Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кажись, флажков у Николы пока (уже) нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отчепятана и забрана сегодня очередная партия клубных визиток. Посему сообщаю, что они, традиционно, будут передадены в руки администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот я и решил немного конкретизировать это скороконкретизирую: уже готовы, уже у меня, уже об этом обвестил в соответствующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 зы: сення прошол ТО. К наклейке ваапще не было никаких вапросов (или может просто не обратили внимания)... но письмо было на всякий случай при себе... думаю, не помешает все равно при себе его иметь при прохождении ТО...зы2: проходил на Ванеева у "мусорщиков"...Привет! А где с этим письмом мона ознакомиться или распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет! А где с этим письмом мона ознакомиться или распечатать? VASALEX, пост 1127. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кажись, флажков у Николы пока (уже) нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) или распечатать?ну... я на своём домашнем чорнобелом принтере взял... и... (ты не поверишь) распечатал и ознакомился непосредственно тут... в этой ветке! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а маленькие наклейки есть ешо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Заказал, вроде готовы... осталось только доехать забрать и передать Мишане.. Думаю на след. неделе точно будут На встрче так однозначно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так а большие уже есть или еще не готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Сегодня засмущали всего, что не на львенке нет ни рамок на номера, ни наклеек... За наклейками, как я понял, к Беркуту... Скиньте кто его номерок в личку, плиз, а то профиль его не открывается что-то...И заодно подскажите есть ли маленькие наклейки на заднее стекло, и сколько стоит маленькая/большая.Спасибо Изменено 7 августа, 2010 пользователем eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сколько стоит маленькая/большая.3/5$ - в первом посте...ты лучше на пыжатник в четверг приежжай... вроде как должны появиться наклейки в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 За наклейками, как я понял, к Беркуту... Скиньте кто его номерок в личку, плиз, а то профиль его не открывается что-то...Час назад отправил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Наклейки (большие и малые) в наличии и находятся у меня в багажнике.. Отадю все Биркуту в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а может можно как пересечься до понедельника? хочу се наклеечку если можно - отпиши в личку координаты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а может можно как пересечься до понедельника? хочу се наклеечку если можно - отпиши в личку координаты пожалуйста.Так:1. Понедельник уже прошёл...2. Координаты Фараона под его авиком... 3. http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/722-beerkut/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1. Понедельник уже прошёл... 2. Координаты Фараона под авиком... 3. Походу третий Пункт более актуальный beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Все забрал, что хотел. Осталось повесить и приклеить. Всем спасибо, кто подсказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вопросик, а кто бы как мог передать визиточки в маленький городок Речица стоящем на берегу днепра, что близ Гомеля?Мне бы их для распространения в городе не помешало...Могу забрать их у человека с Гомеля даже на этих выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Недавно открытую тему про визитки в малых городах закрыли, переадресовав сюда. Но вопрос остался открытым, и, наверное, не совсем для этой темы. Например, у пинчан есть визитки. Есть место встречи. Но дней недели нет регулярных - встречаемся то чаще, то реже, то в рабочие дни, то в выходные. И указать на визитке при ее вручении дату следующей встречи мы не можем. Получается, если у человека нет Интернета - он нас не найдет. Не приезжать же каждый день на условленное место! Номер телефона - да, можно указать. Но тогда человеку звонить надо каждый день указавшему - "не встречаетесь ли вы завтра?" Есть вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 если у человека нет инета то поможет лишь колцентр который Никола грозился организовать. других вариантов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 "Получается, если у человека нет Интернета - он нас не найдет. Не приезжать же каждый день на условленное место" Да но если даже скажем у человека есть интернет, но он не сидит в нём днями, почему он не может быть участником клуба?А по поводу встреч, то впринципе сегодня у каждого есть мобильник, и будет визитка с номером телефона. и я думаю позвонить и спросить будет ли сегодня встреча и где особого труда не составит при желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Пособие для юного клеяльщика клубных наклеек пожже откомменчу все действия! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Дядя Илья "юного" с одним "Н" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вопросик, а кто бы как мог передать визиточки в маленький городок Речица стоящем на берегу днепра, что близ Гомеля? Мне бы их для распространения в городе не помешало...Могу забрать их у человека с Гомеля даже на этих выходных... 1. Я уже советовал посетить ветку Еду из города N в город N.... собственно можно остаить там сообщение либо дожидаться когда кто-то туда поедет и у него будет возможность передать визитки, предварительно взяв их здесь у администраторов...2. Либо, могу выслать вам электронную версию визиток... и вы сами сможете их отпечатать в местечковых типографиях в любом необходимом вам количестве :-))) Так уже помоему кто-то делал точно!!! Визитки стоят, впринципе, от 5 долларов за сотню... в региональных (да и в некоторых столичных) типографиях... зы: МУЖЧЫНСКИЕ визитки - у Николы, ЖАНЧЫНСКИЕ визитки - у Фейки!!! Налетай, торопись.... поку... разбирай визитки!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 "могу выслать вам электронную версию визиток... и вы сами сможете их отпечатать в местечковых типографиях в любом необходимом вам количестве :-)))"буду очень признателен, знакомые в типографии имеются в количестве 1 штук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Товарищи пыжеводы, еду до выходных в Минцк, каг бэ пересектись с кем нибудь из администрации для приобретения пары наклеечек и было бы не плохо приобрести клубную карту, возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) стучись к Биркуту/Фараону/Принцессе/Николе. думаю решишь вопрос. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Raptor Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пособие для юного клеяльщика клубных наклеекА не проще первым этапом прилепить доп. клейкую ленту (идет в комплекте), потом буквы с доп. клейкой лентой отлепить от основной ленты, и в заключение прилепить буквы на стекло?У вас походу практики больше... расскажите про плюсы именно вашего способа... Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) У вас походу практики больше... расскажите про плюсы именно вашего способа...Такие вопросы к Биркуту Мише... он у нас имеет самый богатый опыт в этом деле.... и вообще... взял бы он и прокомментил фотки, чтож он там делает так хитро :D Изменено 17 августа, 2010 пользователем Балдэрос Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прохфессар, если сразу все оторвать и налеивать одним куском, то нормально не получиццо... потому что стекло сферичесой формы, поэтому и клею по одной букве.... а выравниваю по нитям обогрева.... Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения