AleX Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не ну ты дал. Причем тут стекло. Прямоугольник темный (фон) в на нем все смветло серым и расунки львов и натписи (львово есче можна как было с градиентной заливкой от темно-серого до всетло серого). Ну или наоборот на светлом фоне а рисунки темным и надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну, вобщем я кардинально изменил подход.. Вобщем теперь, я думаю просто прилепит на багажник сзади что-то типа стикера как паказанго на рисунке, ну, вместо BY на некоторых машинах.. я так думаю, что для тех, у кого нету новых номеров, могу всунуть куданит там символы BY. Вобщем оцениваем новое творение Фараона Вощем, что хотел сказать художник.. Мол на фоне Беларуси и ее природы, из завехрения времен вылетает нечто новое, стремительноу - Пежо, которе уносит нас в будущее... Вобщем.. или так.. Будущее приходит в Беларусь, через марку Авто Пежо. Жду коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 боюсь, прочитать что там на наклейке на твоем авто можно будет только с метрового расстояния. а учитывая что вся смысловая нагрузка в словах и заключается, я ьы такое се не клеел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Будущее приходит в Беларусь, через марку Авто Пежо.К сожалению будущее к нам приходит с оскалом Саманда и прищуром ХайФея..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Лана, лана.. критики.. блин ё-маё.. а как по поводу трошки облегчить и отправить на логотип клуба (инет версия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Лана с критиками - давай фараон мутить хоть пару наклеек и вешсть на автосы а то чё-та дела затягиваецца. Nikole постим он говорил мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ну так кто подскажет где такое добро можно распечатать в виде наклейки? И список ников на наклейки. Давайте определяться до понедельника, в понедельник тогда узнаю где производится, цены и прочее. Давайте определятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Какой ее размер в мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хороший вопрос Вот таакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 мне мне мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я выше писал уже цены. наши партнеры такое печатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 У кого тут с пространственным мышлением вери гуд? 15 на 15 см, это будет как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мне кажется чуть маловато. 17 - 19 см получше будет. Если кто будет заказывать - мне 1 шт. Деньги в подвезу или брошу на телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Нарисовал для троих человек: Ramsesus, Ale_X и SergeyW. ждмем остальных, а то как-то несолидно ехать заказывать три наклейки Nikola нас курам насмех поднимет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я так на глаз прикинул - у нас пропорция 1 к 4-м. Дык 15 на 45 получается ващето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нарисовал для троих человек: Ramsesus, Ale_X и SergeyW. ждмем остальных, а то как-то несолидно ехать заказывать три наклейки Nikola нас курам насмех поднимет )меня добавить забыл =) уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну я на принтере напечатла.. 15х18 что-ли было. приложил к крышке багажника.. вроде ничаво.. а так как думаю, наклейка будет выделяться своей необчностью, то в городе однозначно будет заметно, да и в пробке будет на что посмотреть...Никола, тебя я в понедельник дорисую Ж) итак уже 4, еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 4 наклейки нарисованы в фотошопе.... давайте еще хоть один ) а то из-за 4ех ехать как-то влом.. Кстати, Никола, куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я бы с удовольствием но как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я бы с удовольствием но как расчитатся и забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Возьму две, т.к. скоро техосмотр. Одной придется пожертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 4 наклейки нарисованы в фотошопе.... Нужно было в Кореле макеты делать. ФотоЖоп - пиксельный редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 в кореле приоритетней, но на краяняк и в tif сгодится. можно вначале заказать, а бабос при встрече отдать, когда забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В кореле не умею.. не пробывал. SergeyW, ну тут уж как повезет..я на форумах видел, что народ говорил что и с наклейками проходили ТО, так что тут как уж повезет.. а когда у тебя ТО? ZVader, тож мне проблема скидываешь мне в личку адрес, и почтой улетает к тебе наклейка а расчитаться.. тож непроблема.. как SergeyW предлагал, можно скинуть на телефон.. вобщем завтра дорисую SergeyW и ZVader.. а куда делся второй гомель? Lёшик который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ... а куда делся второй гомель? Lёшик который?я думаю он не обидится, если и его нарисуешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а когда у тебя ТО? февраль 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну и непарься полгода еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Nikola, куда ехать то? и че с собой брать? гришь чохранить в тиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ramsesus Ок, деньги кину на мобилу, адрес скину в личку! Я думаю можешь и на Lёшика делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Делать конечно!!! думали избавились от меня. Эт я просто Сессию у вас в Минске задавал поэтому времени не было вот и пропал. А деньги моно и переводом Только меня Плиз через Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения