AleX Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ramsesus сказал: Кто покупал за 3 могут донести в кассу! Ж)Не ну вот привязался... Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я вот еще и ту приклеить не могуна морозе не хочу, жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 такая же фишка, погода не очень, грязно, мокро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 DIMAS сказал: такая же фишка, погода не очень, грязно, мокромойка - сушка - наклейка.... не катит?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 хм...нет беспонт.сыро очень клей хорошо не возьмется, будет воздух под ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 фараон, а что если сделать маленькую круглую (сантиметров 7 в диаметре, что б изнутри клеилась) наклейку. Наподобие как ADAS на лобовик клеит. Стоит наверно понты и интереснее чем визитки под дворники пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 shneki сказал: хм...нет беспонт.сыро очень клей хорошо не возьмется, будет воздух под ней..А и фик с ним с 2 метров уже невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Что есть ADAS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ADAC - это всегерманский клуб любителей авто - така большая организация которая тоже когда-то задумывалась как клуб, а теперь -> http://www.adac.de/ очень большая штука получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 AleX сказал: ADAC - это всегерманский клуб любителей авто - така большая организация которая тоже когда-то задумывалась как клуб, а теперь -> http://www.adac.de/ очень большая штука получиласьНе путай! не ADAC, а ADAS.и соответсвенно adas.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я те про наклейку , а не про ADAS или ADAC (какая х.. разница как у немцев оно называется), а про "кругляшок", его размер и расположение. т.е. маленький аккуратный и узнаваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я позавчера наклеил, ух наверно со стороны глупо получается - иногда вижу впереди пежо, обгоняю и перед ним еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 сёння был замечен 605-ый номер(8834 кажется) на Бровки .. с налепкой на стекле ... нифига не видно в наклейке, ехал прямо за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ruslan сказал: сёння был замечен 605-ый номер(8834 кажется) на Бровки .. с налепкой на стекле ... нифига не видно в наклейке, ехал прямо за ним. расыкиваем! будем выяснять почему Руслан не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ruslan сказал: сёння был замечен 605-ый номер(8834 кажется) на Бровки .. с налепкой на стекле ... нифига не видно в наклейке, ехал прямо за ним.это я там работаюбольшой угал наклона стекла, вот и не видно, буду клеить на бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Steel сказал: это я там работаю большой угал наклона стекла, вот и не видно, буду клеить на бампер я вот тож думаю на бампер, у меня молдинг черный, на него, но он не гладкий как стекло, интересно держаться будет или до первой мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 DIMAS сказал: я вот тож думаю на бампер, у меня молдинг черный, на него, но он не гладкий как стекло, интересно держаться будет или до первой мойки значит мыть не будешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 тогда пот грязи писать можно будет, зачем наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 DIMAS сказал: я вот тож думаю на бампер, у меня молдинг черный, на него, но он не гладкий как стекло, интересно держаться будет или до первой мойки Я думаю, несколько раз помыться выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 лучше круглую зафигачить на бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем здравствуйте, значит нужна моя помощь в создании логотипа и эскизов для карточек? Всё сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 как скоро увидим ? с концепцией вроде определились - круглая в один цвет, шрифт одинаковой высоты по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 dx643 сказал: как скоро увидим ? с концепцией вроде определились - круглая в один цвет, шрифт одинаковой высоты по кругу?Вот как раз таки цвет и не один Пусчай рисует.. А то получится как в свое время с наклейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вырезать точно не буду!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Эй, что за малодушие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 чето не понимаю что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Когда сделают - увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 аааа, не получается закинуть файл с эскизом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да кстати с дизайном сайта тоже могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 моттак http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения