Ruslan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 сам долго думал .. видимо афтар что-то вложил в эти цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Все намного просче Изначально задумка была, эту картинку использовать не как лого, а как наклейку на Авто. причем именную. А 33 - порядковый номер полученный при регистрации ) а по поводу лого, я все-таки склоняюсь к круглой http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=2534, только надо немного видоизменить, фон стандартный - сине-голубой. Буквы Пежо клуб большими буквами. Кто нить в кореле такое может изобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 многоуважаемый Ramsesus:)как там поживает моя наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ramsesus У меня друг ша в Минске мот я ему дам твой номер вы созвонитесь как нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 shneki сказал: что такое 33? у тебя было б 17 ....а у Ramsesus не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 dx643, ага а теперь давайте исчо скажем, что именно поэтому фараон был против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вы ниповерите, своей жизнью поживают наклейки. Честно говоря давненбко с ними не общался, но думаю, они были бы не прочь выбраться из темного багажника, куда-нить на стекло, так что милости просим связываться со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ramsesus сказал: dx643, ага а теперь давайте исчо скажем, что именно поэтому фараон был против это я стебаюсь , а по серьезному логотип должен не тока быть красивый но и технологичный, что б его везде где угодно нанести можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 =) можно не цмфру, а буквенное обозначение. чтоб всем было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я тож за круглую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 shneki сказал: многоуважаемый Ramsesus:)как там поживает моя наклейка?.. говорил, что на морозе не приклеишь - как в воду глядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 круглая универсальная, легко масштабируемая и (субъективно) красивая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 )))))а что в ближайшее время встреч не будетдо мороза всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я сегодня с трудом отодрал от стекла старую наклейку и приклеил новую, смотрется неплохо, а главно читаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фото - фото -фото дайте лянуть хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 завтро постараюсь сфоткать и выложитьсегодня уже темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ramsesus сказал: Вы ниповерите, своей жизнью поживают наклейки. Честно говоря давненбко с ними не общался, но думаю, они были бы не прочь выбраться из темного багажника, куда-нить на стекло, так что милости просим связываться со мной ) [/quo В какое время с тобой можно встретится что бы забрать наклейку. На всякий случай я работаю на ул.Мельникайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 я работаю на пр.Победителей 23, пересечение Мельникайте и Победителей, здание с куполом. Рабочий день примерно так с 10 - 20 периодично, но до 18 всегда.. так что вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 так фото наклейки кто нибудь покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Блин ну нету у меня фото наклейки Ж) у меня прифигачен самый первый вариант, а новую пока не клею, бо старую жалко отрывать. По поводу наклеек, сегодня заказал еще одну партию из 20 штук. Так что, те, кто хочет, но еще не получил, будте спок! наклеек хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Steel сказал: Alex прав, нежно встречи посищаьб, хоть иногда.Для Shneki - особенно нЕжно нУжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 так сфоткай мобилкой как выглядит хоть или макет выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 круглая ничего, но надпись что это клуб вообще не видно и не читаемо. Мне кажется лишним www. Вопрос - а она будет тока белого цвета? А как быть у кого авто светлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ruslan сказал: круглая ничего, но надпись что это клуб вообще не видно и не читаемо. Мне кажется лишним www. Вопрос - а она будет тока белого цвета? А как быть у кого авто светлое? э-э-э...ну это вродь не совсем на машину...не ну если захоцца на машину мы че нить придумаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 LSDsl сказал: э-э-э...ну это вродь не совсем на машину...не ну если захоцца на машину мы че нить придумаем )фараону накидайте кто что нарисовал, потом выложит всё сразу, будет из чего выбрать, а то один вариант без альтернативно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 dx643, ну так если этот вариант все устраивает, че альтернативы думать?? Если кому не нравиться-пусть свой шлет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ruslan сказал: так сфоткай мобилкой как выглядит хоть или макет выложи. http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=3268очень похоже, тока с подчеркиванием. ps Фотки выкладывать так геморно, что пипец. сфотить, слить на комп, с компа в тутбай час возни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 По мне так надо принимать и уже не тянуть - скока можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 LSDsl сказал: dx643, ну так если этот вариант все устраивает, че альтернативы думать?? Если кому не нравиться-пусть свой шлет =)так минимум у него 2 варианта уже есть, тока чегото не выкладывает. Наверно запара на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так есщё же на позапрошлой встрече решили, что будит круглая эмблема, только буквы уровнять (сделать читаемыми)А что теперь заново начили мурыжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения