belyj_nindzia Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Гродно за 4 -й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я в вариантах запутался уже.....чё мне делать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я за 3-й рисунок, "бублик" выглядит как спасательный круг, мне кажется без "бублика" лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я в вариантах запутался уже.....чё мне делать то?)))оставлять самый последний. Если есть где распечатать предлагаемые варианты, сделай это и возьми ссобой на встречу, там выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я в вариантах запутался уже.....чё мне делать то?)))Надо варианты пронумеровать! Сам ж знаешь, сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот мне кстати тоже этот бублик как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Надо варианты пронумеровать! Сам ж знаешь, сколько людей, столько и мнений +1 Пронумировать и сделать опрос за который большее число людей проглосует за месяц тот и выберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хххххуууууууххххх, замучали вы меня однако))) картридж у меня каешн заканчивается но распечатаю, так кто завтра на streetfox едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тедпаркер, Фараон (вроди), Я, Барисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyj_nindzia Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 бублик рулит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так ну тогда вам как избранным распечатаю варианты на завтра, будете первыми голосующими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ДБЗ ;-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А вааще пора начинать голосовать. Выберем один вариант, подкорректируем чуть (если нуна), и готово... мы с лого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну я же надеюсь, что те кто приедет на стритфокс и проголосуют-не будут последней инстанцией!!??? а по хорошему надо сделать опросник в этой теме с номерами и как сказали выше голосовать месяц, и большинством голосов выбрать лого. Моё личное мнение, что 4 вариант как лого будет супер!!! Отчётливый лев (а не маленький в клетке-"бублике"), точное буквенное описание клуба и его местонахождения, (в 3-м варианте тоже самое но там бы радиус для URL больше сделать для большей симметрии (шрифт станет там меньше, но этим можно поступиться т.к. главная надпись пежо клуб беларусь сделана приличным шрифтом, а кого она заинтересует тот и URL прочтёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_ks Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 если уж ставить на голосование, то опрос надо делать обязательно, ИМХО дабы принять участие как то хотелось бы, а вот приехать к вам на встречу возможности нет я думаю пыжеводы переферии Беларуси меня поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 оопрос и все решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 "бублик" выглядит как спасательный круг+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ты уже столько вариантов предложил, что мы уже запутались нужно на встрече выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Думаю да.. На встрече и решим. Можешь мне скинуть, я распечатаю, ежели картридж заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 впринципе для стритфокса я уже распечатал, ток они маленькие, я хотел чтоб все на одном листе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ооо, спасибо что прислушался!!! Вот про это я и говорил! Исправленный 3й вариант рулит, на втором месте в моём личном хит-параде номер 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Приезжай на встречу, там будет много, точно тебе говорю!Можно ли как небудь наклейку приобрести? Ато смысл мне ехать из Бобруйска ради наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Можно ли как небудь наклейку приобрести? Ато смысл мне ехать из Бобруйска ради наклейки? у меня в Речице родители живут, так я раз в месяц проезжаю через Бобруйск, могу наклейку подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 у меня в Речице родители живут, так я раз в месяц проезжаю через Бобруйск, могу наклейку подвезти. У меня инет заглючил !! Хотел тебе отправить личное сообщение, да что-то не получается. Надо обменяться координатами для связи!Пришли мне мржет тел. для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 у меня в Речице родители живут, так я раз в месяц проезжаю через Бобруйск, могу наклейку подвезти.SMS моё получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 SMS моё получил?получил, номер сохранил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 могу передать, у фирмы филиал в бобруйске , в пятницу машина едет,а так же есть наклейка лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 могу передать, у фирмы филиал в бобруйске , в пятницу машина едет,а так же есть наклейка лишняяМогу встретиться только после 17.00 (т.к. с 8.00-17.00 работаю) как сконектимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения