dаmien Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня около 2 часов на жд переезде по ул. Кирова был замечен неуловимый в последнее время mr. Zomb, сегодня же около 18 00 спалился axis_ на ул. Тельмана возле ТК Радужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Сегодня около 2 часов на жд переезде по ул. Кирова был замечен неуловимый в последнее время mr. Zomb, ты кста тоже на этом переезде был замечен точнее не доезжая его напротив жби или жбк не помню что там около 23.20,а перед этим в 23.00 около весны)) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня около 2 часов на жд переезде по ул. Кирова был замечен неуловимый в последнее время mr. Zomb, ты кста тоже на этом переезде был замечен точнее не доезжая его напротив жби или жбк не помню что там около 23.20,а перед этим в 23.00 около весны)) У него татем он вез нас! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да уж, было дело...п.с. димон как голова сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да уж, было дело...п.с. димон как голова сегодня?))Отлично! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня в 15.05 на Брестской в районе "конкурента" был замечен axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера в районе 6 вечера на первых третьяках разминулся с voran'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вполне вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кого я обсигналил сегодня на перекрестке фабричная кирова в 7,30 на 406 универсале? Наклейку видел а номер не разгледел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В Минске был свидетелем ДТП с участием нашего клубня, на сером 406 седан, рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Попалился около 16,30 по улеце Чернышевского, пролетел товарищ Pejon на 307 универсале! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 сегодня около 18.00 Димон(даймен) пролетел около Звезды!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Попалился около 16,30 по улеце Чернышевского, пролетел товарищ Pejon на 307 универсале!каким макаром паполили???по чём узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Попалился около 16,30 по улеце Чернышевского, пролетел товарищ Pejon на 307 универсале!каким макаром паполили???по чём узнали?Ты был за рулем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня около 18.00 Димон(даймен) пролетел около Звезды!!!!было дело - в баню ехал отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) каким макаром паполили???по чём узнали?Ты был за рулем!!!я боюсь мой друг ты ошибся я там не ездил эт раз,а во вторых я спал в это время)))и так на земетку у всех сзади клубная наклейка,а у меня пока ток на заднем бампере слева оранжевая овальная,такая ток на моем)) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У нас же новичёк есть точно на таком же пыжике как у Pеjonа возможно это он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не знаю все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня в обед в пробке на трикотажной фабрике стоял саша83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это кто еще был замечен ходячий лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) это кто еще был замечен ходячий левна обед домой пешочком))зацените - на последнем фото справа вдалеке как раз я в черном пальто иду - http://news.tut.by/accidents/276746.html Кстати, примерно там же, уже возвращаясь с обеда, заметил andrvlada - ехал в направлении цетра Изменено 29 февраля, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в 13.25 разминулся с Ваге на баранова не далеко от импекса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это кто еще был замечен ходячий левна обед домой пешочком))зацените - на последнем фото справа вдалеке как раз я в черном пальто иду - http://news.tut.by/a...nts/276746.html Кстати, примерно там же, уже возвращаясь с обеда, заметил andrvlada - ехал в направлении цетра Обознался, вчера весь день был на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в 13.25 разминулся с Ваге на баранова не далеко от импекса))В 13.00 он же(Ваге) был обсигнален на перекрестке на Фабричной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А кто вчера отметился на выставке собак? Чья визиточка была мной обнаружена? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А кто вчера отметился на выставке слбак? Чья визиточка была мной обнаружена?Не было возможности тебя отыскать на выставке - спешил на работу, но пробежаться удалось. А вот отыскать твоего ПЫЖА оказалось легче, чем тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Особенно если учесть, что он стоял практически у входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Неточная информация, но вроде бы сегодня около пол шестого вечера на перекрестке Комсомольская-50 лет БССР мне посигналил саша pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня был замечен примерно в 16:00 scream при выезде из гаражей на северном. Правда мы с Baге его не узнали и не обсигналили Только когда проехал заметили сзади наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения