Nikola Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 =) вы с этими градиентами в логотипе намуачетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Коллеги! Хотелось бы ознакомиться, та-скать, с решением "суда"...Утвержденный логотип в студию!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2loop Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 уважаемые, а почему не рассмотреть такое лого, как мой аватор(не могу загрузить файл),ведь клуб создан для встреч и отдыха. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 такой аватор уже есть у кого-то в клубе.всеже решили взять официальную символику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 С таким лого нас примут за другой клуб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Коллеги! Хотелось бы ознакомиться, та-скать, с решением "суда"... Утвержденный логотип в студию!.... По просьбам трудящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 отлично я двумя руками за такое лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Одобрямс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а никому не режет глаз одна и таже надпись 2 раза?тока мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а никому не режет глаз одна и таже надпись 2 раза?тока мне?да вроде нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 режет, и любой "правильный" дизайнер "обделал бы" такое лого за повторения. Если по кругу название клуба, то внизу можно слоган какой нибудь прилепить - "С нами весело" к примеру. Но лучше нижнюю надпись по кругу и всё. ps то что есть не прилеплю никуда , не хочеццо что б прикалывались, выглядит несерьезно и самодельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 маладэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Фараон, давай без нижней строки и все - ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ДА без нижней ИМХО и если синего цвета попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так у нас флаг будит синий наверно, если будит когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=10966 он уже утвержден!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну и я 5 капеек вставлю, конечно поздно уже.....надо чётко осозновать где логотип будет больше использоваться, если рассматривать данный вариант и лепить его на майки, то: 1) при использовании тампопечати, люди которые будут его готовить сразу уберут полутона (серую тень на льве, надпись про адрес будут переделывать или убирать) так как растровое изображение при такой печати - это грязь и не красиво, + еще буквы в названии тонкие, засечки на них затекут скорее всего2) при нанесении на сувенирную продукцию - круглый логотип не совсем удобен, так как большинство сувенирной продукциии все-таки имеет прямоугольную форму ( мое мнении нужно логотип из двух частей: название клуба и логотип, как во всех автомобильных компаниях)3) и буквы надо либо отодвинуть от края, либо круг увеличитьвот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 напоминает чёрную метку штурман Флинта :)shneki+5, верно - надписи ни к чему дублировать.господа, а белая наклейка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2loop Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вот вам лого некоторых клубов из разных стран для сравнения с нашим лого а вот эволюция лого PEUGEOT-------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2loop Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Короче - или лапа или бублик... :rolleyes: По мне так наш в синем тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Болгары рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 болгары +5. Если сделать таких два варианта - чёрный и белый - будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 http://vvw.ru/foto2008/mart/09/5100102v2h.jpg тоже ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Cool Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Болгары - супер - не вопрос. Лого стаит все точки над i с первого взгляда - не надо думать отчего да почему. Красиво и лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Cool Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 На "http://vvw.ru/foto2008/mart/09/5100102v2h.jpg" недораборочка: выхлопной трубы не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Лого принято. Тема закрыта. ЗЫ. Будет время тут выложу окончательный вариант. Лого: Флаг Визитка: проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мне нравиться-СУПЕРРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здравствуйте. эээ.. так понимаю уже решили.. если позволите, цвет оставили? синий, мне просто евросоюз напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения