Princess Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вчера наклеила наклейку - езжу и горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вчера наклеила наклейку - езжу и горжусьВчерась тож проделал сию операцию...терь будем заметней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что по поводу световозвращаек? интересующихся много? цена одной - 7 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что по поводу световозвращаек? интересующихся много? цена одной - 7 рублей.это синие? в воскресение покажешь, на бампер хочу себе прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Они ваще то разные.. и белые и синие и черные... Себе еще не клеил.. погода не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 7 уевых рублей? черную хачу хачухачухачухачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что по поводу световозвращаек? интересующихся много? цена одной - 7 рублей. а можно мне личную наклейку с моим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 так а теперь высказываем свои пожелания, предложения и напутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я за второй вариант (из 4-х последних). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 оч. красиво я за 2 или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ничаво так. Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2 и 3 неплохо. Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon-0076 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я за второй вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1 за второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 DIAMAN, замечания: Клуб и Беларусь, как-то не очень симмитрично расположены (на круглых) Беларусь чуть ниже опустить, Беларусь поднять. Мне так кажется, что лого что было http://www.peugeot-club.by/board/index.php...=post&id=71 было бы классно расскрасить, сделать все большими буквами, вместо Урла написать Peugeot Club Belarus, а внизу, изогнутой дуго написать URL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нет, 7 тысяч беларсуких зайцау за световозвращайку, По поводу личной наклейки с ником сложнее.. Ты можешь заказать отдельно наклейку любую - клубная наклейка одного типажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 DIAMAN, замечания: Клуб и Беларусь, как-то не очень симмитрично расположены (на круглых) Беларусь чуть ниже опустить, Беларусь поднять. Мне так кажется, что лого что было http://www.peugeot-club.by/board/index.php...=post&id=71 было бы классно расскрасить, сделать все большими буквами, вместо Урла написать Peugeot Club Belarus, а внизу, изогнутой дуго написать URL.человек старался, а ты придераешься. Это же образец, а не в печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 7 наших денег - это нормально, а кусок такой же ЧЕРНОЙ бумажки (под ник) зацепи плиз - за денги ессесно. Поиграю в ножнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 еу еу еу.. я не предираюсь Я вношу конструктивные предложения Если лого появились на сайтеи началось их обсуждение, то я и обсуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что по поводу световозвращаек? интересующихся много? цена одной - 7 рублей.как бы пересечся взять одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я за круглый вариант, который предлагался ранее. Он более деловой что ли. Замечания по 3-м предложенным: -убрать градиент в кругу, иначе, простите, смахивает на фиг-знает что - убрать дублирование надписей "Пежо". - урл форума не писать, всё равно никто не запомнит, это избыточная инфа. Если бы он был короткий - тогда да. - лучше большими буквами просто написать "пежо клуб" по англ. и где нибудь добавить BY, как принадлежность к Беларуси. Спасиб за варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На самом деле у меня пока есть тока одна, образец. Мне просто интересно знать, будут ли они востребованы и какого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На самом деле у меня пока есть тока одна, образец. Мне просто интересно знать, будут ли они востребованы и какого цвета.Закажи может штук 10 синих, думаю разайдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 так начнём с того что это не градиент, насчёт url форума, по моему есму писать-это лишнее, потому что он есть на наклейках, а что касается симметричности, так ёпт, всё ручками)) могу их ближе сдвинуть, и к слову о строгости, строгие цвета это первый вариант, а кто-то просил в фирменных цветах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 и букоффки жирнее попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 тока Саня не надо белые наклейки маркером разукрашивать - сразу видно будет!! и черных наклеек (на белых автосах - лучше смотреться будет) штук пять делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 градиент, ибо там два цвет плавно переходящих друг в друга. Мне кажется, лучше всё таки один использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 мне круглая черно-белая, предыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 для Princess розовенькую сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения