Alex_ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а мне можно рамочки и наклеечку (только не знаю какого цвета) машина черная SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 в четверг на встрече всё будет, напиши фараону в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а мне можно рамочки и наклеечку (только не знаю какого цвета) машина черная SWФараон - это Ramsesus...Между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а мне можно рамочки и наклеечку (только не знаю какого цвета) машина черная SWнаклеечку, наверное, лучше беленькую.а весь заказанный комплект могу привезти прямо в Лиду, когда буду в командировкено если очень срочно надо, то тогда передадут с каким-нибудь общественным транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Если имеется, хотел бы приобрести 2 белые внутренние и 2 световозвращающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 наклеечку, наверное, лучше беленькую.а весь заказанный комплект могу привезти прямо в Лиду, когда буду в командировкено если очень срочно надо, то тогда передадут с каким-нибудь общественным транспортом. ООО , я бы с удовольствием, заодно и познакомимся )) .. тока скока стоить это все... я думаю наклейку световозвращающу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Световозвращайки только серебристые 7000 за штуку. Рамки 7500 за две. Ну и "курьеру" тоже что-нить наверное обломиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 флагшток.... надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 флагшток.... надо! Зачем он тебе, ты их все равно теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 флагшток.... надо! так я же честно вожу в багажнике на все встречи и сафари а в моей подписи и телефоны написаны. делаем вывод, что не так-то он тебе и нужен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 флагшток.... надо! А мне - флаг.......Прошу коллег не предлагать нам объединяться, а то я некоторых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 так я же честно вожу в багажнике на все встречи и сафари а в моей подписи и телефоны написаны. делаем вывод, что не так-то он тебе и нужен привози на встречу, я заберу, а потом на футболе ему передам, а то на встечи он в бане с ба... с друзьями.... а на сафари приехал и уехал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 привози на встречу, я заберу, а потом на футболе ему передам, а то на встечи он в бане с ба... с друзьями.... а на сафари приехал и уехал сразувот и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А можно мне 2 наклейки серебристых, и рамки для номера! Может кто-нибудь в Могилев будет ехать или проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А, майки еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Маек - нет. Наклейки и рамки - это пожалуйста... Ищи курьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А скиньте пожалуйста образцы маек, я бы себе в Могилеве сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 образцов-то собственно и нет... в белом цвете есть образец, в теме про майки вроде как был... а так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все атрибуты клуба являются собственностью клуба, копирование или несанкционированное использование различных атрибутов карается МНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все атрибуты клуба являются собственностью клуба, копирование или несанкционированное использование различных атрибутов карается МНОЙВ Могилёв карать поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 флагшток.... надо! так я же честно вожу в багажнике на все встречи и сафари а в моей подписи и телефоны написаны. делаем вывод, что не так-то он тебе и нужен Братья и сестры!!!! Так Вы флагштоки уже здесь делали? или у вас еще немецкий запас остался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Братья и сестры!!!! Так Вы флагштоки уже здесь делали? или у вас еще немецкий запас остался???? увы нет, насколько знаю, слишком дорогое удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Световозвращайки только серебристые 7000 за штуку. Рамки 7500 за две. Ну и "курьеру" тоже что-нить наверное обломиться как говорится, дайте две... как бы это в двух экземплярчиках... и как бы это забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Alex_, Осталась только одна световозвращайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labas Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 - Такую наклейку нельзя купить? Может, кто-то делал себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 labas, такие наклейки я делал. но с браком Через неделю буду заказывать... вопрос только в цвете оформления.. Просто вырезать белую неполучается, надо либо увеличивать наклейку, либо думать с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labas Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а почему белую не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 при размерах, как значок BY, машина мелкие детали резать отказываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Alex_, Осталась только одна световозвращайкамне в резерв... а потом если что придумаем новое , тоже возьмемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 как говорится, дайте две... как бы это в двух экземплярчиках... и как бы это забрать ?у меня в последнюю неделю месяца планируется поездка в Лиду. телефоны я твои уже записала. привезу заказанные наклейки и рамки, если ничего не поменяется с поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения