Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) У меня тут идейка появилась.. точнее небольшой импрувмент того, чтоб ыло предложено ранее.. Вот что получилось.. сильно тока не пинать ногами! В пиониста не срелять, играет как умеет! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 У меня тут идейка появилась.. точнее небольшой импрувмент того, чтоб ыло предложено ранее.. Вот что получилось.. сильно тока не пинать ногами! В пиониста не срелять, играет как умеет! Темновато ИМХО, Да и буквы на ЛОГО не надо так гнуть наверное.... Должны хорошо читаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, и вот еще Вам одна основа для творчества. Гоночно-стремительный вариант, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Какой бы не выбрали приесца и будет нормуль. А я тут кА глянул, что у Белорусских клубов Лого толком то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Lechik , а у нас - будет - и уверен - отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Urri, я рисовал так сказать лого на черную кепку... выгнутые буквы снизу символизируют нижний обвес. А сверхе как бы лежат на капоте.. От шрифта верхнего я ваще тащусь. ИМХО на шапке такой шрифт будет смотреться просто отпадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А может быть вот такой логотип и не парится? Дешево и сердито как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я смотрю все на 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А чё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 прикольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 почему у меня фотка не приатачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Там две дырки для фоток - личная и аватара - ты не туда всунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 всунулА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 всунулА AleX, понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 AleX, понял.... ну вот не надо так скептически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 это как раз оптимистически!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Эй.. не флудите.. Тут как бы всетаки разговор о логотипе! Идеи еще какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 shnekiя смотрю все на 406 А что, неплохая мафЫнка... Конечно сразу после 307... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Отвлеклись немного, иногда полезно Во что придумал. Кружочки подсмотрел но переделал. Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 есть что-то свежее, мне только кажется большое количество цветов делает его немного узкоприменимым и не совсем практичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 НЕ ХОЧУ КОНЕЧНО ПОКАЗАТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВОЙ. НО ПОКА ВСЕ ЛОГОТИПЫ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ....ХМ. НАДО ТАКОЙ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО НА МАШИНУ НАКЛЕИТЬ, И МАШИНКА СТАЛА КРАСИВЕЕ)) МОТ ПОДСМОТРЕТЬ ЧТО НИТЬ У ДРУГИХ ПЕЖО-КЛУБОВ В ДРУГИХ СТРАНАХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 IMHO На машинку клеиться лого не будет. Лого пойдет на майки, кепки и так далее. На машинку пойдет просто название клуба (+мот перед название лого) и урл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 всунулАой сорри сорри виноватА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Блин а если их одного цвета? мот у кого идеи ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Может уже на чем-то остановиться пора??? Или есче работаем пока над лого ??? Вроде пока торопиться некуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 да торопиться вообще некуда =) нужно ждать просветления, раз нет среди нас ярко выраженных талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Первый Urri вро не чё кстати где сам АFFтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я тут очередной "шедевр" готовлю.. Завтра мот доделаю выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Первый Urri вро не чё кстати где сам АFFтор Да тута я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Очередной Шедевр... вот если бы кто-нить нарисовал растяжку так сказать.. более чтоли реалистичную...был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения