Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так есщё же на позапрошлой встрече решили, что будит круглая эмблема, только буквы уровнять (сделать читаемыми)А что теперь заново начили мурыжить? две недели назад я ему круглую послал, немного иначе сделал. По кругу пежо-клуб (другим и ровным шрифтом) , а снизу by. Ща уже шрифт надо определить, какой лучше. А мурыжить ничего не начинали, просто вообще ничего не начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дак намана так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 По моему на фотке хуже, чем в действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 угу Щя как с наклейками растяним на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 млин,а для чего подчёркивание?? Кароч реклама форума но не клуба. жальс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 млин,а для чего подчёркивание?? Кароч реклама форума но не клуба. жальсмногие хотели подчеркивание.НО что, трудно отрезать? у меня без подчеркивания и льва. Ну не вставляет меня , основа то такая же(www///). Подчеркивание немного геморно обрезать - сквозь буквы некоторые проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 угу Щя как с наклейками растяним на пол года теребоньте фараона :lol: , он по представительско-рекламной продукции главный. Хотя , что дергать, если у человека работа, а работа важнее. Клуб - хобби. Посему всё делается в СВОБОДНОЕ время. а если нет времени, то ничего и не делается. Терпенье и еще раз терпенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кароч реклама форума но не клуба. жальса что у нашего клуба есть какой-то другой адрес ? помоему ты что то написал не подумав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 у меня без подчеркивания и льва. Ну не вставляет меня+5а что у нашего клуба есть какой-то другой адрестак вы рекламируете сайт или клуб? Просто это две разные вещи.Обычно делают большую надпись названия клуба, а ниже его представительство в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 +5так вы рекламируете сайт или клуб? Просто это две разные вещи.Обычно делают большую надпись названия клуба, а ниже его представительство в инете.вопрос спорныйможет чего не понимаю, но клуб в данном случае виртуальный, физического адреса нет, юридического лица и адреса нет, общественной (зарегистрированной) организации\объединения нет. Адрес в инете и есть по сути название клуба. Если я не так понял, разъясните - кто понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я так понимаю, что:Клуб - Peugeot(Пежо) Club(Клуб) Belarus(Беларусь)А сайт (форум) соответственно www.peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 так давайте не разделять сайт и клуб, это одно и то же. для тех кто смоневается peugeot-club - это переводится как клуб Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ребят, у меня дейсвтительно пока что только два варианта лого: Николы: круглая http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=2534, и логотип от dx643: Лого от dx643 По мне, так обе хороши, но к круглой от Николы я склоняюсь больше. Только вот бы сделать ее не черно-белой, а цветной... Но никак времени нету знаяться этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 мне черно белая нравится или бело черная. лаконично и строго. достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 так давайте не разделять сайт и клуб, это одно и то же. для тех кто смоневается peugeot-club - это переводится как клуб Пежо.+1придумали что-то....кому не нравится, тот может не клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо LSDsl за отличный присланный урл, в принципе это и есть отображение моей идеи для лого, которую я так и не довел до иполнения: http://killmail.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я так понимаю, что:Клуб - Peugeot(Пежо) Club(Клуб) Belarus(Беларусь)А сайт (форум) соответственно www.peugeot-club.byНу тута я вродь согласен с вами а вродь и нет..1)если в гугл вбить Пежо Клуб Беларусь, то выйти на сайт тривиально (т.к. первые ссылки посути ведкут сюда)НО 2)если на машине написано просто Пежо Клуб Беларусь...то не ясно..это что одна машина и есть весь пежо клуб . Вот если б у нас было здание то на здании мона было написать Пежо Клуб Беларусь...а так странно как-то...я думаю лучше линк оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ты когда видишь машину со словом связь - это по твоему вся связь в одной машине? имхо прочитать текст и понять, что на нем написано не вызывает сложности если уже следовать логике, то для особо тупых надо писать - клуб любителей автомобилей пежо - и строкой ниже - посетите наш сайт в интернете. так можно обклеить всю машину... реально клуб из себя представялет сообщество людей, общающиеся на форуме и на встречах, место и время которых тоже определяется на форуме - сюда то и надо звать людей - на форум =в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 По-моему, наклейка с такой надписью - www.peugeot-club.by - это то что надо! Всем и так понятно что человек с клуба, любит пежо, пиво и встречи с единомышленниками!!! Чего ещё надо то? ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ!!! Скока она стоит блин??? Давно такую хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 По поводу приобретения наклейки обращайтесь ко мне. стоит это удовольствие 3 тысячи. Можно ждать очередной встречи, а можно подъехать ко мне ) это уж выыбирайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 всё красиво спору нет. Но перенимать флаг у россиян как то не катит(лично моё мнение плагиат-шило), dx643 спасибо что сделал, но...я склоняюсь к круглой от николы она более гармоничная как мне кажется (dx643 может дело в очень большом шрифте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 всё красиво спору нет. Но перенимать флаг у россиян как то не катит(лично моё мнение плагиат-шило), dx643 спасибо что сделал, но...я склоняюсь к круглой от николы она более гармоничная как мне кажется (dx643 может дело в очень большом шрифте )возможно, надо определится с расположением текста. Шрифт поменять можно, нужно решить как разместить по кругу текст, то что круглая - так кажеццо без вариантов. Лучше не придумаем. Моя от Nikolinoy отличается только положением слов\букв (на шрифт можно не обращать внимания, это легко меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тада штуки 3 возьму=) А в какой части города вы обычно находитесь? как немного разгребусь, обязательно наберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Оба последних оратора красноречиво поддержали разговор, а главное по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Так остальсь в Nikolinoy поправить шрифт и выбрать цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а сколько наклеек уже продано?просто интересно знасть чколькл реально машин по городу с ними ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения