shi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 согласен. дорого будет в хорошем исполнении а в дешевом не покатит =(А какой способ печати вы рассматриваете и какие ограничения к макету, кол-во цветов и т.п.?Нужно подкорректировать исходя из этого. Так, что можно обсудить оптимальный вариант.Сделал эскиз с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 shi, получилось неплохо. Хачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне не понравилось вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошо выглядит, еще бы такие же только уменьшеные для боковых стекл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чисто моё ИМХО: вот эта красненькая штучка, она с изгибами, а лев синий в квадратике... . Надо или то, или то по форме изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чисто моё ИМХО: вот эта красненькая штучка, она с изгибами, а лев синий в квадратике... . Надо или то, или то по форме изменить.+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 +1 за 3 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Имхо Многие ( и я в том числе ) не наклеили наклейку из-за ее размеров. Может ну его этот гигантизм? Надо бы предусмотреть и аккуратненький размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне вот нравится наклейка, которая у Руслана.. тока вот уж сильно она смахивает на fmcшнуюих налепку не видел.мне то же моя нравиться Только жалею, что не сделал чутка больше.shi респект! отличные варианты. Третий ничего так, достойно, но имхо её лучше всего клеить с внутренней части стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот в это место хотелось бы её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот в это место хотелось бы её Я там написал вначале, что мне тоже больше нравятся маленькие наклейки, но вот забыл написать другое Какой-бы вариант мы не выбрали, я считаю что должно быть несколько типов наклеек одного дизайна: на боковое стекло (небольшая) — она же может быть и универсальной например и на багажник наклеить или ещё куда в зависимости от фантазии, на заднее стекло (большая) и маленькая на рамку гос номера. Мне кажеться, что самое оптимальное 3 варианта, чтобы не плодить 15 разных наклеек. (Они же будут бабла стоить). И каждый уже сам выбирет какую и куда ему клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вы б сразу на можелях более ходовых примеряли406, 607, 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не вижу смысла на рамку номера клеить - там же клубные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Принцесс! как тебе мой вариант для новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не вижу смысла на рамку номера клеить - там же клубные рамкиНу, не скажи, не у всех эти рамочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сразу говорю, что не видел, какие там сейчас у вас наклейки, поэтому сделать по их подобию не смог.Могу следующий вариант предложить. Два формата (квадратный и прямоугольный), кому какой больше нравится и в зависимости от того, кто куда будет их клеить. Размеры можно будет позже согласовать. По мне лучше небольшие яркие наклейки, чем большие, которые мешают обзору.Короче смотрите, говорите Позже могу сделаю эскиз на машине.+1000 3-тий вариант. Тока надо делать быстрее а, то у меня скора слезит как раз к весне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По заказу на наших машинах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По заказу на наших машинах:На ваших машинах посмотрели, а на наших??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 красяво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На ваших машинах посмотрели, а на наших??? а не надо фотки удалять из курилка>фото наших машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2 Feuerrader Ой спасибочки, тебе добрый человек, а то я сижу тут скачиваю теже самые фотки, а ты уже всё сделал. Молодца!! Зато я вот днем свой автос сфоткал, наконец-то, правда только на телефон, но всё равно он грязный. Это я хотел прикинуть размер наклеек на боковые стёкла. Может у меня боязнь больших размеров?? но мне маленькая симпатичнее. Вот выкладываю сразу две для сравнения. PS в наклейке сохранён принцип триколора (синий, белый, красный) всё ж француженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 3 вариант +100, красиво, броско и стильно, мало на что похоже, будет узнаваться издалека и сразу. И пущай дорого,не каждый день наклейки клубные меняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чисто моё ИМХО: вот эта красненькая штучка, она с изгибами, а лев синий в квадратике... . Надо или то, или то по форме изменить.Я вначале так и сделал два квадратика синий с лого и красный. Но оно скучно и очень статично! А так красный элемент динамичный и задаёт динамику всему логотипу (Мы же всё таки автомобильный клуб). Да и в целом интереснее. А менять синий квадрат с логотипом вообще нельзя!! Это же святое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Творцы, а как насчет маленького логотипчика на краешек фары или зеркала. Некий бренд клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Принцесс! как тебе мой вариант для новичков?Польски, я не думаю, что стоит делить наклейки по принципу новичОк/старичОк.. наклейка должна быть одна.. универсальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Польски, я не думаю, что стоит делить наклейки по принципу новичОк/старичОк.. наклейка должна быть одна.. универсальная...Ну конечно же. Этоя просто так - для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я за третий, правда не дешёвые они будет за счёт цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тоже нравится 3ий вариант. Только клеить надо изнутри, а то моя уже оборвалась в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На "рестайле" на лобовике класно выглядет. На боковом стекле лучше, которая поменьше, а то дети сзади будут ныть, шо в окно "не видно" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Неплохо было бы на 3 варианте слева от красного полосочку белого (тонкую) замастырить. Живее бы смотрелось. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения