Пасечник Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все может быть но я дешевле не нашел сегодня! Мое дело предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дорогие Друзья Есть приятная весточка! Сегодня заехал на один шиномонтаж и договорился с директором о скидке на шиномонтаж Peugeot-club Барановичи! Итого переобуться 4 колеса 120 000руб всем у кого клубная наклейка! Самая низкая цена по городу! Название СТО "Автоцентраль" ул.Чернышевского,67а (это ближайшее к Юго-Западу)! Всем удачи! Если всем все понравиться переговорим по поводу постоянки! а когда 2 меняешь скидки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня давно уже было желание поступить по совету балдэроса и позвонить дяде илье попросить поставить мне статус -100500 я уже на минусы не обращаю внимания.просто кулаки чешутся узнать и крысу водкой напоить)))))а я вот один раз заехал в баранках на шиномонтаж.он находится если с трассы ехать то на светофоре возле заправки повернуть налево и по улице приблизительно с 1 км.неприятные впечатления о барановичских предпринимателях осталось.не хотели сами колеса снимать.пришлось в кастюме зимой немного вымазаться.а я за снятие предлагал 4 цены.во зажрались.а потом лукашенко виноват,что мало денег получаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотите верьте али как: перед зимой проверка жижей (антифриз плотность, АКБ-плотность, масла, тормозная и т.д.), смазка замков (двери, капот, багажник), чистка, обработка, восстановление защит, у меня стоит резина больше для грязей (достаточно мягкая и глубокий протектор) - не переобуваюсь, но балансировка и подкачка, проверка и замена стремных деталей в подвеске, геметичность фар, шнурок, домкрат, генератор, работу печки (шланги, предохранители), работа дворников и сами резинки, смазка карданов (шприцевание), уровень масла в мостах и раздатке - или на крайняк осмотр на предмет подтеков, шланги на топливной, замена фильтров (топливного, салоннго, воздушного) замена масла и фильтра, проверка свечей накала,И вперед, снег, грязь, мороз, и т.д., на коне, а не под конем Но, буду честным, это не за один день, неделя, две,С уважением, муж Ольги, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотите верьте али как: перед зимой проверка жижей (антифриз плотность, АКБ-плотность, масла, тормозная и т.д.), смазка замков (двери, капот, багажник), чистка, обработка, восстановление защит, у меня стоит резина больше для грязей (достаточно мягкая и глубокий протектор) - не переобуваюсь, но балансировка и подкачка, проверка и замена стремных деталей в подвеске, геметичность фар, шнурок, домкрат, генератор, работу печки (шланги, предохранители), работа дворников и сами резинки, смазка карданов (шприцевание), уровень масла в мостах и раздатке - или на крайняк осмотр на предмет подтеков, шланги на топливной, замена фильтров (топливного, салоннго, воздушного) замена масла и фильтра, проверка свечей накала,И вперед, снег, грязь, мороз, и т.д., на коне, а не под конем Но, буду честным, это не за один день, неделя, две,С уважением, муж Ольги, СергейСЕРЕГА, плюс за настойчивость и упорство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а с другой стороны. сколько той зимы , всего 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотите верьте али как: перед зимой проверка жижей (антифриз плотность, АКБ-плотность, масла, тормозная и т.д.), смазка замков (двери, капот, багажник), чистка, обработка, восстановление защит, у меня стоит резина больше для грязей (достаточно мягкая и глубокий протектор) - не переобуваюсь, но балансировка и подкачка, проверка и замена стремных деталей в подвеске, геметичность фар, шнурок, домкрат, генератор, работу печки (шланги, предохранители), работа дворников и сами резинки, смазка карданов (шприцевание), уровень масла в мостах и раздатке - или на крайняк осмотр на предмет подтеков, шланги на топливной, замена фильтров (топливного, салоннго, воздушного) замена масла и фильтра, проверка свечей накала, И вперед, снег, грязь, мороз, и т.д., на коне, а не под конем Но, буду честным, это не за один день, неделя, две, С уважением, муж Ольги, Сергей у ваз КАМАЗ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 джип скорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Kia Sorento + Peugeot 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я менял на северном на заправке,там открылся сервис АвтоХЕЛП,4 колеса на 15,с подъёмником,с балансировкой.100 тысяч.Заехал я вчера на заправку на северном воздуха подкачать, и вспомнил что рядом шиномонтаж расхваленный! спросил! р14 переобуться - сказали 130 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я менял на северном на заправке,там открылся сервис АвтоХЕЛП,4 колеса на 15,с подъёмником,с балансировкой.100 тысяч.Заехал я вчера на заправку на северном воздуха подкачать, и вспомнил что рядом шиномонтаж расхваленный! спросил! р14 переобуться - сказали 130 000Не буду врать,я платил 100тысяч.Может теперь подняли,когда люди поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я менял на северном на заправке,там открылся сервис АвтоХЕЛП,4 колеса на 15,с подъёмником,с балансировкой.100 тысяч.Заехал я вчера на заправку на северном воздуха подкачать, и вспомнил что рядом шиномонтаж расхваленный! спросил! р14 переобуться - сказали 130 000Не буду врать,я платил 100тысяч.Может теперь подняли,когда люди поехали.уже 130 000, а р15 поди ещё дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Kia Sorento + Peugeot 307Да да это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну у вас и цены...в пинске менял 4 колеса.с 20% скидки получилось 250 тыщщщ.правда балансир дороже в два раза.нет центральных отверстий и плюс азот.но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня сегодня было весёлое приключение! Всё началось с того что собрался я на работу в ночную смену, вышел не спеша, глядь - а у меня колесо в ноль спущено( И тут я вспомнил как я бегал в школе 100-метровку)))еле успел на попутку в сторону Атланта) И сегодня после работы поехал я на шиномонтаж куда мне посоветовал один человек(в сторону Электросетей, практически напротив проходной через дорогу), что там очень хорошие ребята, и не дорого берут. Увидев глазом что у них даже нет "ванны", ну куда колесо ложат и смотрят откуда воздух травит, я понял что будет (_|_). Но подумал что они и без неё справятся, что спецы) Короче этот "Специалист" меня уверил что всё дело в диске ржавом, что воздух по диску уходит! Всё сделал и я ему заплотил 35 000. Поехал я в гараж по делам, через 2 часа садиться в машину - и опа!!!!! колесо в ноль спущено БЫстро туда приехал, потребовал деньги, и полетел под мост около "ТЭЦ" - еле успел, так как там работают до 19 00. Парни сразу опустили в ванную колесо и о чудо - пошли пузыри Итого я оплатил: 1)14 000-за балансировку 2)14000- за монтаж, демонтаж колеса 3) 22000- за латку И про переобуться я спросил. R14 будет стоить 160 000, а если снимать колёса сам будешь с авто, то нинус 12 000 за колесо, итого будет 112 000. Вот. А на том шиномонтаже, 180 000 за R14, а если сам снимаешь колёса, то 160 000. Никому не советую ездить на шиномонтаж в сторону Электросетей Ну вот вроде и всё! мой небольшой доклад о сегодняшних событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 неплохо развели. ну удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Прикольно! Всем удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Леха, а чего не поехал туда куда где Пасечник выбил скидку ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Леха, а чего не поехал туда куда где Пасечник выбил скидку ????? так я ж не переобувался, а тока колесо клеил)я просто спрашивал цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Сегодня продуктивно слетали в Миск ("Перехват" отдыхает, Барановичи рулят). Приобрел летнюю обувку "Чертяки". Спасибо Сержу и двум Максам. Пчеловоду за развоз из бара "Паравоз". Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Andrvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что за чертяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Нажми на них и узнаешь. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 узнал тут один шиномонтаж хороший - за 10 тыс разули 4 колеса на след неделе поеду обуваться, заодно разузнаю что да как, спрошу насчет скидки клубу... а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Недавно под лобовым стеклом обнаружил визитку на СТО "HELP" с 15% скидкой при предъявлении этого купона. Позванил спросил сколько будет переобуться на R14. со скидкой. Сказали 40 000 за колесо! Трясонуть подвеску заодно спросил - 40 000 У них там всё по 40 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем JIe)(@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 три раза обувался/перебувался на шиномонтаже на слонимском шоссе,конечной автобуса.нравится.около 40-45 за колесо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Недавно под лобовым стеклом обнаружил визитку на СТО "HELP" с 15% скидкой при предъявлении этого купона. Позванил спросил сколько будет переобуться на R14. со скидкой. Сказали 40 000 за колесо! Трясонуть подвеску заодно спросил - 40 000 У них там всё по 40 У них дорого.я переобуваюсь за 90 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У них дорого.я переобуваюсь за 90 тыр. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Где?Возле торгмаша и по знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Недавно под лобовым стеклом обнаружил визитку на СТО "HELP" с 15% скидкой при предъявлении этого купона. Позванил спросил сколько будет переобуться на R14. со скидкой. Сказали 40 000 за колесо! Трясонуть подвеску заодно спросил - 40 000 У них там всё по 40 разве это дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Недавно под лобовым стеклом обнаружил визитку на СТО "HELP" с 15% скидкой при предъявлении этого купона. Позванил спросил сколько будет переобуться на R14. со скидкой. Сказали 40 000 за колесо! Трясонуть подвеску заодно спросил - 40 000 У них там всё по 40 разве это дешево? дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения