Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вообще цвета беларуси это белый и красный, а не зелёный и красный. Историю знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вообще цвета беларуси это белый и красный, а не зелёный и красный. Историю знать надо.Тут не про историю речь, а про то, что..."...самые сочетаемые цвета в Беларуси..." Читаем внимательно: "В"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 По моему зеленый не катит. "Пежоклуб" как-то надо одним шрифтом, штоб с ходу читалось. А про "бай" - если кто с ходу не прочитает, то, думаю, догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А какой реальный срок изготовления наклеек? А то так можно и до следующей зимы полемику разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 посмотрю варианты.. выберу и отдам в печать...ждемс.. мот еще варианты какие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 зелёный не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати, какого размера они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати, какого размера они будут? Надеюсь, что несколько размеров будет Я так понял, что основные — это вариант на заднее стекло (большая наклейка) и вариант на боковое стекло (маленькая) Может голосовалку устроить какой размер оптимальный,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Размеры и варианты на голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Зеленоый - в караганду! Красный і белого добавіть! ІМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Надеюсь, что несколько размеров будет Я так понял, что основные — это вариант на заднее стекло (большая наклейка) и вариант на боковое стекло (маленькая) Может голосовалку устроить какой размер оптимальный,? Маленькую еще на лобовик, под правый "козырек" прилипить мона.... Вопрос: наклейки будут "наружные" или "внутренние"? И голосовалку мона устроить....про размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 НАКЛЕЙКУ НА фСЮ МАШИНУ ХаЧУ-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Маленькую еще на лобовик, под правый "козырек" прилипить мона.... Вопрос: наклейки будут "наружные" или "внутренние"? И голосовалку мона устроить....про размер. Какие Тутанхамоныч сделает - такие сделает, не всё ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сорре народ.. голосовалки не будет.. как известно всем мил не будешь.. придется принять все шишки на себя Размеров будет скорее всего два... Один как сейчас - на заднее стекло и один меньше... Также в задумке наклейка - полоса 20см на лобовое стекло вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Типа шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сорре народ.. голосовалки не будет.. как известно всем мил не будешь.. придется принять все шишки на себя Размеров будет скорее всего два... Один как сейчас - на заднее стекло и один меньше... Также в задумке наклейка - полоса 20см на лобовое стекло вверху С лобовым будет гемор. Не забывайте про ПДД: "... На верхней части ветрового стекла автомобиля может прикрепляться прозрачная цветная пленка шириной не более 140 мм...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 С лобовым будет гемор. Не забывайте про ПДД: "... На верхней части ветрового стекла автомобиля может прикрепляться прозрачная цветная пленка шириной не более 140 мм...".вот именно про нее я и говорю.. пускай не 20.. значит 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Какие Тутанхамоныч сделает - такие сделает, не всё ли равно? Я, в смысле, "внутренние"- "цвет лица" держат лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ramsesus, а если еще сделать наклейку "-club.by" и наклеить на левый низ крышки багажника. (это в частности про 406. как там у других не знаю) У меня там надпись получиться Peugeot-Club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 можно еще вариантов 10 придумать И все будут классные.. хочется как-то к единому знаменателю привести Завтра с Принцесс и Николой еще покумекаем, мот че путного и родим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ещё шуточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Красный і белого добавіть! в караганду!ждём первого релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ещё шуточкаФорма носа не однозначная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дядя Илья чего-то покурил.... .Зелёный надо убирать. Да и вообще- буквы "поднимать" надо. Это значит с ободком. Не согласны - тогда привожу пример реальный: вот вы все ездите на машинах и каждый день, стоя либо на свотофорах либо рулив просто по улице, видите "задницу" впередиидущей машины. так? Как бы там ни было, пару сотых секунд вы кидаете взгляд на номер автоса. Так? А теперь присмотритесь- когда на машине номер прикреплён в рамке, и когда номер без рамки. Я думаю, что все со мной согласятся, что номер в рамке смотриться, ну, как бы, ПО БОГАТОМУ, что ли... . А когда номер просто налеплен на машину - по сиротски как-то. Что я этим хотел сказать- Белые буквы "Пеюгеот" должны быть "обрамлены" (или как сказать?) каким-нибудь цветом (ну, скажем, серым). Тогда тест будет Читаемым, а не "Голым"!(Господи, надеюсь все поняли о чём я) :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Польски, сейчас у нас просто белые буквы - и они нормально читабельны. Сам подумай, если обрамлять каждую букву, то и так не из дешевых наклеек они превратятся в дорогие не надо замутов с мелкими деталями.. Зы.. файлы нужны в формате tiff или cdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я за вариант сине бело красный !!!! тот что был в начале поста !!!! За нумером 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Зы.. файлы нужны в формате tiff или cdrНе вопрос. Вышлю. Лучше CDR — так можно корректировать размер без потери качества!А, что там по размерам и печати (кол-во цветов какое должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы бы решали быстрее, а то наклейку очень хочется!!! Она всё равно будет супер смотрется, даже та которую борода предложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А мот и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А мот и такое...А почему серые?Если делать один цвет, то лучше синий с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения