Nik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Доброго времени суток всем. Вот набрёл на этот сайтик, может и мы чего придумаем. В частности, светящийся логотип/наклейка клуба? - http://www.tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 забавно, НО 1 200шт неосилим2 Цена???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Надо 2 рамки и две наклейки внутрение серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Надо 2 рамки и две наклейки внутрение серебро. с рамками в принципе не вопрос, а вот внутренние наклейки у нас только белые.... серебро- внешние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Доброго времени суток всем. Вот набрёл на этот сайтик, может и мы чего придумаем. В частности, светящийся логотип/наклейка клуба? - http://www.tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229мда... интересная идея и выглядит красиво... но в магазине ихнем 2 простые ленты 1,5м*1см светящиеся стоят 600 рублей российских, а готтовый логотип для клуба мазда6- 500 рублей.... получается что при заказе 200 штук как максимум надо будет выложить 4000-4500 баксов... жирновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 мда... интересная идея и выглядит красиво... но в магазине ихнем 2 простые ленты 1,5м*1см светящиеся стоят 600 рублей российских, а готтовый логотип для клуба мазда6- 500 рублей.... получается что при заказе 200 штук как максимум надо будет выложить 4000-4500 баксов... жирновато..Да и мазда-клуб нам как-то не ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 у меня в последнюю неделю месяца планируется поездка в Лиду. телефоны я твои уже записала. привезу заказанные наклейки и рамки, если ничего не поменяется с поездкой.Буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а давайте значки сделаем. уже желающие появилисьа можно ещё брелоки для ключей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 брелоки на сифе есть. "Правильные" 100-150тбр , "несовсем правильные" 6-10тбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 брелоки на сифе есть. "Правильные" 100-150тбр , "несовсем правильные" 6-10тбрУ "правильных"- совсем не правильная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У мея и без "правильного" за такие тыры неплохо ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Братья и сестры!!! Ну что там с флагштоками??? не прояснилось??? Осмелюсь напомнить разговор шел о заказе здесь и так называемый Питерский вариант.... от Borodы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Братья и сестры!!! Ну что там с флагштоками??? не прояснилось??? Осмелюсь напомнить разговор шел о заказе здесь и так называемый Питерский вариант.... от BorodыПока в Питер не еду, а так, думаю, без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIFFERENT Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Будут наклеечки внутренние кроме белых звякните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а можно ещё брелоки для ключей...эта идея была выдвинута мной еще в марте 2008 года, но начальника не одобрило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 эта идея была выдвинута мной еще в марте 2008 года, но начальника не одобрилоэта идея была еще до тебя, летом 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Будут наклеечки внутренние кроме белых звякните нет уж уж лучше вы нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не ругаемся, товарищи.лучше киньте мне на мыло макет визитки, у кого есть. буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не ругаемся, товарищи.лучше киньте мне на мыло макет визитки, у кого есть. буду благодарна.у меня в машине визиток море, выдам сегодня на игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 эта идея была еще до тебя, летом 2007 Наверняка, эта идея была всегда!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а наклейки еще будут или я опаздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а наклейки еще будут или я опаздал?наклейки есть, в первом сообщении написано какие остались, новых пока не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Просто в теме упоминалось что светоотражающие закончились, а я бы взял 1 внутриклеющуюся и 1 светоотражающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а можно ещё брелоки для ключей... эта идея была выдвинута мной еще в марте 2008 года, но начальника не одобрило в начале маечки дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока без наклейки, надеюсь что 12го приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хе, по-ходу я успел на световозвращалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 надо нам что-нить такого плана http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=23936...bf2de49e5a2b4c4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 надо нам что-нить такого плана http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=23936...bf2de49e5a2b4c4интересно, в беларуси такое делают? я бы себе буковак понаклеила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 на малиновке и ждановичах таких буковок валом. я себе хотела, но потом подумала, если продавать - отдирать только с краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 на малиновке и ждановичах таких буковок валом. я себе хотела, но потом подумала, если продавать - отдирать только с краскойну отдирать не с краской... тот клей который на них сам поплывёт по жаре...а вот буковок-то и не навалом... как-то разговаривал на малине, так продавцы жалуются на них, говорят, что покупают листами, а потом самые ходовые распродаются, а остальные висят... не выгодно это им... отсюда и цена - 5000быр за штуку... я сначала хотел купить, но даже не смог... мой ник пишется со смыслом - первые 2 буквы большие, остальные маленькие... а на рынке 2 вида и те одинаковые по высоте... сказали если в польше, то этого добра навалом и разных и всякообразных... но и там они не дешево стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения