beerkut Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вобщем, давайте объединим темы в однуЕсть Рамки (7000 за комплект из двух рамок)Это ко мне.я к тебе сча зайду... встречай с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне рамки ! вторым буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) OleZHkaВ четверг заберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка серебряная световозвращайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка 5) SASHEX6)ToLЯSHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ramsesus, По поводу изготовления флагштоков еще не созрели на новое изготовление??? Мой агент ждет ответа. Как там Никола? с его конторой по флагштокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка 5) SASHEX6)ToLЯSHa7)ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка 5) SASHEX6)ToLЯSHa7)ralf8)M@sheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка 5) SASHEX6)ToLЯSHa7)ralf8)M@sheR9) Olga - рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я тоже хочу комплект рамок и наклейку световозвращающую,ток меня еще не приняли в клуб ) и где Вас найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка 5) SASHEX6)ToLЯSHa7)ralf8)M@sheR9) Olga - рамки10) HBm@se - рамки (и на наклейки бы посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка 5) SASHEX6)ToLЯSHa7)ralf8)M@sheR9) Olga - рамки10) HBm@se - рамки (и на наклейки бы посмотрел)11) cherry - рамки+световозвращайка серебро... а забрать ток на встрече?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На встрече проще всего.. но если срочняк и на встречу не получается... то звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка 5) SASHEX6)ToLЯSHa7)ralf8)M@sheR9) Olga - рамки10) HBm@se - рамки (и на наклейки бы посмотрел)11) cherry - рамки+световозвращайка серебро... а забрать ток на встрече?12) Steel - Рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На встрече проще всего.. но если срочняк и на встречу не получается... то звонинет скорее на встречу могет не сложиться, я тада уж если можно позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 нет скорее на встречу могет не сложиться, я тада уж если можно позвоню...звони конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Василич2) Alex133) Lvenok4) OleZHka - две рамки + наклейка белая световозвращайка5) SASHEX6)ToLЯSHa7)ralf8)M@sheR9) Olga - рамки10) HBm@se - рамки (и на наклейки бы посмотрел)11) cherry - рамки+световозвращайка серебро... а забрать ток на встрече?12) Steel - Рамочку 13) Clayman - Наклейку (белую внешнюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 11) cherry - рамки+световозвращайка серебро... а забрать ток на встрече?.. Я могу встретиться с вами МиSSиS ChErrY- и передать, ведь я в двух шагах от твоего дома ...Даже помогу наклееть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я как всегда торможу. :)2 рамки можно еще купить будет? Или придется ночью у кого-нить снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я могу встретиться с вами МиSSиS ChErrY- и передать, ведь я в двух шагах от твоего дома ...Даже помогу наклееть... сашекс, не порть наклейку......и мне статистику и вообще, почему на встрече я не увидил ни одной черной машины с пыжеводом внутри??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 не знаю насколько Cherry - мисис, но Василич взял и наклейку и рамку для нее...2 YURA: Можно.. снимать ни у кого не надо.. Звони - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я тоже хочу комплект рамок и наклейку световозвращающую,ток меня еще не приняли в клуб ) и где Вас найти...Так ты в список чё не включалыся и на встрече надоть бывать? А там была раздача слонят (за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не знаю насколько Cherry - мисис... это как-то влияет на приобретение клубной аттрибутики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 простите, а круглые наклеечки будут?РАмки зачот! но у меня уже висят другие клубные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ruslan будут но позже, на форуме выложу ASAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не знаю насколько Cherry - мисис, но Василич взял и наклейку и рамку для нее...Главное что не мистр , а то что я взял ниче не значит, нравится мене помогать людям, сэрам, синьеритам, я даж сам наклеил в темноте кромешной, если чё то клеил Berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 простите, а круглые наклеечки будут?РАмки зачот! но у меня уже висят другие клубные Клубные, но вектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения