Заранее прошу прощения, если немного не по теме. 2. если не получится в Пинске приобресть, то привезу в Барановичи. каждый месяц приезжаю. только в личку потом напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ...свяжись с ними - туда ехать ближе.Мне что до Минска 250 км то и до Гомеля... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Юрики потихоньку учимся резать цитаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне что до Минска 250 км то и до Гомеля...Если такая ситуация - то мой тебе совет.Обратись в ветку "помогите... одолжите... посоветуйте..." со своей просьбой, а так же "еду из города N..." чтобы кто-то из ребят, располагающих временем и возможностью помог тебе приобрести желаемое и передать либо с кем-то кто "курсирует" через тебя, либо с маршруткой-автобусом! Как-то так... Думаю, что так быстрее кто-то отзовётся и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чё-та не пойму, народ в шапке голосит, последний пост выскакивает в новых публикациях, а сколько и чего в реале, кто-нить знает??? Обнуление-то было? Мишаня уже два раза всё раздавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzik17 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Жаль, что клубные рамки закончились, буду ждать новую партию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чёто совсем вылетело из головы... Визиток появилось чуток))) сегодня))) Думается, что надо передать кому-нибудь (ДИ например) чтоб в Пинске немного по региональным раздали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чёто совсем вылетело из головы... Визиток появилось чуток))) сегодня))) Думается, что надо передать кому-нибудь (ДИ например) чтоб в Пинске немного по региональным раздали)))у вас на сейшене будет от наших витебсклоде....если бу возможа на нас забронируйте 50 шт....ииии цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чем централизованно от индивидуально отличается? там есть матрица наша...тебе нужны флажки - ты и подъедешь...А матрица на наклейки тоже у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 еврофлаг - только флажки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения