Nikola Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это все Т9 адрес и ФИО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Забрал свой комплект рамок сегодня!Товарищу Николаю спасибо!!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо за наклейки и рамки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Коля, рамки нужны. И 1 наклейка, маленькая, отражающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Коля, рамки нужны. И 1 наклейка, маленькая, отражающая. тогда не тормози =) расходятся как пирожки. уже дозаказал еще. но пока есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Nikola, а что по поводу шильд? Будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Nikola, а что по поводу шильд? Будут или нет? будут. немного подождать надо. наклейки продадутся - появятся денег на заказ шильдов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а мне свой заказ когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а мне свой заказ когда ждать? не. на почте просто адские очереди. ради каждой наклейки мне там жить придется. в ближайшие дни отправлю всем. уже большое количество набралось для отправки набралось если в понедельник работает, то уже в пн отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на почте просто адские очереди ОФФТОПИК: Коля, найди нормальную почту с отдельным окном для ПОЧТОВЫХ услуг. Очереди, в основном, создают "плательщики", хотя как по мне - платежами должны банки заниматься, а почта - почтовыми услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-1972 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Коля,есть маленькие наклейки на авто? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем vano-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Коля,есть маленькие наклейки на авто? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А нам когда можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Шрифт букв на рамках увеличился? Сами пластиковые вставки с текстом не продаются? шрифт немного больше стал. отдельно вставок нет, но есть некоторое количество наклеек на эту вставку правда на рамке они идут с ламинацией поверху, чтоб не изнашивались, если клеить просто наклейку то недолговечно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Шильдики в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Шильдики в наличии есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Может заказать как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Может заказать как в прошлый раз? нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а мне ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Только кто бы в кореле сделал макет, чтобы качество было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_Sava Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет всем!!!!! хочу узнать!! шильдики и большие наклейки (светоотражающие) на авто есть? и цену хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет всем!!!!! хочу узнать!! шильдики и большие наклейки (светоотражающие) на авто есть? и цену хотелось бы знать.шильдиков нет еще.наколки есть все. Рамки тоже есть. цены в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolij-V Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Когда семья в сборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И я хочу большую наклейку,как получить,где купить,Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И я хочу большую наклейку,как получить,где купить,Гродно. фио, индекс, адрес, что отправлять в посылке мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Самовывозом где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Самовывозом где можно забрать? звони (телефоны в профиле) обычно или уручье или победителей,103 или сегодня на встрече в 20.00 на стоянке возле ВОВ (заезд с пр. Машерова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Завтра можно будет как нить забрать? Будет машина в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Завтра можно будет как нить забрать? Будет машина в минске да. Пусть звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Как и где можно купить рамки. В ваш КОЛЛ-ЦЕНТР ХРЕН дозвониться, и делать я этого больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения