shneki Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Могу встретиться только после 17.00 (т.к. с 8.00-17.00 работаю) как сконектимся? ггггг кому надо тот изыщет возможность встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ггггг кому надо тот изыщет возможность встретиться Хорошо Минчанам так говорить, вы там все вместе вам весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Aleksys, я сам примерно раз-два в месяц бывают в Бобруйске У тещи.. Так, что можно будет даже встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 очередная встреча не в силичах, а в бобруйске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Aleksys, я сам примерно раз-два в месяц бывают в Бобруйске У тещи.. Так, что можно будет даже встретится Мой тел. есть у Dimas , " Будете у нас в Бобгуйске милости пгросим" звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Давайте уже что-то принимать, а то нам мона сказать год уже, а мы всё без логотипа. Последние варианты мне нравятся, но хотелось бы чего нить цветного. Сочетания например синего и белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Давайте уже что-то принимать, а то нам мона сказать год уже, а мы всё без логотипа. Последние варианты мне нравятся, но хотелось бы чего нить цветного. Сочетания например синего и белого. Да, ближе к оригиналу по цветам - и все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну по-моему за бублик синий с белым у нас голосов на сходке было больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я была против бублика, он некрасивый. давайте мой голос считать за 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 блин, что ж с вами делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А чё за бублик? такой де он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я была против бублика, он некрасивый. давайте мой голос считать за 5)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Бублик однозначно "делает" остальные варианты: он смотрится эффектнее, имеет гармоничные цветовые оттенки, производит эффект трехмерного изображения в отличие от плоских конкурентов. Он блестит, притягивает взгляд. На него хочется смотреть!Бублик - ЗЕБЕСТ! Слава разработчику! Смерть бубликовым конкурентам! <papie?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 было ведь дельное предложение- создать ветку с голосованием(ипа откуда узнали про клуб) и все решится как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 спасибо на добром слове)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет. ветки создавать не будем Пораждение флуда все будет подругому - волевым решением будет приянто решение, также как в свое время с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кулачный бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 но пока что мы так и не решили ничего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вижу, придется мне принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ..................... все будет подругому - волевым решением будет приянто решение, также как в свое время с наклейками Ок. Я свое волевое решение уже принял и огласил! На этом, в принципе, предлагаю закрыть обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ок. Я свое волевое решение уже принял и огласил! На этом, в принципе, предлагаю закрыть обсуждение.а кто тебе сказал что твоё "волевое решение" являеться конечным аргументом для? закрыть обсуждение пока голоса 2*2 моё и принцессы и твоё и фараона (кстати Рамзес ты что решил устроить диктатуру? ) волевым решением будет приянто решение P.S. если фараон волевым решением пролобирует бублику дорогу в жизнь то хотябы дайте мне адрес где будете печатать ЭТО на майки и кепки я себе закажу этот вариант http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=8719 (и что то мне подсказывает, что я буду не одинок в таком решении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кстати есть вариант выхода (гораздо проще и всех утроит(кроме лого -оно всех всё равно не сможет устроить)) символику можно сделать таким образом DIAMAN выложит абсолютно ВСЕ варианты и мы по примеру наклеек будем заказывать майки(кепки,трусы и бюстики кому что нужнее ) именно с тем вариантом который устроит будущего владельца (тем более что на цену изделия это вряд ли сильно повлияет)!!! Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну...логотип клуба должен быть 1...а то какой-то разброд и шатание получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а кто тебе сказал что твоё "волевое решение" являеться конечным аргументом для?Никто. Просто наблюдая вялость и нерешительность обСчества в вынесении вердикта, я решил форсировать определенность в этом вопросе.P.S. если фараон волевым решением пролобирует бублику дорогу в жизнь то хотябы дайте мне адрес где будете печатать ЭТО на майки и кепки я себе закажу этот вариант http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=8719 (и что то мне подсказывает, что я буду не одинок в таком решении)Безусловно, коллега! Уверен, что остальные варианты также имеют право красоваться на приведенных вами в вашем последнем сообщении предметах! З.Ы. Ни сколько не принижая чувство прекрасного тех, кто голосует не за "бублик" - но по-моему, флаг с "альтернативой" будет смотреться как "Веселый Роджер"! (что ТОЖЕ способно заинтересовать! )З.З.Ы Ну, что, утверждаем "бублик"? Где дичь?! (т.е. волевое решение)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Завтра на встрече еще раз обговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 P.S. если фараон волевым решением пролобирует бублику дорогу в жизнь то хотябы дайте мне адрес где будете печатать ЭТО на майки и кепки я себе закажу этот вариант http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=8719 (и что то мне подсказывает, что я буду не одинок в таком решении)я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Princess и dwa я с вами, тобишь против спасательного круга-бублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 согласен! были варианты повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну...логотип клуба должен быть 1...а то какой-то разброд и шатание получится... согласен на все 100% я же написал что всё равно он всех удовлетворить не сможет и будет лишь на флаге и на заглавной форума. А на своей майке (кепке и т.д.) я должен видеть только то, что по нраву только мне!!! Завтра на встрече еще раз обговорим! 95% что приеду... но как всегда форс-мажор в 5% со счетов не скидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я что хочу сказать. Что примем к тому и привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения