Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 не, я пока думаю просто ццц адрес + ник...нашел кто печатает? у нас есть типография. там можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот так можа тока по горизонтали разнести львов и ник длинный промеж них не совсем то что я задумал (опять рисовал не я) натписи по другому львов поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 позвонил, уточнил. для сравнения: полоса 10см на 1м одноцветная ~ 1 тыс 15см на 15см полноцветная ~ 6 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Спасибо Никола, ща вот тока с работай разгребусь и сразу к тебе обращусь за контактами или сразу заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ramsesus не сочти за тред маякни мне (лучше в личку) и я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Договорились.. Кому еще ЗАСВетить, када соберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тока не в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я уже давно хотел на машину прилепить. Так что мима меня точно не проходите (да и не пройдете ) Я хочу не только текст сделать, хочу еще может вместо стандартного BY сделать стилизованный под наш клуб или просто в довесок к нему похожих размеров яркое что-нибудь. Надо только логотип все-таки разработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Заехал в ГАИ сёдня Гоняли меня туда сюда и сказали заедь завтра бут кто-то компетентный, а так там сто нюансов. И мне тож лепите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Lёшик, отпишись как узнаешь че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) я уже давно хотел на машину прилепить. Так что мима меня точно не проходите (да и не пройдете ) Я хочу не только текст сделать, хочу еще может вместо стандартного BY сделать стилизованный под наш клуб или просто в довесок к нему похожих размеров яркое что-нибудь. Надо только логотип все-таки разработать. Я уже сбился кидал такое или нет переремует друх как я хочу скину опять но смысл таков - длинный прямоугольник - справа слева львы межу ними ник сверху снизу название клуба ццц адрес спрямлемные Изменено 10 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Это Идея товарища Urri вот пусть он и подредактирует если ему нетрудно (Плиз) сёдня не успел завтра заеду и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Заехал я сёдня в ГАИ и дядька полковник сказал, что в природе кроме наклейки BY сзади справа не чего быть недолжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Заехал я сёдня в ГАИ и дядька полковник сказал, что в природе кроме наклейки BY сзади справа не чего быть недолжно.а какже знак 70 при стаже до 2-х лет, и там еще какие-то.... полковник чисто по форме ответил походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Меня к нему тогда отправили, я подошел к нему в кабинет и спросил. Он гарит машину обклеивать незя, Я гарю а на лобовом 14см но только с надписью. гарит только BY. Может чтоб отвязаться так выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да флаг им вруки, наклеил и езди у меня так друг ездит и ниче еще не содрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Гавное техосмотр пройти, а штаф за наклейки не прибусмотрен же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 на днях выложу свой вариант.. ай де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Гавное техосмотр пройти, а штаф за наклейки не прибусмотрен же?ниразу не слышал о том чтоб кого-то штрафавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да ляд с ними - клеим - а там поживем увидим - да и ТО не всегда так проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Lechik Заехал я сёдня в ГАИ и дядька полковник сказал, что в природе кроме наклейки BY сзади справа не чего быть недолжно. Дядька полковник видимо впадает в маразм. Как раз наклейка БУ не обязательна при наличии новых номеров...А по поводу наклейки клубной, то что вверху - вариация одного из первых, наспех выложенных вариантов. И для наклейки на стекло ИМХО не подходит. Слишком квадратная. Рано делать наклейки!!!! Надо разработать толковый логотип, обсудить, утвердить его на собрании, проголосовать. И только после этого делать атрибутику и наклейки!!!! Тараписса не нада.... Работаем над логотипом лучше... У кого есть талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тарищ палковник...нуу, как так можно о других палканах Вощем вот что я, примерно, хочу себе на заднее стекло прлепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ramsesus Ну он же грит ерунду. А он обличен властью и должен отвечать за свои слова. А если он не компетентен в некоторых вопросах, то лучше промолчать. Я обычно помалкиваю, если чего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да... Это точно... тем более такой чел могбы и потолковее сказать всетки у него инфы поболее есть. Но Ramsesus всетки ник давай ровно горизонатьно пустим и тады ОК (читатся лучше будит). Кста, Nikola, понишь говорили изменить себя смогу когда я на Ale_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ale_X, как тебе ето? только вот я никик не могу выбрать цвет для ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ИМХО сильно высокая. В заднее стекло ничего не увидишь. Если она на всю ширину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А мот рамки под номер сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 завтра расскажу все у меня друг в гаи работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ramsesus а я ваще думал на темном фоне серым - все и рисунки и надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ale_X, как ето на темном фоне?? У тя же стекло прозрачное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения