Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

Вообще цвета беларуси это белый и красный, а не зелёный и красный. Историю знать надо.

Тут не про историю речь, а про то, что...

"...самые сочетаемые цвета в Беларуси..."

Читаем внимательно: "В"... ;)

По моему зеленый не катит. "Пежоклуб" как-то надо одним шрифтом, штоб с ходу читалось. А про "бай" - если кто с ходу не прочитает, то, думаю, догадается.

кстати, какого размера они будут?

Надеюсь, что несколько размеров будет :)

Я так понял, что основные — это вариант на заднее стекло (большая наклейка) и вариант на боковое стекло (маленькая)

Может голосовалку устроить какой размер оптимальный,?

Надеюсь, что несколько размеров будет :)

Я так понял, что основные — это вариант на заднее стекло (большая наклейка) и вариант на боковое стекло (маленькая)

Может голосовалку устроить какой размер оптимальный,?

Маленькую еще на лобовик, под правый "козырек" прилипить мона....

Вопрос: наклейки будут "наружные" или "внутренние"? И голосовалку мона устроить....про размер.

Маленькую еще на лобовик, под правый "козырек" прилипить мона....

Вопрос: наклейки будут "наружные" или "внутренние"? И голосовалку мона устроить....про размер.

Какие Тутанхамоныч сделает - такие сделает, не всё ли равно? ;)

Сорре народ.. голосовалки не будет.. как известно всем мил не будешь.. придется принять все шишки на себя

Размеров будет скорее всего два... Один как сейчас - на заднее стекло и один меньше... Также в задумке наклейка - полоса 20см на лобовое стекло вверху

Сорре народ.. голосовалки не будет.. как известно всем мил не будешь.. придется принять все шишки на себя

Размеров будет скорее всего два... Один как сейчас - на заднее стекло и один меньше... Также в задумке наклейка - полоса 20см на лобовое стекло вверху

С лобовым будет гемор. Не забывайте про ПДД: "... На верхней части ветрового стекла автомобиля может прикрепляться прозрачная цветная пленка шириной не более 140 мм...".

С лобовым будет гемор. Не забывайте про ПДД: "... На верхней части ветрового стекла автомобиля может прикрепляться прозрачная цветная пленка шириной не более 140 мм...".

вот именно про нее я и говорю.. пускай не 20.. значит 14

Ramsesus, а если еще сделать наклейку "-club.by" и наклеить на левый низ крышки багажника. (это в частности про 406. как там у других не знаю)

У меня там надпись получиться Peugeot-Club.by

можно еще вариантов 10 придумать :) И все будут классные.. хочется как-то к единому знаменателю привести :) Завтра с Принцесс и Николой еще покумекаем, мот че путного и родим...

Дядя Илья чего-то покурил.... .Зелёный надо убирать. Да и вообще- буквы "поднимать" надо. Это значит с ободком. Не согласны - тогда привожу пример реальный: вот вы все ездите на машинах и каждый день, стоя либо на свотофорах либо рулив просто по улице, видите "задницу" впередиидущей машины. так? Как бы там ни было, пару сотых секунд вы кидаете взгляд на номер автоса. Так? А теперь присмотритесь- когда на машине номер прикреплён в рамке, и когда номер без рамки. Я думаю, что все со мной согласятся, что номер в рамке смотриться, ну, как бы, ПО БОГАТОМУ, что ли... . А когда номер просто налеплен на машину - по сиротски как-то. Что я этим хотел сказать- Белые буквы "Пеюгеот" должны быть "обрамлены" (или как сказать?) каким-нибудь цветом (ну, скажем, серым). Тогда тест будет Читаемым, а не "Голым"!(Господи, надеюсь все поняли о чём я) :-/

Польски, сейчас у нас просто белые буквы - и они нормально читабельны. Сам подумай, если обрамлять каждую букву, то и так не из дешевых наклеек они превратятся в дорогие ;) не надо замутов с мелкими деталями.. Зы.. файлы нужны в формате tiff или cdr

Зы.. файлы нужны в формате tiff или cdr

Не вопрос. Вышлю. Лучше CDR — так можно корректировать размер без потери качества!А, что там по размерам и печати (кол-во цветов какое должно быть?)

Вы бы решали быстрее, а то наклейку очень хочется!!! Она всё равно будет супер смотрется, даже та которую борода предложил)))

• Создать...