Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

согласен. дорого будет в хорошем исполнении а в дешевом не покатит =(

А какой способ печати вы рассматриваете и какие ограничения к макету, кол-во цветов и т.п.?Нужно подкорректировать исходя из этого. Так, что можно обсудить оптимальный вариант.Сделал эскиз с машиной :)

Чисто моё ИМХО: вот эта красненькая штучка, она с изгибами, а лев синий в квадратике... . Надо или то, или то по форме изменить.

Чисто моё ИМХО: вот эта красненькая штучка, она с изгибами, а лев синий в квадратике... . Надо или то, или то по форме изменить.

+10

Имхо Многие ( и я в том числе ) не наклеили наклейку из-за ее размеров. Может ну его этот гигантизм? Надо бы предусмотреть и аккуратненький размерчик. :rolleyes:

Мне вот нравится наклейка, которая у Руслана.. тока вот уж сильно она смахивает на fmcшную

их налепку не видел.мне то же моя нравиться :) Только жалею, что не сделал чутка больше.shi респект! отличные варианты. Третий ничего так, достойно, но имхо её лучше всего клеить с внутренней части стекла.

post-353-1233847725_thumb.jpgВот в это место хотелось бы её :)

Я там написал вначале, что мне тоже больше нравятся маленькие наклейки, но вот забыл написать другое :)Какой-бы вариант мы не выбрали, я считаю что должно быть несколько типов наклеек одного дизайна: на боковое стекло (небольшая) — она же может быть и универсальной например и на багажник наклеить или ещё куда в зависимости от фантазии, на заднее стекло (большая) и маленькая на рамку гос номера. Мне кажеться, что самое оптимальное 3 варианта, чтобы не плодить 15 разных наклеек. (Они же будут бабла стоить). И каждый уже сам выбирет какую и куда ему клеить.

Сразу говорю, что не видел, какие там сейчас у вас наклейки, поэтому сделать по их подобию не смог.Могу следующий вариант предложить. Два формата (квадратный и прямоугольный), кому какой больше нравится и в зависимости от того, кто куда будет их клеить. Размеры можно будет позже согласовать. По мне лучше небольшие яркие наклейки, чем большие, которые мешают обзору.Короче смотрите, говорите :)Позже могу сделаю эскиз на машине.

+1000 3-тий вариант. Тока надо делать быстрее а, то у меня скора слезит как раз к весне..

2 Feuerrader

Ой спасибочки, тебе добрый человек, а то я сижу тут скачиваю теже самые фотки, а ты уже всё сделал.

Молодца!! ;)

Зато я вот днем свой автос сфоткал, наконец-то, правда только на телефон, но всё равно он грязный.

Это я хотел прикинуть размер наклеек на боковые стёкла. Может у меня боязнь больших размеров?? :) но мне маленькая симпатичнее.

Вот выкладываю сразу две для сравнения.

PS в наклейке сохранён принцип триколора (синий, белый, красный) всё ж француженка :)

3 вариант +100, красиво, броско и стильно, мало на что похоже, будет узнаваться издалека и сразу. И пущай дорого,не каждый день наклейки клубные меняем...

Я вначале так и сделал два квадратика синий с лого и красный. Но оно скучно и очень статично! А так красный элемент динамичный и задаёт динамику всему логотипу (Мы же всё таки автомобильный клуб). Да и в целом интереснее. А менять синий квадрат с логотипом вообще нельзя!! Это же святое!! :o

Принцесс! как тебе мой вариант для новичков?

Польски, я не думаю, что стоит делить наклейки по принципу новичОк/старичОк.. наклейка должна быть одна.. универсальная...

Польски, я не думаю, что стоит делить наклейки по принципу новичОк/старичОк.. наклейка должна быть одна.. универсальная...

Ну конечно же. Этоя просто так - для разнообразия. :rolleyes:

На "рестайле" на лобовике класно выглядет. На боковом стекле лучше, которая поменьше, а то дети сзади будут ныть, шо в окно "не видно" :) .

Неплохо было бы на 3 варианте слева от красного полосочку белого (тонкую) замастырить. Живее бы смотрелось. ИМХО.

• Создать...