DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Итак, голосование открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 За последнюю (4), тока вместо ссылки-надпись пежо клуб беларусь. Хотя 3-я тож ничяго...даж и не знаю. 3 или 4 П.С. Чет отличия 1 от 2 не увидел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я за первый вариант - №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 за 4 - тока думаю шрифт надо одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я за 3+4. Поясню... Вариант 3 как основной, тока дугу в обратную сторону. а так, 4 вариант, тока вместо урла то, что на 3-ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 да четвертый он как то аккуратненько и без пафоса. Наверно надо оставить 4, убрать WWW, и шрифт с одинаковым регистром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon-0076 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 за вариант №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я кста тож за первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 да четвертый он как то аккуратненько и без пафоса. Наверно надо оставить 4, убрать WWW, и шрифт с одинаковым регистромтак что пока ничего не нужно уберать, большенство пока за №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 да четвертый он как то аккуратненько и без пафоса. Наверно надо оставить 4, убрать WWW, и шрифт с одинаковым регистром 4- согласен, все просто и конкретно, то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_ks Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 3 - мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 в первом, на мой взгляд, по кругу шрифт не читабельный (тонкий) и дважды peugeot (в центре и по кругу) както неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 в первом, на мой взгляд, по кругу шрифт не читабельный (тонкий) и дважды peugeot (в центре и по кругу) както неправильно.нужно попробовать убрать слово Пежо в центре, а бублик сделать жирнее, и буквы побольше и по толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 блин опять из пустого в порожнее))) народ пора бы уже определяться, а не менять, я то учту пожелания трудящихся, главное с вариантом, я считаю предпочтительней 1 и 3 варианты для доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я за 1й (если доработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я за 1й (если доработать)доработанный первый будит лучше смотреться на флаге и майках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не, народ.. Дима прав... Два peugeot занадто много. Урл надо убрать однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не, народ.. Дима прав... Два peugeot занадто много. Урл надо убрать однозначнотак я же писал, убрать надпись в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 можно в таком ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 может буквы как то выделиить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вам не угодить друзья мои...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Думаю да, выделить Буквы и все.. все будет ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 может буквы раскрасить в тёмно-синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 получите распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 буквы в тёмно-синий немного не пойдёт, потому что с фоном сольётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ооо, то что надо. По моему, больше ничего менять и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 если доработанный, то возможно и 3-й, а вообще нравиться 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Последний вариант просто СУПЕР!!! Аффтару зачот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мне кажется, что на последнем варианте можно буковки расположить немножко подальше друг от друга. растануть их по кругу. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения