Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Могу встретиться только после 17.00 (т.к. с 8.00-17.00 работаю) как сконектимся?

ггггг

кому надо тот изыщет возможность встретиться:)

ггггг

кому надо тот изыщет возможность встретиться:)

Хорошо Минчанам так говорить, вы там все вместе вам весело!!! :(

Aleksys, я сам примерно раз-два в месяц бывают в Бобруйске :) У тещи.. Так, что можно будет даже встретится :)

Мой тел. есть у Dimas , " Будете у нас в Бобгуйске милости пгросим" звони.

• 3 недели спустя...

Давайте уже что-то принимать, а то нам мона сказать год уже, а мы всё без логотипа.

Последние варианты мне нравятся, но хотелось бы чего нить цветного. Сочетания например синего и белого.

Давайте уже что-то принимать, а то нам мона сказать год уже, а мы всё без логотипа.

Последние варианты мне нравятся, но хотелось бы чего нить цветного. Сочетания например синего и белого.

Да, ближе к оригиналу по цветам - и все ОК

Бублик однозначно "делает" остальные варианты: он смотрится эффектнее, имеет гармоничные цветовые оттенки, производит эффект трехмерного изображения в отличие от плоских конкурентов. Он блестит, притягивает взгляд. На него хочется смотреть!Бублик - ЗЕБЕСТ! Слава разработчику! :rolleyes: Смерть бубликовым конкурентам! :blink: <papie?>

Нет. ветки создавать не будем :) Пораждение флуда :) все будет подругому - волевым решением будет приянто решение, также как в свое время с наклейками :)

..................... все будет подругому - волевым решением будет приянто решение, также как в свое время с наклейками :)

Ок. Я свое волевое решение уже принял и огласил! ;)На этом, в принципе, предлагаю закрыть обсуждение.

Ок. Я свое волевое решение уже принял и огласил! На этом, в принципе, предлагаю закрыть обсуждение.

а кто тебе сказал что твоё "волевое решение" являеться конечным аргументом для?

закрыть обсуждение

пока голоса 2*2 моё и принцессы и твоё и фараона (кстати Рамзес ты что решил устроить диктатуру? :o:angry:)

волевым решением будет приянто решение

P.S. если фараон волевым решением пролобирует бублику дорогу в жизнь то хотябы дайте мне адрес где будете печатать ЭТО на майки и кепки я себе закажу этот вариант http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=8719 (и что то мне подсказывает, что я буду не одинок в таком решении)

кстати есть вариант выхода (гораздо проще и всех утроит(кроме лого -оно всех всё равно не сможет устроить)) символику можно сделать таким образом DIAMAN выложит абсолютно ВСЕ варианты и мы по примеру наклеек будем заказывать майки(кепки,трусы и бюстики кому что нужнее :lol:) именно с тем вариантом который устроит будущего владельца (тем более что на цену изделия это вряд ли сильно повлияет)!!! Как вам такой вариант?

а кто тебе сказал что твоё "волевое решение" являеться конечным аргументом для?

Никто. Просто наблюдая вялость и нерешительность обСчества в вынесении вердикта, я решил форсировать определенность в этом вопросе.

P.S. если фараон волевым решением пролобирует бублику дорогу в жизнь то хотябы дайте мне адрес где будете печатать ЭТО на майки и кепки я себе закажу этот вариант http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=8719 (и что то мне подсказывает, что я буду не одинок в таком решении)

Безусловно, коллега! Уверен, что остальные варианты также имеют право красоваться на приведенных вами в вашем последнем сообщении предметах! :rolleyes: З.Ы. Ни сколько не принижая чувство прекрасного тех, кто голосует не за "бублик" - но по-моему, флаг с "альтернативой" будет смотреться как "Веселый Роджер"! :lol: (что ТОЖЕ способно заинтересовать! :lol: )З.З.Ы Ну, что, утверждаем "бублик"? ;) Где дичь?! (т.е. волевое решение)?! :huh:

я с тобой

Ну...логотип клуба должен быть 1...а то какой-то разброд и шатание получится...

согласен на все 100% я же написал что всё равно он всех удовлетворить не сможет и будет лишь на флаге и на заглавной форума. А на своей майке (кепке и т.д.) я должен видеть только то, что по нраву только мне!!!

Завтра на встрече еще раз обговорим!

95% что приеду... но как всегда форс-мажор в 5% со счетов не скидываю

• Создать...